Arsip untuk ‘film porno’ Kategori

Malinda Dee Digaplok Payudaranya

Payudara besar yang menjadi kebanggaan pegawai Citibank, Inong Malinda Dee, justru mempunyai kisah tersendiri bagi pemiliknya.

Sebut saja Herman, yang mengaku menjadi tetangga Malinda di Tebet Jakarta Selatan, dan tahu benar soal perubahan gaya hidup istri dari Agus Ali itu. “Anak pertamanya kuliah di Australia,” ujar Herman saat berbincang dengan Tribunnews.com, Senin (4/4/2011) malam.

Terdakwa kasus penggelapan dana nasabah Citibank, Malinda Dee alias Inong Melinda, berjalan seusai diperiksa di Bareskrim Mabes Polri, Senin (4/4/2011)

Herman menceritakan, suatu hari Malinda meminta izin kepada sang suami, Agus, untuk berangkat seminggu ke Singapura dalam rangka tugas kantor.

Agus yang dikenal para tetangga sebagai orang yang tekun ibadah, langsung murka dan emosi mengetahui istrinya pulang dari Singapura dengan kondisi payudara yang tiba-tiba bertambah besar karena operasi.

“Pas pulang, itu dadanya jadi gede. Lakinya marah terus digaplokin. Mungkin niatnya dia mau menyenangkan suami, eh pulang malah digaplokin. Yah dia kan perempuan, digaplokin gara itu, yah nangis,” ujar Herman sembari tertawa terpingkal-pingkal.

Dalam beberapa kesempatan, lanjut Herman, saudara-saudara Malinda juga mengaku risih dengan kondisi payudara besarnya. “Misalnya, pernah saat lagi duduk di depan meja, payudaranya bisa sampai ke dagu,” kata Herman sembari mempraktikkan yang diceritakannya.

Cerita demi cerita soal payudara Malinda, membuat Herman harus menghela nafas dan minum air sejenak, karena tak kuat menahan kegelian oleh ceritanya sendiri.

Berbagai informasi masih simpang siur soal di negara mana Malinda operasi tubuhnya agar tampil cantik itu. Yang jelas, Kadiv Humas Polri Irjen Pol Anton Bachrul Alam pernah membenarkan bahwa seluruh kecantikan yang ada pada tubuh Malinda adalah hasil operasi.

Perubahan gaya hidup Malinda juga terlihat dengan sejumlah kegiatan yang dilakukan sejumlah wanita-wanita kaya di Jakarta. Saudara-saudaranya menyebut perubahan Malinda seperti layaknya kaum Hedonisme.

Pihak keluarga Malinda menduga, bahwa perubahan gaya hidup itulah yang membuatnya terpisah dari suami pada tiga tahun lalu. “Lama kelamaan dengarnya sudah cerai. Katanya gara-gara gaya hedon itu,” tuntasnya.

sumber : tribunnews.com

Fakta-fakta Mengerikan Dibalik Pembuatan Film Dewasa !


* Artis por-no 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film por-no bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.
* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa “tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hard-core. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil.
* Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis por-no menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film por-no test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.
* Situasi saat shooting film por-no sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.
* Artis po-rno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
* Sepanjang tahun 2007 , 9 bintang film po-rno meninggal karena HIV
* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.
* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang po-rno mati bunuh diri.
* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba
* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.
* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film po-rno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

Tunanetra di Tuntut Karena Mendownload Film Porno

John Doe : seorang tunanetra yang dituduh karena secara ilegal telah mendownload film porno

Freaky News- Sebuah studio porno mengambil langkah aneh dengan menuduh John Doe karena secara ilegal telah mendownload salah satu konten mereka.

John Doe yang nyatanya seorang tunetra adalah salah satu dari 3.500 orang yang telah dituntut oleh California porno studio Imperial Enterprises, Inc.

Doe mengatakan bahwa konyol bila mereka menuntut seseorang mendownload film tapi nyatanya orang itu tidak dapat melihat lagi pula dia tidak mempunyai waktu untuk memasang internet dirumahnya karena dia bekerja 18 jam setiap hari, dia mempunyai 2 orang anak yang berumur 4 dan 6 tahun dan mereka tidak mungkin menonton film porno katanya.

Ternyata Orang Cacat Ini Malah Menyumbang Bukan Mengemis … (Malukah Kita ?)










Ia berjalan di depan meja ‘donation’, kami berfikir: ‘dia akan melalui sahaja…’“Saya ingin menyumbang!” Ia menuang duit syiling dari mangkuknya. Para petugas mengulurkan tangan ingin membantu, tapi dia ingin melakukannya dengan tangannya sendiri.
Kami semua tak boleh berkata-kata, ia memberikan semua yang diperolehnya kepada Lembaga Amal dengan usahanya sendiri. “Saya masih punya wang.” Ia berkata sambil merogoh saku seluarnya. Ia mengambil beberapa lembar wang 10 dollar dan … menyumbang!

Majalah porno khusus orang buta

Adakah majalah porno untuk orang buta?Kalau ada macam mana mereka
melihatnya?Setelah melayari internet rupanya ada majalah porno
untuk orang buta..mereka mengunakan kaedah braille untukmencipta majalah
ini…..
Cuba lihat gamabar di bawah ini….

bk-sampai begitu sekali panjangnya akal manusia
untuk merosakkan fikiran makhluk sesamanya..

Miss USA, $ 1 Juta Untuk Film Porno

Carrie PrejeanSatu juta dolar, sebuah angka yang cukup fantastis yang dapat ditawarkan kepada seorang aktris amatir, meskipun itu film porno.

Angka itu tidak ditawarkan ke sembarangan orang. Mantan Miss California Carrie Prejean yang kontroversial ditawari untuk berperan dalam salah satu film produksi Vivid Entertainment.

“Hei, semua orang sudah melihat dia telanjang kok!”, ungkap Steven Hirsch, sang founder Vivid.

Hingga saat ini sang calon ‘aktris’ belum memberikan komentar apa- apa soal penawaran ini, padahal sudah diajukan sejak kontes Miss USA 2009 bulan April silam yang diikuti pula oleh Prejean sebagai wakil California.

Sejak kontes Miss USA inilah nama Carrie Prejean mulai terkenal, saat salah satu jawaban Prejean mengungkapkan ketidaksetujuannya mengenai pernikahan sesama jenis.

Pernyataannya tersebut menimbulan efek bola salju, Prajean banyak dihujat oleh komunitas gay dan lesbian di Amerika, dan ketika dia mengeluarkan sebuah buku yang bertujuan menjelaskan pernyataanya tersebut, sebuah foto topless Prajean muncul di media internet. Belum selesai dari situ, sebuah video bugil Prajean yang merupakan hadiah bagi pacarnya saat dia berumur 17 tahun, beredar di internet.

Steven Hirsch“Dia itu wanita yang cantik dengan bakat yang banyak, dan sebuah film Vivid yang diperankan oleh Prajean akan menjadi sebuah best seller”, tambah Hirsch di dalam penawarannya. Hmm, kita tunggu saja bagaimana jawaban Prajean ya, atau kita tunggu sekalian rilis filmnya, ^_^

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.