Archive for the ‘jepang’ Category

Gigi Vampir Jadi Tren Baru Wanita Jepang

type=’html’>Taring vampir menunjuk hampir tidak apa yang kebanyakan orang akan mencari di tanggal prospektif, tapi Jepang tampaknya berpikir sebaliknya. Gigi vampir semua kemarahan di Tokyo, dengan dokter gigi menawarkan prosedur untuk memperpanjang gigi halus menjadi taring.

Efek dari prosedur, dikenal sebagai ‘gigi ganda’ Yaeba atau, relatif halus dan dipercaya untuk membuat Anda ‘manis’. Proses ini ditawarkan oleh Dr Yoko Kashiyama dari Plaisir Salon Gigi, sebuah kedokteran gigi kosmetik di distrik Ginza Tokyo kelas atas.

“Para mengejutkan Jepang, lagi-lagi. Siapa yang tahu bahwa taring vampir sebenarnya bisa dianggap lucu?

“Para taring dikatakan untuk membuat tersenyum manis seseorang dan lebih menarik.

“Menarik untuk wannabes Twilight lain mungkin?”

5 Fakta Menarik Tentang Onsen ( Mandi Bugil ) di Jepang !

type=’html’>

Pernahkah gak sih kalian hot tub spa di salon-salon kecantikan? Nah, kalo pernah agak sedikit ada kesamaan, onsen itu mandi ala Jepang (kira-kira ada ga ya di Jakarta), jadi onsen itu mandi air panas yang airnya berasal dari sumber mata air panas gunung berapi karena di Jepang banyak gunung-gunung berapi seperti di Indonesia konon katanya itu dapat menyembuhkan berbagai penyakit kulit seperti kudis, cacar, gatal-gatal, penyakit persendian, dll. Tentunya kita ingat dengan pemandian air panas Sari Ater atau sering disebut Ciater yang ada di Bandung tepatnya di antara Lembang dan Subang maaf kalo salah. Itu juga biasanya menjadi referensi tempat penyembuhan penyakit kulit.

Ada 5 fakta menarik tentang onsen di Jepang

1. Gak boleh punya tato untuk bisa mandi.Alasannya karena takut disangkain Yakuza

2. Tidak ada sehelai benang pun ketika berendam di kolam, hah! yupz…. bugil. Alasannya tidak boleh memakai celana pendek atau handuk karena takut pakaian yang kita pake ada penyakitnya, siapa yang tahu kalau kalau pakaian yang kita pakai ada penyakitnya, maka dari itu dilarang. Hmm…sedikit masuk akal. Terus kalau cowo-cewe satu kolam gimana? Sebenarnya secara tradisi, cowo-cewe berendam bersama satu kolam, namun kabar baiknya utk para wanita sekarang disediakan onsen khusus wanita saja, hmm…Kabar buruk untuk para pria mupeng.

3. Biasanya tempatnya didaerah pedesaan deket gunung berapi. Namun, ada juga yang dibuat sendiri karna jauh dari gunung berapi yaitu dengan cara di bor, air panasnya berasal dari gradien geotermal (suhu air semakin tinggi bila sumur digali semakin dalam) atau sumber panas yang tidak diketahui.

4. Onsen bukan tempat renang tapi kolam untuk berendam santai, biasanya orang Jepang ketika berendam sambil duduk santai.

5. Orang Jepang menganggap Onsen bukanlah sekedar tempat rekreasi tetapi sarana pengobatan dan penyegaran, biasanya orang Jepang datang ke onsen untuk menyegarkan badan setelah bekerja seharian penuh supaya terlihat lebih fresh esok harinya atau bisa juga sebagai tempat penyembuhan penyakit kulit.

Perhatian : untuk orang yang punya penyakit jantung, ibu hamil, darah tinggi dan darah rendah tidak diperkenankan untuk berendam karena suhu onsen itu berkisar antara 42°C sampai 50°C.

Kumpulan Bintang Porno Jepang Rilis Video Klip di Youtube !

type=’html’>

Beredar video klip milik girlband dari Jepang, Ebisu Muscats berjudul Banana Mango High School di situs Youtube.

Uniknya, para personil Ebisu Muscats itu adalah pemain film porno asal Jepang. Dalam video yang berdurasi 4:13 menit itu, para personil Ebisu Muscats menari menggoda sambil mengenakan lingerie berwarna-warni.

Ebisu Muscats digawangi 25 aktris porno profesional Jepang di antaranya Ando Aika, Aoi Sora, Asami Yuma, Fujiura Megu, Hatsune Minori, Kasumi Kaho, Kasumi Risa, Kawamura Ena, Kawamura Rika, Kirihara Erika, Kizaki Jessica, KONAN, Mihiro, Misaki Miyu, Nagasaki Airi, Nishino Shou, Ogawa Asami, Ogura Haruka, Rio, Sakuragi Rin, Sakura Kokomi, Sayama Ai, Uehara Kaera, Yamaguchi Minami dan Yoshizawa Akiho. Video Dibawah :

Mengintip Toko Penjual Alat Seks di Jepang !

type=’html’>









Robot Perawat Seksi Bikinan Jepang !

type=’html’>

Inilah Hotel Mesum di Jepang Bertema Jurrasic !

type=’html’>

Jepang menawarkan petualangan bercinta yang baru di sebuah hotel cinta dengan tema film dinosaurus Steven Spielberg, Jurassic Park.

Hotel yang dinamakan Jzauruss itu bertarif US$30 atau Rp258 ribu per 90 menit itu membawa pelangganya ke masa-masa seksi di era dinosaurus. Setiap ruangnya dihiasi sedemikian rupa agar seksi dan membangkitkan gairah para pelanggan.

Rupanya, hotel ini ingin menyaingi hotel cinta serupa di Kaohsiung City, Taiwan, yang bertema gua pahlawan super Batman. Hotel erotis itu, Eden Erotic Motel, tarifnya lebih murah. Yakni US$50 untuk tiga jam.

Foto-foto Super Aneh dari Jepang !

type=’html’>

Namanya juga Jepang :)

10 Tempat Paling Menyeramkan di Jepang !

type=’html’>

Tempat-tempat atau Kota yang dikenal sebagai haikyo, kata dalam bahasa Jepang yang artinya reruntuhan. Dan ini adalah daftar 10 kota yang paling bersejarah dan paling menyeramkan di jepang.

1. Sports World Theme Park
Adalah sebuah taman hiburan besar, yang menampilkan sebuah hotel, mini-golf, pusat kebugaran, kolam renang, kolam ombak, dll. Setelah ditinggalkan selama 20 tahun, tempat ini ditumbuhi rerumputan. banyak sekali suara binatang seperti monyet menjerit, burung hantu di malam hari, menambah seram tempat ini.

2. Fuchu U.S. Air Force Base
Pangkalan Angkatan Udara di Fuchu, dibangun pada saat Perang Dunia II dan ditinggalkan pada tahun 1980-an.

3. Matsuo Ghost Town
Tambang Matsuo di utara Jepang dibuka pada tahun 1914 dan ditutup pada tahun 1969. Dalam masa kejayaannya, tambangini merupakan tambang terbesar untuk belerang di dunia Timur. Ia memiliki tenaga kerja 4.000 dan populasi yang lebih luas dari 15.000 orang, semuanya ditampung di sebuah kota darurat di pegunungan Hachimantai Park. Kota ini juga dikenal sebagai ‘surga di atas awan’

4. Akasaka Love Hotel
Akasaka Love Hotel terletak di ujung strip jalan negara yang tenang di Tokyo barat. Hotel ini dibangun 11 tahun yang lalu, tetapi ditutup setelah 3 tahun beroperasi, tidak jelas kenapa hotel ini di tutup, tetapi dari kabar yang beredar karena sepinya pengunjung ke hotel tersebut.

5. The Toyo Bowling Alley
Yokoi datang ke Tokyo tahun 1928. Pada 1957, ia telah menjadi manajer sebuah lorong bowling dan department store. Pada 1958, ia ditembak oleh gangster Yakuza untuk 20 juta yen dalam hutang yang luar biasa – tetapi ia selamat. Pada tahun 1987, ia membangun Bowling Toyo. Itu memiliki 108 jalur, dan merupakan tempat boling terbesar di Jepang. Pada tahun 1991, dia membeli Empire State Building di New York. dan kemudian tempat ini bangkrut pada tahun 1999

6. Osarizawa Factory and Mine
Pertambangan emas dan tembaga di tambang Osarizawa dimulai sekitar 1.300 tahun yang lalu. dan di tutup tahun 1978. Sekarang situs ini dimiliki oleh museum Mitsubishi. Salah satu legenda tambang Osarizawa melibatkan Gorgon berkepala singa dengan sayap phoenix, kaki sapi dan kepala ular, raungannnya mengerikan bagi anak-anak penduduk desa di dekatnya.

7. The Russian Village Theme Park

8. Keishin Radiology Hospital
Rumah Sakit Keishin di prefektur Kanagawa pernah menjadi rumah sakit unggulan untuk peralatan radiologi super berteknologi tinggi. Sekitar 20 tahun yang lalu tempat ini hancur oleh ulah para pengacau.

9. Ashio Dozan Ghost Town

10. Yamanaka Lake’s Lost Bunker
haikyo adalah bunker bawah tanah dengan Danau Yamanaka di bawah bayangan Gunung Fuji. tempat ini tidak berpenduduk dan sejarah tempat ini pun kurang jelas. Akhirnya, misteri itu dipecahkan oleh seorang penjelajah yang telah menemukan sebuah majalah yang menampilkan salah satu logo di lokasi Bunker itu milik perusahaan broker Sanyo Securities, yang bangkrut pada tahun 1999.

Iklan McDonald Jepang Yang Super Kocak !


Mengintip Pabrik Pembuatan Sex Doll di Jepang !

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.