Arsip untuk ‘Foto Cewek telanjang’ Kategori

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Vs Malinda Dee

Julia Perez keki dan ribut merasa tersaingi oleh Malinda Dee, tante semok paruh baya yang konon menilap uang nasabah Citibank sebesar 17 milyar. Apa yang dipermasalahkan Jupe alias Julia Perez adalah kenapa Malinda Dee yang baru beberapa hari populer sudah dijuluki “Bom Sex” hanya karena membawa dana nasabah 17 milyar. Tengok petikan wawancaranya dari Cek & Ricek versi web. ”Sakit hati gua. Dia karena bawa 17 miliar, baru beberapa hari aja sudah dibilang bom sex. Gua 4 tahun berkarier, baru bisa dibilang bom sex,” begitu kata Julia Perez.

Sebenarnya bukan masalah waktu yang diributkan Julia Perez. Hal yang terjadi sesungguhnya di sini adalah si Julia Perez ini pandai memanfaatkan situasi. Saat semua heboh dengan pemberitaan Malinda Dee, Jupe ikutan nimbrung mempersoalkan keseksian, terutama di bagian dadanya. Jelasnya biar popularitas Julia Perez tetap terjaga, tetap bugar seperti Malinda Dee yang juga tetap sehat terawat meski di tahanan. Konon karena rajin minum susu dan makan buah.

Nah, sebenarnya Julia Perez harus tetap bersyukur karena sudah terlanjur populer di usia yang relatif lebih muda daripada ibu Malinda Dee yang populer di usia 47 tahun. Julia Perez populer karena “prestasinya” di dunia entertainment, Malinda Dee populer karena body permakan dan juga kasus penilapan uang nasabah Citibank. Selain itu juga Julia Perez harus tetap bersyukur bahwa keseksiannya adalah alami (sebenarnya siapa yang tahu?) dibandingkan dengan keseksian Malinda Dee yang (konon katanya juga) hasil dari permak dan operasi di Hong Kong dan Singapura.

Hanya mungkin dalam hal kehebohan dengan pasangan mbak Julia Perez kalah set sama tante Malinda Dee. Malinda Dee berhasil menggaet berondong tampan bernama Andhika Gumilang. Walaupun itu juga masih simpang siur seperti halnya lalu-lintas kota Jakarta. Simpang siur juga tentang siapa menggaet siapa. Apakah Malinda Dee yang memang hobby berondong seperti Andhika Gumilang, atau sebaliknya, Andhika Gumilang yang doyan tante-tante seumur Malinda Dee (jangan ngomong soal bodynya lho ya?). Terang, Julia Perez harus kalah set soal berondong alias suami muda ini.

Yah, apapun itu. Mau Julia Perez yang merasa tersaingi dan kalah seksi sama Malinda Dee, atau soal Julia Perez yang gosipnya berniat mempermak sebagian tubuhnya agar bisa mengejar popularitas keseksian Malinda Dee, yang jelas semoga kasus Malinda Dee dan Citibank bisa diselesaikan dengan adil. Walaupun sebagian kita tidak yakin akan hal itu. Ibarat tubuh Malinda Dee yang terlihat bagus dari luar, namun sebenarnya keropos dan berantakan di dalam. Maksudnya? Yaa, tahu sendirilah. Dikhawatirkan oleh banyak pihak adalah bahwa kasus Malinda Dee ini akan berakhir seperti biasa, menguap tidak jelas ujung pangkalnya. Meskipun pihak kepolisian sudah sedikit menegaskan bahwa kasus ini harus ditangani dengan baik dan diselesaikan, tidak seperti kasus Bank Century yang sampai sekarang masih sayup-sayup tak terdengar. (yit)

Peragaan Keselamatan Pesawat oleh Pramugari Telanjang ( Heboh ! )




Prosedur Keselamatan Pesawat diperagakan Pramugari Telanjang – Pada saat kita naik pesawat, memperhatikan seorang pramugari pada saat menjelaskan prosedur keselamatan, mungkin seringkali kita abaikan.
Penjelasan tengtang prosedur keselamatan yang sama di setiap penerbangan, membuat para penumpang kurang begitu peduli, padahal prosedur keselamatan ini mutlak diketahui oleh penumpang pesawat. lalu bagaimana jika penjelasan tentang prosedur keselamatan tadi diperagakan oleh pramugari telanjang? Apakah anda akan tetap mengabaikan?
Cara unik untuk menjelaskan prosedur keselamatan dengan pramugari telanjang ini, terjadi di Air New Zealand Selandia Baru. Prosedur keselamatan tersebut dikemas dalam bentuk video dan diperagakan oleh pramugari cantik yang telanjang. Cara ini ditempuh tidak lain karena keinginan kuat dari pihak manajemen maskapai penerbangan untuk memprioritaskan keselamatan para penumpangnya.
Prosedur Keselamatan Pesawat dengan menggunakan Pramugari Telanjang, sintal dan sexy tersebut, tentu saja tidak dilewatkan oleh para penumpangnya, sedangkan untuk para penumpang perempuan, prosedur keselamatan diperagakan oleh pramugara yang ganteng, jadi semua penumpang dapet bagiannya masing-masing.

Dalam video yang diberi judul “The Video of Bare Essentials of Safety” itu, diperlihatkan 3 orang awak pesawat, yakni pilot, pramugari dan pramugara, memperagakan rangkaian prosedur keselamatan tanpa mengenakan pakaian. Namun dalam video tersebut pramudari di cat tubuhnya menyerupai seragam pramugari. Jangan berpikir kotor dulu! karena dalam video tersebut, bagian-bagian vital pramugari tidak diperlihatkan secara vulgar, selain itu video tersebut juga dikemas secara santun.

Kiat Agar Malam Pertama Terhindar Dari Rasa Sakit



Hubungan seksual saat malam pertama identik menyakitkan bagi kaum perempuan. Tapi ternyata seks malam pertama tidak selamanya sakit jika teknik yang dilakukan tepat.

Umumnya rasa sakit yang muncul pada malam pertama dipengaruhi oleh seberapa banyak cairan lubrikasi yang dihasilkan dan seberapa tegang hymen (selaput dara) dari perempuan tersebut saat berhubungan seks.
“Intinya kan hanya masalah siap atau tidak siap dan terangsang atau tidak terangsang saja. Kalau wanita sudah siap dan terangsang, pasti tidak akan sakit,” ujar Pakar andrologi dan seksolog,
Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAACS
dalam tulisannya di detikHealth yang dikutip Jumat (29/4/2011).
Prof Wimpie menuturkan rasa sakit tersebut bisa dicegah jika laki-laki tidak tergesa-gesa dalam melakukan penetrasi. Serta selaput dara yang robek tidak selamanya ditandai dengan pendarahan.
Ketika seorang perempuan terangsang maka aliran darah akan mengalir dengan cepat dan lancar. Kondisi ini menyebabkan seluruh pembuluh darahnya melebar termasuk di bagian vagina. Pelebaran inilah yang menentukan tegang atau tidaknya selaput dara.
“Justru yang bagus itu nggak sakit atau tidak berdarah. Wanita bisa saja tidak berdarah saat terjadi penetrasi dan selaput daranya robek, karena artinya si pria sudah bisa merangsang wanita dengan baik,” jelas dokter yang mendapatkan gelar seksolog dari University of Washington, Amerika Serikat tersebut.
Hal senada juga diungkapkan Dr Andri Wanananda, MD dalam konsultasinya di detikHealth mengatakan bahwa pendarahan pada hubungan seks malam pertama tergantung pada elastisitas selaput dara, bila sangat elastis tidak terjadi perdarahan.
Rasa nyeri yang muncul pada saat malam pertama bisa diakibatkan oleh kurangnya pelumasan sehingga bibir atau dinding vagina mengalami luka karena bergesekan dengan penis.
Untuk itu sebaiknya pasangan melakukan ‘foreplay’ (pemanasan) yang cukup pada malam pertama hingga lubrikasi yang terjadi banyak dan bisa mencegah perdarahan akibat robeknya selaput dara sehingga tidak menimbulkan rasa sakit atau nyeri.

Rok Istri Pangeran William ditiup angin

bokep asia , bokep hongkong , bokep cina , bokep jepang , download bokep

Istri Pangeran William, Kate Middleton, tiba di Bandara Calgary, dalam kunjungannya di Kanada, Kamis (7/7). Karena angin bertiup kencang, Kate pun sibuk memegangi baju terusan berwarna kuning yang ia kenakan.

Kate yang didampingi suaminya, Pangeran William tampak memegangi bajunya yang tertiup angin. Chris Jackson/Getty Images.

Angin kencang tampak meniup busana Kate saat berbicara dengan para tentara Kanada. Chris Jackson/Getty Images.





Tidak hanya busana, rambut putri cantik tersebut juga acak-acakan ditiup angin. Chris Jackson/Getty Images.

Kate menerima bunga dari seorang bocah penderita kangker saat tiba di bandara. Chris Jackson/Getty Images.





Saat menerima bunga tersebut pun, Kate sibuk memegangi bajunya yang tertiup angin. Reuters/Phil Noble.

Kate dan Pangeran William berfoto dengan pasukan Kanada. Reuters/Ian Vogler/Pool.

sumber:http://foto.detik.com/readfoto/2011/07/08/111935/1677253/431/1/ditiup-angin-kate-sibuk-pegangi-baju?p993302red


Widi Vierra Baju-nya Melorot Saat Launching Di Trans Studio

download bokep asia jepang widi vierra puting nyembul tetek kelihatan pink seksi penis perawan

Sedikit kelihatan hampir saja itunya nongol, Baju Melorot Widi Vierra di Launching Trans Studio Bandung

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,



widi vierra,toples,baju melorot,

Foto Private Aura Kasih Tetap Cantik Tanpa Make-up

Cewek Friendster: gambar cewek lagi pipis memeknya keliatan

27 Jul 2009 … Cewek Lagi Pipis Ngintip cewek pipis di WC umum | Kamus Malesbanget 7 Jan 2009 … liat foto cewek lagi pipis jadi gaceng …


Foto aura kasih tampil cantik alami. Sungguh aura cantik-ya memancar walaupun tanpa make up,

foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upngintip cewek lagi pipis | Cewek Lonte

500rb/500rb/Dapur-Indo-Cewek-Lagi-Masturbasi—Ngintip-cewek-pipis-ASKEP-LEUKEMIA – CewekIdaman.info – Adult website contains Indonesian Nude Girls – foto …span>

foto,aura kasih,bugil,tanpa,make up
Gadis Idola – gambar cewek lagi pipis memeknya keliatan

Gadis Idola – Foto Telanjang foto cewek lagi kencing, lihat hanya di sini dan dapat dibaca secara online melalui informasi yang kami berikan. ngintip cewek …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upNgintip Cewek Bugil Di Toilet Lagi Pipis – Gadis Seksi Cewek … Bugil Malaisia Artis Ngintip Cewek Pipis Operator Esia Sellers Of Bersa Handguns Foto Bugil Bugil Free Foto Rahma Azari Bugil Search Buy Ngintip Diah Lagi …

foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upIntip Cewek Lagi Pipis | Celebsgosip.com

Gosip Seleb Foto artis telanjang Halaman tentang intip cewek lagi pipis Cewek Bugil … Cewek Lagi Pipis Ngintip cewek pipis di WC umum Bugil Telanjang …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upCewek Dugem Kencing Berdiri

Foto di bawah ini salah satu bukti dampak dugem. Karena mabuk berat, cewek dugem ini kencing sambil berdiri di lorong tempat dugem. cewek kencing berdiri …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upSearch Terms: intip cewe pipis di wc mall, intip cewek pipis, ngintip gadis pipis di wc umum,

foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upSkandal Manohara, tanpa baju berciuman mesra dengan cowok lokal …

23 Feb 2010 … Awak reporter langsung mencoba mendatangi kediaman Manohara di kawasan Jl. … Cewek smp imut narsis, gamau bugil tapi ’susu’nya gede juga …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upArtis Indonesia Ga Bugil: Foto dan Artis Baru Indonesia Manohara …

Foto Toket Manohara, tetek payudara Manohara Odelia Pinot Seksi Bugil Manohara … Indonesia Wajah cantik – Wanita Seksi bugil · Puting Susu Tetek artis, …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upDaisy Fajarina Manohara Mother Sexual Harassment | Terlalu.com …

Daisy Fajarina Bugil Foto Hot Daisy Fajarina gambar seksi daisy fajarina. Biodata Model Manohara Odelia Pinot Foto Bugil Download photo Manohara bugil, …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upFoto Memek Cewek Arab Artis Cantik Bugil – Gadis Seksi Cewek …

Foto Manohara Bugil Sex Hot Foto Memek Artis Fotofoto Friendster Telanjang … payudara cewek perawan, susu montok, koleksi payudara gadis indonesia’ . …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upManohara Telanjang Bugil Bugil Telanjang Gambar Foto Bugil Cewek …

Info tentang manohara telanjang bugil : Artikel yang berhubungan : … Foto Wiwid Gunawan Toket Gede Payudara Indah Susu Sexy Wiwid Gunawan …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make upManohara17tahun.com: Susu Bendera dan Susu ASI

9 Mar 2009 … Manohara oh Manohara Odelia Pinot & Gadis ABG 17 tahun.com by ‘isengb’ … Bugil Bugil ~ Wah Gayus Tambunan Akhirnya tertangk. …


foto,aura kasih,bugil,tanpa,make up

Nih Cewek Kirain Lagi SMS-san Tahunya..?

Cewek Gadis Cina Panggilan Jakarta – Siiggle | Foto Artis … ‘cewek gadis cina panggilan jakarta – siiggle’. Cewek_Berani_Bugil: Cewek_Yang_Berani_Bugil … hp no bispak koleksi al azhar film 10 wanita chinese Cewek Bisyar CEWEK BISPAK kesepian Bugil Telanjang Foto Bugil … cewek kesepian koleksi foto cewek bispak bugil toket gede suka …cewek ngentot, cewek bogel, cewek cina telanjang, cewek telanjang bugil, cewek jakarta, … foto bugil dada · cewek-cewek panggilan · cewek bisapak … cewek bokingan

Aduh gan jaman udah berubah, bukan laki ajah yang doyang nonton blue di handphone..cewek juga suka tahunya..nh cewek kirain lagi sms-san tahunya gan…KOPLAK

Cewek Gadis Cina Panggilan Jakarta – Siiggle Informasi Lowongan Kerja cewek gadis cina panggilan jakarta – siiggle Dan … cewek panggilan bugil 3gp tante cewek bispak bandung panggilan jakarta daftar Cewek Cina Bispak Trisakti Jakarta Kampus com, jihan fahira, bispak, seks, cerita seks, – indonesia, , cewek gadis jakarta panggilan, gambar cewek, cewek indon, cewek panggilan telp, cewek cina kiki

Lihat lebih jelas udah koplak pake HP kebalik..! apa lagi denger desahannya



Daftar Cewek Bispak Ayam Kampus Gadis Panggilan Jakarta Bandung … Daftar Facebook & No HP Cewek Bispak / Ayam Kampus Jakarta, Bogor … … cewek indo, cewek gadis jakarta panggilan, cewek cantik, cewek seksi, ngewek gadis cina 3gp … No hp gadis panggilan bispak | Foto Bugil Cewek Video Bokep Gadis Info Cewek Panggilan Wanita Bispak Nomor HP Cewek Panggilan Bugil … dewasa gadis bugil & Seattle New York Info Cewek Abg Bispak Panggilan Bandung – Nomor … Get info on cewek cina artis bugil info bispak jakarta, nomor Search Terms: abg panggilan jakarta, alamat cewek panggilan jakarta,

Foto Grafer paling nakal

FOTOGRAFER NAKAL













warga Banyuwangi sebarkan foto ufo via facebook


foto

Benda asing yang diduga ufo nampak di langit Banyuwangi. (TEMPO/Ika Ningtyas)


Seorang warga Banyuwangi, Zefri Veswanto, 31 tahun, hari ini menyebarkan sebuah foto penampakan mirip UFO yang berhasil ia jepret, di media jejaring sosial Facebook.

Menurut Zefri, benda mirip UFO itu dijepretnya dengan handphone Nokia 7610 secara tidak sengaja pada 18 Oktober 2010 silam sekitar pukul 15.46 WIB.

Saat itu sebenarnya ia hendak memotret rumah barunya yang sedang diperbaiki di Jalan Ikan Tuna, Perumahan Sutri, Kelurahan Sobo, Banyuwangi. “Potret rumah mau saya kirim ke mertua di luar negeri,” katanya saat dihubungi Tempo, Selasa (1/2).

Namun dia baru menyadari ada benda asing yang terlihat di atas atap rumahnya setelah melihat hasil jepretannya pada malam harinya.

Dalam foto tersebut, nampak sebuah benda berbentuk piring terbang berada di atas atap rumahnya. Di dekat benda itu, nampak seorang tukang yang sedang memperbaiki tiang bendera. “Namun si tukang tidak tahu kalau ada benda aneh di langit,” ujarnya.

Menurut lelaki yang berprofesi sebagai guru sekolah dasar ini, foto tersebut selama ini hanya dia simpan di handphone. Dia mengaku baru menyebarkan foto mirip UFO itu saat ini, setelah gencarnya berita mengenai UFO dan fenomena crop circle. “Dulu, malas mau saya sebarkan,” ucapnya.

Zefri tidak bisa memastikan apakah benda aneh itu UFO atau tidak. Justru dengan menyebarkan di Facebook, dia berharap ada orang yang bisa memastikan jenis benda dalam foto jepretannya. Jefri juga bersumpah hasil fotonya asli.

Gaun Wanita Terbuat Dari Kondom

Pertama kali melihat gaun tersebut saya tidak mengira jika itu terbuat dari susunan kondom, andai saja tidak ada keterangan diatas gambarnya. Saya pikir memang modelnya seperti itu, atau saya aja kali yang polos ya … By the way, orang yang merancang gaun tersebut sangatlah kreatif, tinggal sekarang nyari siapa yang mau mengenakannya.
Anda mau mencoba?

gaun wanita kondom

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.