Archive for the ‘bokep asia’ Category

Keju dari Air Susu Ibu

NEW YORK – Setelah sebelumnya muncul inovasi es krim dari air susu ibu, kini inovasi air susu ibu kembali hadir ke dalam pembuatan keju.

Sebuah toko khusus keju di New York, The Lady Cheese Shop, menawarkan pengalaman baru “rasa baru” tersebut bagi para penikmat keju tersebut.

Sang pemilik, Miriam Simun berharap keju dari air susu ibu ini dapat menjawab pertanyaan mengenai etika bioteknologi modern.

The Lady Cheese Shop, tempat dijualnya keju dari ASI

“Keju adalah sajian pembuka pada saat sebuah percakapan akan dimulai, banyak yang menyukainya walaupun banyak juga yang tidak suka,” ujar wanita jebolan sarjana dari New York University, demikian lansir Telegraph, Selasa (3/5/2011).

Bahkan Simun mengaku, ada tiga orang perawat yang meminta air susunya untuk dijadikan sebagai bahan keju buatannya.

Simun pun meneliti dahulu air susu tersebut, mensterilkan dan lalu mengolah dengan langkah-langkah dasar pembuatan keju.

Kini Simun memiliki tiga varian khusus yang tersedia hanya di hari Minggu, yaitu West Side Funk, Midtown Smoke yang disebut sebagai si “krim keju dari surga” yang rendah lemak dan mengandung saripati sayur-sayuran.

Ini Tunggangan Baru Syahrini

Nur Farida Ahniar, Sandy Adam Mahaputra

Syahrini

VIVAnews – Penyanyi Syahrini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29, yang jatuh pada hari ini 1 Agustus 2011. Mantan teman duet Anang ini dikejutkan dengan hadiah berupa mobil mewah Mazda CX-7 yang diberikan oleh penggemar dan teman-temannya.

Lalu bagaimana spesifikasi mobil jenis SUV yang banderolnya mencapai setengah miliar ini?

CX-7 merupakan jenis SUV kelas atas yang dimiliki Mazda, desain yang elegan dan berkelas terlihat segi eksterior, terutama di bagian grill yang memakai desain five-point yang serupa dengan milik RX-8, MX-5 and Mazda3 terbaru. Aksen grillnya dilengkapi dengan air dam besar yang ditujukan untuk memaksimalkan aliran udara bagi mesin 2,3 liter turbo milik CX-7.

Tidak hanya itu, CX-7 juga dilengkapi dengan lampu kabut yang dibingkai aksen krom. Terobosan baru juga dilihat dengan hadirnya rear view camera di bagian atas pintu belakang. Hal ini tentunya membuat si pengendara lebih aman ketika memarkir kendaraan mewah ini.

Fitur andalan yang dimiliki mobil ini berada di desain interior. Keberadaan layar 3,5 inci super-twisted nematic (STN) monochrome dan 4,1 inci thin-film transistor (TFT) berwarna yang berfungsi sebagai Multi Information Display (MID), yang di posisikan di atas panel instrumen untuk memberikan informasi mengenai kondisi mobil.

Sedangkan di bawah kap, terdapat mesin bertipe MZR dengan kapasitas 2.261 cc, empat silinder yang dilengkapi turbocharger, intercooler dan Direct-Injection Spark Ignition (DISI). Transmisinya dipilih 6-speed activematic (tiptronic). Satu hal yang menjadi istimewa pada CX-7 ini mampu melemparkan tenaga 235 hp pada 5.000 rpm dengan torsi 350 Nm pada 2.500 rpm.

Segi keunggulannya, CX-7 ini memiliki mesin yang cukup bertenaga, performanya cepat, dan daya cengkraman dan pengendaliannya sangat istimewa. Serta kekurangan mobil ini, yakni pendangan ke belakangnya tidak sempurna jika dilihat saat mengemudi, dan harganya terlalu mahal untuk tipe SUV 4×2. Dengan teknologi super yang canggih dan mewah, mobil ini dinilai pantas dengan bandrol Rp597 juta on the road. (umi)

• VIVAnews

Alasan Pria Suka Ketempat Pelacuran

Waktu jalan-jalan di pameran buku, saya melihat sepintas buku setebel 3 cm-an berjudul WHY MEN LIKE BITCHERS. Judulnya sudah berbicara dengan sangat keras dan jelas. Mengapa para pria pada suka pelacur? Yang jelas artinya bukan suami-suami pada suka melacur beneran, tapi suami-suami suka isteri-isteri yang memperlakukan mereka seperti pelacur memperlakukan client mereka. Mereka diperlakukan dengan istimewa seperti seorang tamu, dilayani dengan segenap hati, sekuat tenaga disertai kegairahan, memenuhi kebutuhan, selalu stand by, melayani sesuai permintaan, tidak pernah mengeluh.

Saya nggak perlu baca isinya, tapi saya yakin judul itu akan sangat menolong para isteri-isteri! If I were a wife, I’ll definitely buy that book! Beneran, kalau saya seorang isteri saya harus beli buku itu, saya rasa itu harus jadi buku panduan para isteri untuk belajar gimana “jadi pelacur” untuk suami mereka (jika isteri-isteri sadar akan kekurangan mereka, keteledoran mereka dalam melayani suami, kekurang-pedulian mereka terhadap perasaan dan keinginan suami mereka, dan jika para isteri ini mau mengubah keadaan pernikahan mereka yang sudah pada hambar).

Coba lihat penampilan pelacur, mereka bersolek, pake baju minim, pake parfum “keterlaluan” wangi, seksi, mempesona, menggairahkan, genit, menggoda! Lalu si pria yang diperlakukan begitu tentunya nggak mau cepet-cepet ilang kesempatan, jadi dinikmati sepuasnya, maunya disenangkan lama-lama, nggak mau rugi, bo.

Banyak isteri-isteri yang mengeluh kepada saya katanya suami mereka menurutnya udah nggak cinta lagi, mereka merasa diperlakukan seperti sex-doll aja atau sex-slave. Kalau “main” maunya cepet-cepet, kalau “ngajak” suka buru-buru atau quicky, kalau udah “gituan” langsung mendengkur.

Nah, gantian pria-pria juga memberikan jawabannya, katanya justru isteri mereka yang nggak ngertiin mereka, tiap-tiap harinya mukanya cemberut dan sikapnya nggak manis, kalau pas “main” nggak pernah mengeluarkan perkataan yang membangkitkan; kalau “gituan” nggak mesra, nggak romantis, nggak ekspresif. Pake daster melulu, nggak berdandan menarik, wangi, atau menggairahkan.

Hari-harinya cuman ngurus pekerjaan dan anak melulu tanpa menjadikan suami mereka figur istimewa yang dibutuhkan, dilayani dengan sepenuh hati. Melayani cuman karena memenuhi keinginan suami, setengah hati, ogah-ogahan, maunya cepet selesai. Masih disertai mulutnya yang kalau nyemprot pedesnya sampai nusuk ke tulang-tulang, sehingga mematikan gairah seks pria. Jadi akhirnya sang suami-suami ini juga tidak merasakan kenyamanan dalam berhubungan. Para isteri pikir suami mereka nggak punya perasaan, sehingga kalau ngomong asal keluar, nggak dipikir, sehingga terbawa juga sampai dalam ati dan perasaan pahitnya terbawa sampai di ranjang.

Akhirnya para pasangan-pasangan ini merasa hambar dalam menjalani kehidupan berumah tangga. Mereka saling bertanya dalam hati: “Dimanakah romantika cinta itu?” “Apakah aku telah menikahi orang yang salah?” “Apakah Tuhan sebenarnya sudah mempersiapkan orang lain untuk menikahiku?” “Apakah aku harus bercerai?”

Pertanyaan-pertanyaan seperti ini sering diajukan oleh pasangan-pasangan saat mereka masuk dalam gejolak rumah tangga, saat romantika bercinta kelihatannya sudah padam dan tidak mungkin dibangkitkan kembali.

Anda tidak menikahi orang yang salah! Coba ingat bagaimana Anda meluap-luap dengan perasaan cinta yang membara, bagaimana Anda tidak peduli dengan larangan orang tua, bagaimana tiap hari Anda tidak sabar untuk berkencan dengannya, tidak tahan ingin menggandeng tangannya, tidak sabar menanti hari pernikahan, tidak sabar menanti para tamu undangan pulang ke rumah mereka agar Anda masuk ke dunia fantasi hanya berdua dengannya tidak ada yang lain?

Kemudian datanglah rutinitas rumah tangga yang mengambil keintiman kalian berdua. Seharusnya Anda harus “waspada” dengan kehadiran anak-anak dan urusan dengan mereka sehari-hari, waspada terhadap aktivitas rumah tangga yang menyita jam-jam keintiman Anda, pekerjaan yang menyita, kebutuhan uang yang tidak lebih penting daripada keintiman berdua, kebiasaan kenyamanan berdua yang seharusnya dipertahankan agar tidak menjadi suatu kebiasaan rutin yang membosankan.

Pernikahan membutuhkan ekstra pekerjaan! Jika Anda ingin mendapatkan kepuasan istimewa dari suatu hubungan, Anda harus mengerjakannya dengan baik pula. Sebagaimana Anda ingin menjadi sukses di dunia bisnis, Anda akan melakukan segalanya untuk mencapai target itu dengan segenap kekuatan Anda, mendobrak halangan-halangan yang menghadang, menyingkirkan waktu-waktu lain yang tidak terlalu berharga dibanding dengan kesuksesan, dan berjuang melakukan segalanya agar cita-cita Anda yang satu ini dapat diraih.

Apalagi jika Anda ingin memperoleh pernikahan “five star”, Anda harus menyajikan menu high class, membuat tempat tidur berkelas hotel bintang lima, menyajikan service yang memuaskan dan menghormati client Anda selayaknya yang patut diterima oleh seorang yang datang dengan mengharapkan pelayanan high class. Jika Anda menyediakan menu five star, maka Anda layak mendapatkan upah yang seimbang, yaitu pernikahan five star!

Isteri-isteri, jangan lupa, “be a bitch” for your husband!” Jangan takut ditertawakan, jangan takut memulainya, jangan malu menyatakannya, jangan malu untuk menggodanya, jangan gengsi untuk melayaninya, lakukanlah lebih baik daripada sebelumnya. Anda segera akan mendapatkan tip tinggi dan “client” Anda akan suka berkunjung dan menjadi pelanggan tetap di “hotel” Anda.

5 Tips Agar Wanita Bisa Cepat Hamil

Ini adalah tips agar wanita bisa hamil bagi isteri atau pasangan yang belum juga dikaruniai anak, menurut headline saya baca tadi disebuah blog merupakan strategi jitu agar perempuan lekas hamil, sayangnya belum dapat isteri saya praktekan dikarenakan saya sendiri belum menikah alias masih bujangan.

Tips Agar Wanita Bisa Hamil & Cara Perempuan Agar Dapat Hamil. Namun jika anda seorang isteri atau seorang suami yang mengidamkan munculnya anak menghiasi kehidupan keluarga anda dengan tangisan, canda dan tawanya. Oleh karenanya, mungkin 5 tips berikut dapat membantu.
Tentu ke 5 cara ini bisa berhasil bisa tidak, karena manusia hanya bisa berikhtiar namun keputusan di Tangan Yang Kuasa tentunya, sebaiknya kita berbaik sangka semoga akan berhasil.
Okelah tanpa perlu panjang lebar silahkan baca 5 tips ini agar lekas hamil :
1. Berdoa Agar Isteri Cepat Hamil
Berdoa sebelum melakukan semua tips dibawah ini, karena dengan berdoa bersamaan dengan usaha, maka hasilnya lebih sempurna.
2. Lakukan Hubungan Intim Suami Isteri Saat Sensitivitas Hidung Isteri Meningkat.
Menurut penelitian jika seorang wanita mengalami fase dimana penciumannya terhadap bebauan sensitif, maka ia sedang ovulasi atau istilah mudahnya dalam kondisi subur. Nah, jangan disia-siakan kesempatan ini, bercintalah dengannya dan jangan lupa baca doa terlebih dahulu.
3. Dibutuhkan Kesabaran Untuk Mengatasi Fakta Bahwa Peluang Hamil Hanya 15 Persen Tiap Bulan
Menurut riset katanya umumnya wanita diusia 30 keatas membutuhkan waktu 8 bulan dan melakukan hubungan intim sebanyak 140 kali agar dapat hamil, namun berpulang hanya 15 persen setiap bulannya, oleh karenanya diperlukan kesabaran menghadapi masalah ini dan tentunya berdoa.
4. Kesehatan Gigi dan Rongga Mulut Agar Dapat Hamil
Seperti anda, saya sendiri juga baru tahu, bahwa syarat dari sekian syarat wanita agar dapat hamil ialah kesehatan gigi dan rongga mulut. Kesehatan dan kebersihan didaerah ini ternyata juga perlu diperhatikan. Menurut penelitian bahwa infeksi gusi adalah salah satu pemicu kelahiran prematur atau kematian janin, selain itu berpotensi melemahkan sperma yang akan membuahi sel telur wanita. Karenanya jaga kebersihan dan kesehatan rongga mulut dan gigi, selain itu, suami anda tentu malas mencumbui jika mulut anda bau, iyakan?
5. Foreplay atau Pemanasan
Juga menurut riset, bagi pria melakukan foreplay yang lama sebelum meraih ejakulasi akan produksi 25 juta sperma. Oleh karenanya tambahlah durasi foreplay, yang juga direkomendasikan sebagai cara tepat agar wanita lebih mudah hamil.

Heboh, Foto Pramugrari Cathay Pacific Mesum di Pesawat?

pramugari ngentot bokep ramugari bugil di pesawat memek asia jepang di pesawaat terbang download bokep asia



Maskapai Cathay Pacific menggelar penyelidikan terkait foto yang menunjukkan seorang pramugari melakukan ‘oral’ terhadap pilot, saat pesawat sedang terbang.

Sejumlah foto tak pantas yang disensor piksel, dimuat media lokal berbahasa China. Terdapat seorang perempuan mengenakan pakaian merah, mirip seragam kru kabin Cathay. Si pria, disebut media itu sebagai pilot Cathay.

“Kami melaksanakan penyelidikan sepenuhnya mengenai masalah ini. Ada indikasi, perempuan di foto itu kemungkinan kru kami,” demikian Jubir Cathay Pacific, dilansir Straits Times.

Sejauh ini, jubir menyatakan pihaknya masih belum memperoleh informasi yang berarti. Ia juga tidak menyebutkan siapa pria yang di foto itu. Pakaian si pria juga bukan seragam pilot Cathay, melainkan kaus abu-abu.

“Belum ada bukti apakah benar tindakan itu dilakukan saat pesawat tengah mengudara. Jadi, tak ada alasan untuk meyakini telah terjadi pelanggaran keamanan,” lanjutnya.

Sementara jubir Cathay menyebutkan kepada suratkabar South China Morning Post, salah satu foto tampak seperti diambil di dalam kokpit. “Tapi tak bisa ditentukan apakah pesawat sedang terbang atau tidak,” pungkasnya.

Menurut harian berbahasa China, Apple Daily, lelaki dalam foto adalah pilot yang berkewarganegaraan asing. Ia telah mengirimi surat secara resmi kepada South China Morning Post dan menyatakan foto itu dicuri dari komputernya.

Pria yang tak disebutkan namanya ini juga telah melapor kepada pihak berwajib. Cathay Pacific adalah maskapai top Hong Kong yang memiliki 13 ribu staf di seluruh dunia. Termasuk 8.000 kru kabin dan 4.000 bekerja di bandara-bandara.



Kisah Anak 4 Tahun Yang Pernah Melihat SURGA Kisah Anak 4 Tahun Yang Pernah Melihat SURGA

Kisah Anak 4 Tahun Yang Pernah Melihat SURGA bokep asia, bokep jepang, download bokep, Www Sex Abg Surabaya Com – Gadis Seksi Cewek Telanjang Bugil …

Abg Abg Gadis ayu jepang Bispak Body Mohai Body Mulus Body sexy Bugil bugil asli bugil indonesia gadis bandung gambar bugil bugil com smu bugil artis …span>

ANAK laki-laki itu bernama Colton Burpo, 4 tahun, dari Colorado. Dia mengaku telah melihat surga, setelah hampir mati karena usus buntunya pecah. Di surga, dia bilang, dia berjumpa dengan sang adik yang telah meninggal.

Awalnya dia didiagnosis menderita flu. Setelah pulang ke rumah, demikian dilaporkan Daily Mail, dia sakit parah dan kemudian dibawa ke rumah sakit lagi. Dia harus menjalani operasi darurat dua kali.

Sementara dia berada di kamar operasi orang tuanya, Todd Burpo dan Sonya, berdoa dan sudah tak punya harapan anaknya bisa diselamatkan. Namun, si anak ternyata pulih dan kemudian bercerita bahwa dirinya telah bertemu dengan sang adik, yang meninggal dalam kandungan sebelum dilahirkan.

Yang membuat cerita ini luar biasa adalah orangtuanya tak pernah berbicara kepadanya tentang adiknya itu.

“Dia tampak akrab, memeluk saya dan mengaku senang bertemu dengan saya,” kata Calton.

“Tapi dia tidak bisa menunggu ibu dan ayah untuk datang ke surga untuk bertemu dengannya,” sambungnya.Ketika menjalani operasi itu, Calton juga mengaku melihat kedua orangtuanya berdoa.

Ayahnya, 41 tahun, bilang, “Aku melihat dia di cermin. Aku melihat dia benar-benar sudah meninggal.”Calton juga menyebutkan dirinya melihat kakek buyutnya, Pop, yang meninggal lebih dari 30 tahun sebelumnya. Padahal, dia tidak mengenali Pop.

“Di surga saya melihat Tuhan. Saya duduk di pangkuan-Nya dan saya merasa nyaman. Tuhanlah yang terbesar di surga, bisa menggenggam dunia di tangan-Nya,” kata Calton.

Ketika ditanya surga itu seperti apa, Colton mengungkapkan deskripsi yang sangat spesifik: “Nah, di itu semua warna pelangi, tempat nuansa indah dan warna-warni. Gerbangnya terbuat dari emas dan mutiara. Tidak pernah gelap. Selalu terang.”

“Semua orang memiliki sayap dan dapat terbang, kecuali Tuhan yang melayang naik turun. Semua orang memakai jubah putih dilintasi selempang warna berbeda dan mereka memiliki lampu di atas kepala masing-masing.”

Kini Colton berusia 11 tahun. Pengalamannya tentang surga itu telah dibukukan oleh sang ayah, Todd Burpo

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.