Archive for the ‘gadis’ Category

Gadis Ini Tertidur Selama Satu Bulan

type=’html’>

Putri Tidur itulah julukan yang diberikan pada Lily Clarke (21) seorang mahasiswa asal Halesmere, Surrey, Inggris karena tertidur selama satu bulan. Seperti yang di beritakan Viva News gara-gara terlelap, ia bahkan melewatkan momentum ulang tahun dan ujian universitas.
Bukan karena hobi atau kebiasaan apalagi karena malas yang membuat gadis cantik ini mampu tidur selama 1 bulan, tapi karena sebuah penyakit yang bernama Kleine Levin Sindrom, Ia sudah berusaha keras untuk sembuh dari penyakitnya tersebut. Selama tiga tahun, tak kurang dari tujuh konsultan berbeda didatangi. Lily juga tak habis-habisnya menjalani tes medis, namun satu-satunya diagnosa yang bisa disimpulkan adalah apa yang ibunya pernah baca di Daily Mail, Februari 2010.
“Setelah saya membaca gejalanya, saya mengenali penyakit putri saya,” kata ibu Lily, Adele Clarke (47) . “Sangat melegakan ketika mengetahui seseorang tahu jawaban dari pertanyaan saya.”
Penyakit ini pertama di ketahui saat Lily dan keluarga nermain ski pda tahun 2007 silam, pada saat itu Lily meras badannya tidak enak dan kepalanya terasa aneh, keluarga mengiranya hanya flu biasa, lalu keluarga tersebut pergi untuk makan malam, selama makan malam Lily hanya terus tertidur tanpa menyantap makanannya, bahkan setelah pulang dia tertidur selama 25 hari dengan hamper tak makan dan minum, dia menghabiskan 23 jam sehari untuk tidur.

Karena Khawatir sang ibu pun membanya ke dokter dan dokter hanya mengatakan bahwa Lily terserang migrain sampai depresi. Setelah itu, Lily sedikit pulih, ia ‘hanya’ tidur selama satu sampai dua minggu. Termasuk di hari ulang tahunnya ke-18, sehingga orang tuanya terpaksa membatalkan pesta yang mereka rancang.
Dokter menduga Lily menderita migrain sampai depresi. Seorang konsultan ahli saraf bahkan mengira ia menderita ‘episode depresi berulang’. Ia diberi obat antidepresan dan terapi perilaku kognitif. Namun, pengobatan itu sia-sia. Pada Juli 2008, Lily kembali Kambuh lagi. Ia hanya bangun beberapa jam sehari dan merasa ketakutan tiap kali bangun. “Tingkahnya seperti anak berusia 4 tahun, memeluk boneka Teddy-nya, menghisap jari, dan menangis, mengira ia bakal mati.
Sampai pada Februari 2010, sang ibu membaca artikel Daily Mail tentang Louisa Ball, yang menderita kelainan tidur, sindrom Kleine-Levin. lalu ia menghubungi keluarga Louisa yang menyarankan dia menemui Profesor David Nutt dari The Chelsea and Westminster Hospital. Dokter ahli itulah yang mengonfirmasi penyakit Lily. Ia juga tahu, penyakit itu tak bisa disembuhkan, namun ada sejumlah terapi yang bisa meningkatkan kualitas hidup penderita.
“Dengan bicara dengan keluarga penderita, saya tahu bahwa dalam episode tidur panjangnya, Lilu terjebak dalam horor, di mana segala sesuatu nampak membingungkan,” kata dia. “Otaknya tidak dapat memproses informasi. Ketika tidur, mimpinya terasa nyata. Sebaliknya, ketika terjaga ia merasa berhalusinasi dan tidak terasa nyata. “

Kini Orang tua Lily bersama orang tua penderita lain mendirikan situswww.kls-support.org sebagai bentuk kepedulian bagi para penderita penyakit langka ini.




Aneh Beriklan Tanpa Busana

Pengecer online Zappos membuat kampanye terbaru untuk sepatunya. Kampanye ini menampilkan gadis bu*il yang sedang beraktifitas sehari-hari.

Kampanye ini dibuat agen iklan Mullen. Menurut Direktur Kreatif Tim Vaccarino di Mullen, “Zappos memiliki pencerahan yang aneh. Melakukan hal standar bukanlah hal menarik bagi mereka.”

Manajer Penjualan Michelle Thomas mengakui, kampanye ini sedikit menimbulkan perdebatan karena agak bersifat cabul. Selain itu, ia juga mengakui hanya sedikit model mau berpartisipasi dalam kampanye ini.

Beruntungnya, model Lol Nathalie Binda mendukung rencana ini dan menyebut rencana ini ’berani’. Sebelumnya, seperti dilaporkan New York Times, terdapat contoh alternatif merek lain yang telah mengkapitalisasi seks pada iklan mereka, seperti Calvin Klein dan Abercrombie.

Bagaimana menurut Anda?

sumber : http://teknologi.inilah.com/read/detai

l/1691262/situs-online-beriklan-dengan-gadis-tanpa-busana

Seorang Gadis Dibakar Hidup-hidup Untuk Persembahan Para Dewa


Disaat banyak orang sudah mulai belajar untuk berpikir secara rasional dan realistis, masih ada sebagian lagi manusia yang berpikir tidak rasional serta mistis. Hanya untuk sebuah keyakinan persembahan kepada dewa yang mereka yakini seorang pengusaha lokal di Nepal bersama empat orang lainnya tega membakar seorang gadis cilik yang masih berusia 8 tahun.
Menurut penyidikan kepolisian menyebutkan mereka akhirnya mengakui telah melakukan ritual membakar gadis tersebut di sebuah pembakaran tungku bata sebagai upaya memohon pada dewa yang mereka sembah agar diberikan kelancaran usaha dan kemakmuran hidup.Kepala Kepolisan setempat Nagendra Jha mengatakan dari laporan Komisi Hak Asasi Manusia Asia di situsnya akan berupaya menyelesaikan kasus ini dengan adil. Polisi berencana melakukan tes DNA korban dan ceceran darah di pembakaran untuk memastikan hasil yang akurat.
Nepal melarang pengorbanan manusia pada tahun 1780 tetapi para pakar mengatakan itu masih dipraktekkan oleh beberapa komunitas di daerah pedesaan yang miskin.
“Beberapa orang masih percaya mengorbankan manusia akan menyenangkan para dewa, memperbaiki nasib mereka dan meningkatkan status sosial mereka,” kata Chunda

Sampai dengan detik ini masih banyak manusia yang berpikir pintas untuk meraih keberhasilan dengan jalan instant, walaupun harus mengorbankan kepentingan bahkan hidup orang lain, apakah jalan pintas mampu menjadi solusi atau kita harus lakukan suatu proses kerja alami yang normal untuk sebuah keberhasilan?

sumber : http://melorot.blogspot.com/2011/08/seorang-gadis-dibakar-hidup-hidup-untuk.html

Gadis Kecanduan Air Putih, Minum 9 Liter Sehari

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wanita kecanduan air putih

Air putih sangat penting bagi tubuh dan kebanyakan orang biasanya membutuhkan 8 gelas atau 2 liter air putih. Tapi seorang gadis di London mengaku kecanduan air putih hingga minum 9 liter sehari.
Air sangat penting untuk sebagian besar reaksi kimia dalam sel tubuh. Air juga memungkinkan darah membawa nutrisi ke seluruh tubuh. Tubuh manusia kehilangan air setiap hari melalui pernapasan, keringat dan buang air, sehingga sangat penting untuk menggantinya.

NHS merekomendasikan minum air putih sekitar 1,2 liter setiap hari untuk tetap sehat. Tetapi minggu lalu, laporan di British Medical Journal menyatakan bahwa minum ketika tubuh tidak merasa haus dapat mengganggu konsetrasi.
Terlalu banyak air dapat lebih mengarah pada kondisi yang jarang terjadi namun berpotensi fatal yang disebut hiponatremia. Hal ini biasanya terjadi pada orang yang mengalami kecanduan air putih atau sering disebut ‘aquaholic’.
Salah satu aquaholic adalah Anna Butterworth (24 tahun) yang harus menghabiskan 30 euro atau sekitar Rp 414 ribu seminggu untuk membeli air putih.

“Ketika saya tumbuh dewasa, kami selalu menyediakan sebotol air di meja makan dan kami semua tahu kami harus minum air untuk tetap sehat dan terhidrasi,” jelas Anna Butterworth yang bekerja sebagai account executive di Bermondsey, tenggara London, seperti dilansir Thesun.
Anna mengatakan tentu saja ada perbedaan ketika orang hanya minum air putih sesekali dan minum air hingga 9 liter sehari, seperti yang ia alami sekarang.
“Ini tidak pernah menjadi keputusan sadar saya. Itu hanya kebiasaan saya, saya hanya minum kapan pun saya mau,” jelas Anna.

Anna bercerita, ketika ia masih duduk di bangku sekolah ia pernah merasa sangat frustasi karena tidak membawa botol minum. Ia harus meninggalkan kelas untuk pergi ke keran air (yang biasanya disediakan di tempat umum) untuk minum sepanjang waktu.
“Ketika saya mulai bekerja dan bisa memiliki botol besar di meja sepanjang waktu, saya merasa berada di surga. Sebagian besar di tempat kerja juga banyak minum, jadi saya tidak terlalu menonjol,” ujarnya.
Ia mengaku juga minum teh herbal. kopi dan alkohol. Ketika harus pergi ke bar, ia akan minum 2 gelas besar air putih terlebih dahulu sebelum minum alkohol.

“Saya juga minum air putih ketika harus minum alkohol, ini akan membantu mengurangi mabuk,” pungkasnya.
Anna akan meminum apa saja air yang tersedia, tetapi jika diberi pilihan ia selalu akan memilih air mineral sparkling. Inilah yang membuatnya harus mengeluarkan cukup banyak uang hanya untuk air minum.
Karena kecanduan air yang dimilikinya, Anna pernah berkonsultasi dan memeriksakan diri ke dokter. Ia khawatir menderita diabetes karena keinginannya yang selalu minum air.
“Saya sudah memeriksakan diri ke dokter untuk diabetes, karena saya merasa haus yang berlebihan. Tapi ternyata saya baik-baik saja. Saya tidak banyak melakukan olahraga dan makan cukup banyak. Tetapi asupan air membantu saya tetap langsing dan sehat,” tutupnya.

Air putih memang diperlukan tubuh, tetapi bila meminumnya secara berlebihan bisa menyebabkan keracunan air (water intoxication). Keracunan air terjadi bila seseorang mengonsumsi terlalu banyak air sehingga nutrisi lain di dalam tubuh menjadi terlarut yang mengakibatkan zat tersebut tidak bisa lagi melakukan tugasnya dengan baik.
Keracunan air juga mengakibatkan ketidakseimbangan elektrolit yang mempengaruhi konsentrasi ion natrium dan memicu terjadinya hiponatremia. Elektrolit adalah garam ion sederhana yang digunakan oleh sel untuk memindahkan cairan serta pesan saraf yang masuk dan keluar dari sel di seluruh tubuh. Tanpa elektrolit, maka tubuh tidak dapat berfungsi.

Pada kasus keracunan air, kondisi hiponatremia yang ekstrim pada akhirnya dapat menyebabkan koma dan kematian. Jika bisa diketahui secara dini, maka pengobatan dengan memberikan cairan yang mengandung elektrolit IV bisa memberikan pemulihan lengkap. Tapi jika tidak ditangani, maka kondisi ini akan berakibat fatal.

Anak Tiri PM Australia Berbikini untuk Majalah Pria


Anak tiri Perdana Menteri Australia Julia Gillard yang liar telah muncul dalam pemotretan vulgar hanya mengenakan bikini dari bendera Australia.

Stacy Child, 31 tahun, adalah anak partner Gillard — Tim Mathieson.

Child, yang terbang dari New York untuk pengambilan foto minggu lalu, dilaporkan telah bekerja dengan orang-orang seperti Lady gaga, Donatella Versace dan Dannii Minogue.

Namun, tidak semua orang senang dengan pemotretan itu. Bahkan orang Australia mengatakan bahwa bendera Australia sebaiknya dihormati dan tidak dipergunakan untuk berfoto seperti itu.

Kisah Tragis Penari Bugil Berusia 15 Tahun ( Nyata ! )



Tak pernah terbayangkan sebelumnya oleh RA (15) kalau ia akan dipekerjakan sebagai penari bugil alias striptease di Kota Batam ini. Gadis remaja yang hanya mengenyam pendidikan formal hingga kelas III SMP ini, awalnya dijanjikan kerjaan sebagai waitres di sebuah kafe. Kenyataannya, ia harus meliuk-liuk di depan pria hidung belang sambil menanggalkan satu demi satu pakaian seksi yang dikenakannya.

Kemarin siang, ABG semampai bertinggi 165 senti itu masih dimintai keterangan oleh polisi Polsekta Lubukbaja. Sebagaimana pemberitaan POSMETRO sebelumnya, RA kabur setelah sempat dibooking untuk kelima kalinya.

Ditemui POSMETRO di ruang unit Reserse dan Kriminal Lubukbaja, RA terlihat tertidur sambil duduk di kursi. Mengenakan celana jins dipadu kaos merah model kemben, wajah RA terlihat polos dalam tidurnya. Sesaat kemudian, ia terbangun. “Aku lagi sakit,” katanya sambil melanjutkan kembali tidurnya.

Selang setengah jam kemudian, ia kembali terbangun dan beranjak dari tempat tidurnya menuju kamar mandi. Keluar dari kamar mandi, RA sudah mengganti bajunya dengan baju bermotif yang tak lagi memperlihatkan bagian dadanya.

Setelah merasa nyaman dengan pakaiannya itu, RA tak lagi canggung menceritakan nasibnya. “Dulu aku kerja di Jakarta,” katanya memulai cerita. RA menjelaskan, pekerjaan pertamanya tak ada hubungannya dengan dunia malam. Ia bekerja di bagian penjualan onderdil mobil.

Bekerja di usia muda, terpaksa dilakukan karena tuntutan biaya hidup keluarganya. Ia mengaku sebagai anak kedua dari tiga bersaudara. “Kalau aku tak kerja, adikku tak bisa sekolah,” katanya polos. Hingga akhirnya, ia memutuskan keluar dari sekolahnya saat ia masih duduk di kelas III SMP. Hal ini dilakukan karena ayahnya juga sudah meninggal dunia.

Tepat pada 21 Januari lalu, ia mendapatkan tawaran pekerjaan di Batam lewat seorang temannya. “Katanya kerjanya sebagai waitres,” kata RA. Namun setibanya di Batam, ia malah ditampung di sebuah mess penari striptease yang berada di Komplek Happy Garden, Batam.

RA mengaku ditampung orang bernama Hendro, seorang pria yang dulunya berprofesi sebagai penari. Di tangan pria itulah, dalam sehari, RA dusulap jadi seorang penari telanjang. “Cuma belajar sehari, besoknya langsung show,” kata RA lagi.

Di awal-awal penampilanya sebagai penari bugil, RA mengaku sangat canggung. “Aku tak bisa buka (bra) sendiri, jadi senior aku yang bukain,” ujar RA menceritakan pengalaman show pertamanya. Walau merasa canggung, RA berupaya untuk tetap tampil maksimal.

Sejak itu, saban malam, RA harus show di hall. “Sering juga tampil di VIP kalau ada permintaan,” katanya polos. Nah, setiap kali tampil di VIP itu, RA mengaku selalu terpaksa melakukan oral seks pada tamunya. “Mereka maksa, mau gimana lagi,” ujar RA.

Setiap kali show itu, tarifnya Rp400 ribu. Tapi, kata RA, ia hanya dapat bagian Rp150 ribu. Sisanya, ia setor pada Hendo, sang papi. Tidak hanya sekedar dipaksa main oral, tapi RA juga acap diajak kencan short time oleh tamunya. “Tamunya rata-rata dari Singapura, Malaysia. Ada juga dua orang bule,” katanya lagi.

Yang ia ingat, sudah dua kali ia diajak shorttime. “Paling aku dapatnya cuma tips dari tamu,” katanya lagi.

RA menambahkan, pernah dapat tips Rp1,5 juta, tapi uang itu ia serahkan semuanya pada sang papi. “Itulah bodohnya aku. Tadi aku pikir aku dapat bagian,” katanya. Selain diajak shorttime, Ra juga lima kali dibooking sebagai penari bugil.

Saat ini polisi sudah menangkap Hendro . Pria berkulit putih itu, kata Kapolsekta Lubukbaja AKP Didik Erfianto, akan dijerat pasal 83 jo 88 UU Nomor 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak. Ancaman hukumannya maksimal 15 tahun penjara. Tersangka Hendro dijerat dengan pasal yang berbunyi mengkomersialkan seks anak di bawah umur. Polisi juga sudah mengontak orangtua korban di Jakarta. “Korban akan dipulangkan pada orangtuanya,” kata Didik.

Diperawani Laki Orang

Sebelum ke Batam, RA sendiri mengaku memang sudah tak perawan lagi. “Kalau itu (keperawanan) aku ngelakuinnya sama cowok aku,” katanya. Saat itu, ia ingat masih duduk di kelas II SMP. Hanya saja, cowok yang dianggapnya sebagai pacar itu sudah berumur 24 tahun. “Katanya dia mau tanggung jawab, makanya aku mau,” RA menambahkan.

Namun setelah keperawanannya direnggut, cowok tersebut mulai menjauh. “Tahunya, dia sudah punya istri di Lampung,” tambah RA dengan nada sesal. Alhasil, RA pun pasrah. Di Jakarta, RA mengaku memang bandel. Tapi, katanya, ia belum pernah mengenal dunia malam dan obat-obatan.

“Pas coba nekan (ngineks) pertama kali, ya di Batam ini,” kata RA. Itu pun atas anjuran rekan mess seprofesinya. Tak ayal, saat show, usai menelan pil setan itu, RA langsung linglung.

31 Rayuan Gombal Yang Bikin Wanita Terhanyut

Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)

Skenario 1:

Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:

Cewe: “Lo kenapa sih?”

Cowo: “Sakit ga sih?”

Cewe: “Sakit kenapa?”

Cowo: “Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?”

Skenario 2:

“Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!”

Skenario 3:

“Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, “

Skenario 4:

Pas lagi telpon2an :

Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…

Cewe : Emang knapa?

Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….

Skenario 5:

Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…

Cewe : Knapa?

Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…

Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)

Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)

Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???

Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….

Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:

Gombal zaman kuda gigit besi

co : Neng abang mau ngomong nih neng

ce : Iya bang

co : Andai kate nih ye

ce : Iya bang

co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng

ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:

Gombal paling ampuh ni

“Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih”

Skenario 8:

Co : Hari ini ada yang aneh deh

Ce : Apanya yang aneh?

Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:

“Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!”

Skenario 10:

Ngeliatin dia…

Pas dia mulai protes…

Sambil garuk2 kpala bilang, “Arghhh km kok cantik bgt sih….”

Skenario 11:

cowo : Say, kamu kaya sendok!

cewe : Hah?

cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:

Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:

Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??

Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!

Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”

Skenario 14:

Jurus Kuku :

cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?

cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..

cewe : Cinta mas seberapa besar?

cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..

cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??

cowo : Seujung kuku..

cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!

cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..

seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..

cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:

Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:

co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….

Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:

Enakan buat kalo lagi abis berantem…

cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”

cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..

“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”

Skenario 18:

Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,

cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.

cewek : penasaran apaan?

cowok : boleh nanya nga?

cewek : nanya apaan?

cowok : bapak km dulu astronot yah?

cewek : ga tuh, emank knp?

cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:

co : Say…

ce : Ya..

co : Thanks ya yang

ce : Thanks kenapa…?

co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:

Mau tidur aku ingat kamu

Bangun tidur pun ingat kamu

Aku ga tau knp begini

Tapi yg aku tahu pasti

Aku cinta kamu

Sampai mati…

Skenario 21:

cowok : Ayahmu tukang kebon yah?

cewek : Nggak, emang kenapa?

cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:

co : Say… kamu cinta ga sama aku?

ce : Iya aku cinta kamu

co : Seberapa besar cinta kamu?

ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….

co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…

Skenario 23:

Waktu berdua ma cewek lo bilang :

“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,

aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,

aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….

tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”

Skenario 24:

Nge-gombal di telepon :

kita : Halo putri..

putri : Halo…

kita : Aku baru saja jatuh….

putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]

kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:

Bertemu kamu adalah takdir,

Menjadi temen kamu adalah pilihanku,

Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:

coba deh praktekin ..

1+1 brp ???

klo cw lo jawab 2

lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1…

Skenario 27:

co : kamu gag cape?

ce : kenapa?

co : habis lari2 dalam pikiranku…

Skenario 28:

Si cowok mantengin si cewek

cewek: Kenapa lo liat2?

cowok: Non, aye pingin deh kalo nanti aye punya anak cewek biar wajahnya manis kayak eneng..

cewek: Knp emangnya??

cowok: Karena non manis.. Tapi kayaknya sulit ya kalo ibunya bukan enon.

cewek : Ah kamu bisa aja (smbl tersipu malu)

Skenario 29:

cowok: Non suka nonton kartun ya?

cewek: Emangnya napa bang?

cowok: Kagak, cuma sepintas kok eneng mirip ama Putri Salju

Skenario 30:

Ketika dekat tanaman bunga.

co: awas jangan dekat-dekat bunga itu (dengan ekspresi kaget dan ketakutan)

ce: ada apa sih (pastinya tu cewek kaget)

co: gara-gara kamu dekat bunga itu mereka jadi layu karena mereka minder, merasa kalah cantik dengan kamu.

ce: #@$%^&* (sating tuh ce, merah pipinya)

Dan inilah ajian pamungkasnya:

Skenario 31:

Situasinya dalam sebuah tempat makan di pinggir-pinggir jalan…

Cewek : Mas saya minumnya pesen juice melon ya!

Cowok : Kalo saya teh manis aja mas, yang manis ya mas..

Pelayan : Baik..

Kemudian pelayan pun datang membawa pesanan Anda berdua…

Pelayan : Silahkan…

Cowok : (lo langsung minum tuh teh manis, seolah-olah lagi haus bener), stlh itu bilang ke pelayan, “Mas kok teh manisnya gak manis sih, kan saya pesennya teh manis mas??”

Pelayan : masak sih mas, tapi saya udah kasih gula kok teh nya…

Cowok : Yank, coba kamu cobain teh nya, manis apa nggak??

Cewek : Manis kok yank… (jls manis lah, mank udh diksh gula sm plyannya)

Cowok : Masak sih..

Cewek : Beneraan manis…

Pelayan : (tatapannya melongo kebingungan)

Cowok : (sambil lo sedot lagi teh nya),

Oh iya kok berubah jadi manis ya, aneh… Padahal sebelum kamu minum tadi rasanya tawar lho…. Apa jangan-jangan karena abis diminum orang manis terus teh nya berubah jadi manis ya?… Mas gapapa kok mas, udah berubah jadi manis tehnya…

Pelayan : Iya mas, syukur deh kalo begitu

Cewek : Iiiihhhhh Sebeeeeelll (sambil nyubit pinggang biasanya stlh itu)…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.