Archive for Juni, 2011

Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy

Dalam bukunya yang berjudul The Playmate Book: Six Decades of Centerfolds, Gretchen Edgren, penulis yang juga pernah menjadi editor di majalah Playboy ini mengatakan bahwa sangat disayangkan karena gadis-gadis Playboy ini meninggal diusia yang masih sangat muda dan dengan cara yang tidak wajar.


Namun sayangnya, ada kabar miring mengenai para perempuan seksi ‘milik’ Hugh Hefner ini. Selain berusia pendek, kematian para perempuan ini selalu diliputi teka-teki. Selain Anna Nicole Smith yang meninggal di usia 39 tahun akibat over dosis, tercatat masih banyak mantan model majalah Playboy lain yang bernasib sama buruknya seperti Anna. “Kecelakaan mobil, kecelakaan pesawat, overdosis, bunuh diri dan dibunuh adalah serangkaian nasib naas yang merengut hidup gadis-gadis Playboy sebelum usia mereka menginjak 50 tahun,” demikian tulis reuters.com. “Sungguh mengerikan, ini seperti sebuah kutukan.



Nasib mereka ternyata tidak secantik wajahnya,” ujar Peter Gowland, fotografer majalah Playboy pada tahun 1950an hingga 1960an. Sebut saja aktris seksi Marilyn Monroe, yang pernah menjadi Playmate of the Month majalah Playboy untuk edisi awal, ditemukan tewas overdosis pil tidur pada 1962 di usianya yang ke-36.

Menyusul kemudian Jayne Mansfield. Perempuan berusia 34 tahun ini pernah menjadi Playmate of the Month majalah Playboy pada tahun 1967. Ia ditemukan tewas dalam kecelakaan mobil pada tahun yang sama. Kemudian Paige Young yang pernah manjadi Playmate of the Month majalah Playboy pada tahun 1968. Ia ditemukan tewas di apartemennya pada tahun 1974 karena over dosis. Nasib tragis juga menimpa Eve Meyer, Playmate of the Month majalah Playboy tahun 1955 ini meninggal pada tahun 1977 dalam tabrakan pesawat naas saat akan take-off di Tenerife, Pulau Canary. Saat itu Eve telah berusia 46 tahun.

Pada tahun 1980, kematian Dorothy Stratten merupakan kematian gadis Playboy yang paling banyak mengundang perhatian. Dorothy menjadi Playmate of the Month majalah Playboy pada tahun 1980. Ia meninggal karena ditembak suaminya ketika usianya baru menginjak 20 tahun. Kemudian pada tahun 1997, Ellen Louise Maligo, ditemukan meninggal akibat bunuh diri dengan meminum pil tidur di usianya yang ke 40. Tonya Crews, Carol Willis dan Claudia Jennings, ketiganya terpilih sebagai Playmate of the Year tahun pada tahun 1970. Anehnya, ketiganya tewas dalam waktu yang hampir bersamaan dengan cara yang sama, yaitu kecelakaan mobil. Saat itu ketiganya masih berusia 20 tahun. Pada tahun 2002, Elisa Bridges ditemukan tewas di kamar tidurnya pada usia 28 tahun akibat over dosis.



Ternyata video LUNA MAYA bukan dengan ARIEL

Buktinya….


TAPI INI ORANGNYA:

sumber: http://www.i-dus.com/2010/08/ternyata-video-luna-maya-bukan-dengan.html

Video Ariel Ngajak Luna Maya Check In Di Kamar 808


Video Ariel Ngajak Luna Maya Check In Di Kamar 808 – Inilah video lucu yang mengambarkan

3 tokoh artis yang paling terkenal di Indonesia, yaitu Ariel, Luna Maya dan Tukul. Pada video Ariel Ngajak Luna Maya Check In Di Kamar 808 merupakan video hasil editan yang di peroleh dari youtube.

sumber: forumkami.com

Ibu & Anaknya Melekat Hingga Tewas Saat Senggama

Kejadian ini sungguh terkutuk. Ibu dan Anak tewas dalam kondisi sedang bersetubuh. Kisahnya, persetubuhan antara Ibu yang berusia 30 tahun, dengan anak lelakinya berusia 15 tahun tak bisa dilepas. Keduanya tetap menempel seperti terkunci. Bahkan, pasangan ini sempat dilarikan ke sebuah rumah sakit di kota Gorontalo. “Namun malang, pasangan ini meninggal beberapa jam setibanya di rumah sakit,” kata seorang petugas rumah sakit tempat pasangan persetubuhan itu dirawat kepada wartawan Gorontalo Post.

Berita ini tentunya menjadi hal yang sangat ramai dibicarakan dari mulut ke mulut

Di Gorontalo, kasus ini menjadi aib besar. Baik keluarga maupun pihak rumah sakit sama-sama menutup diri, dan tidak mau dipublikasikan. Namun, dari penelusuran wartawan Gorontalo Post (Grup JPNN), ketika sampai dirumah sakit pasangan bersetubuh ini memang sudah dalam kondisi lemah. Tidak jelas, sudah berapa lama pasangan persetubuhan ini terkunci hingga tak bisa dilepaskan.

Beberapa sumber lain yang dekat dengan keluarga menyebutkan, sebenarnya pasangan ini sempat bertahan beberapa hari sebelum akhirnya diputuskan untuk membawanya ke rumah sakit dan akhirnya meninggal dunia. Di rumah sakit, tim medis memutuskan untuk mengoperasi untuk memisahkan keduanya.”Operasi terpaksa dilakukan karena kondisinya memang memaksanya begitu. Kondisinya sudah lemah, dan terus memburuk,” jelas petugas rumah sakit.

Sayangnya, informasi kapan dilaksanakannya operasi terhadap keduanya Gorontalo Post tak berhasil mendapatkan informasi yang pasti. “Kami kurang tahu kapan dilakukan operasi, hanya yang jelas sudah dioperasi,” ungkap sumber Gorontalo Post di lingkungan rumah sakit tersebut.”Kami dengar sudah meninggal dunia. Tapi kami tidak tahu bagaimana selanjutnya,” sambung sumber tersebut.


Lebih lanjut informasi yang diperoleh, sesaat setelah meninggal jasad ibu dan anak tersebut sempat disemayamkan ke kamar mayat. Tak lama berselang jasad keduanya dibawa pulang oleh pihak keluarga. Proses pengeluaran jasad itu pun tertutup rapat. Beberapa sumber mengatakan, jasad keduanya dibawa dengan mobil ambulance saat tengah malam. Sumber lainnya mengatakan, keduanya dibawa dengan menggunakan mobil pribadi.

Di sisi lain ada pula yang menyebutkan, setelah meninggal pasca operasi jasad ibu dan anak ini tak disemayamkan di kamar mayat. Melainkan, keduanya langsung dibawa pulang pihak keluarga melalui jalur khusus yang tak banyak orang ketahui.

Apakah memang ini semua tanda-tanda nyata akhir jaman semakin dekat, kiamat sudah diambang pintu kedatangan, Wallahu a’lam bish-shawabi semoga Tuhan senantiasa menuntun kita pada jalan yang lurus dan benar.


Uneg-Uneg Pria di Ranjang

https://bokepcina.files.wordpress.com/2011/06/sex-life.jpg?w=300
Sama seperti kaum wanita, pria juga punya uneg-uneg mengenai pasangannya di atas ranjang. Kira-kira apa saja ya?

1. Pasif
Pria ternyata paling tak suka jika selama bercinta wanita hanya terbaring pasrah tanpa inisiatif, hanya berharap mendapat kesenangan dari hal-hal yang dilakukan pasangan.

Bersikap pasif dan hanya menunggu merupakan tindakan buruk dalam bercinta, dan laki-laki membencinya.

Anda sebagai partner bercinta harus ikut bergerak, meskipun saat itu pasangan sedang di atas. Tunjukkan minat Anda untuk bercinta dengannya.

Jika Anda terbaring bak batang pohon pisang, pasangan mungkin akan bingung bagaimana cara memuaskan Anda.

2. Ciuman

Setiap wanita suka ciuman, demikian pula dengan pria. Menciumi mereka di area sensitif akan membuatnya tergila-gila pada Anda.

Jadi jika ingin memberikan kejutan cinta untuk pasangan, jangan ragu memberinya ciuman maut yang akan membuatnya bertekuk lutut, teruskan dengan sentuhan yang membuatnya tak sabar ingin melanjutkan ke babak selanjutnya.

3. Kontrol
Wanita zaman dulu menganggap tabu jika pegang kendali dalam seks. Mereka beranggapan harusnya prialah yang pegang kendali. Tapi itu sama sekali tidak benar.

Jika Anda ingin bercinta sekarang, katakan saja padanya. Katakan Anda ingin diperlakukan seperti apa. Percaya deh, pria akan suka jika Anda bersikap demikian dan dengan senang hati melakukannya. Kadang-kadang pria butuh dikendalikan juga lho!

4. Sensitif
Cobalah bersikap peka terhadap pasangan. Anda juga suka diperlakukan seperti itu kan? Nah, lakukan hal yang sama pada pasangan Anda. Jadi sekali lagi, jangan bersikap egois dan mau menang sendiri.

5. Jangan lupakan pasangan
Jangan lupa memberikan kesenangan pada pasangan saat bercinta. Tanyakan pada pasangan apa yang ingin Anda lakukan. Biarkan dia tahu bahwa Anda peduli padanya. Pria suka pada perhatian yang Anda berikan lho.

6. Jangan membingungkan
Sejumlah wanita tak menunjukkan emosi, sehingga pria tak mengetahui apakah pasangan menyukai apa yang dia lakukan padanya.

Jangan merasa malu untuk memuji pasangan saat acara bercinta berlangsung, entah berupa bisikan manja atau desahan sensual.

Jangan ragu membuat suara, karena itu pertanda jelas ekpresi senang Anda padanya. Pasangan akan tahu bagian tubuh Anda yang suka disentuh.

7. Seks membosankan?
Jika hubungan seks mulai membosankan, lakukan tindakan penyegaran. Jangan malu memberi kejutan kepada pasangan dengan mengenakan busana sexy terbaru.

Kenakanlah dengan penuh percaya diri, menarilah bersamanya dan hal itu akan membuatnya tergila-gila pada Anda. Laki-laki suka digoda dengan hal-hal sexy dan mengira-ngira akan mendapat apa selanjutnya.

8. Inisiatif
Pria tidak suka pada wanita yang kurang inisiatif, yang hanya pasrah menunggu sinyal dari pria untuk bercinta.

Jika Anda ingin bercinta saat itu juga, katakan langsung. menunggu hanya akan menyiksa, sementara pasangan belum tentu bisa menebak pikiran Anda lho.

sumber: http://www.astaga.com/content/uneg-uneg-pria-di-ranjang

10 Trik membuat cewek “tergila-gila” sama cowok

Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang “tergila-gila” kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri Anda?

Berikut ini, ada 10 Trik yang diyakini ampuh membuat para cewek “tergila-gila” sama cowok yang didasarkan dari berbagai sumber:
  1. Jujur dan gentle
    Sebenarnya, bukan perkara sulit membuat dia ‘mendatangi’ kamu. Tentu saja asal tahu caranya. Jadi, begitu kamu merasa bertemu dengan seorang cewek yang seseuai dengan apa yang diidam-idamkan, maka tunjukan bahwa kamu adalah pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tunjukkan juga kalau kamu tuh sangat antusias untuk mendengarkan ceritanya. Kalau kamu bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan cewek-cewek bakal kepingin nempel terus.
  2. Jangan terlalu banyak menilai
    Ini nih kebiasaan yang sering dilakukan banyak cowok (cewek juga sih). Padahal semua orang tahu, tidak ada sesuatu yang sempurna atau bobody’s perfect. Yah, kalau dinilai-nilai terus, cewek juga bakal sebal. Apalagi kalau dibanding-bandingkan dengan cewek lain, bisa-bisa dia malah menjauhi kamu.
  3. Jangan mengikat
    Kamu boleh saja menyukainya, sekaligus berharap dia akan menyukai kamu tentunya. Tapi bukan lantas kamu harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Maksudnya jangan keseringan menyorongkan diri di sekitar dia. Biarkan dia menebak-nebak, dimana kamu berada, sedang melakukan apa dan sama siapa. Asal tahu saja, ketidakhadiran kamu itu, justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.
  4. Willing
    Saat dia bercerita sesuatu, tunjukkan kesan bahwa kamu tertarik dan antusias mendengarkan ceritanya. Tunjukkan pula bahwa kamu bersedia mendengarkan keluhan dan curahan hatinya. Entah cerita biasa atau masalah keluarga, pekerjaan, hobi, sampai mimpi-mimpinya. Jangan lupa untuk menanggapi cerita-ceritanya dengan pendapat-pendapat yang brilian, tanpa terkesan menggurui.
  5. Banyak Senyum
    Sudah jadi rahasia umum kalau senyuman itu merupakan salah satu senjata ampuh untuk TP(Tebar pesona). Kata para ahli, tersenyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, kalau kamu memang gemar tersenyum, maka tularkan kebiasaan tersebut ke cewek yang ditaksir. Caranya? Bikin dong dia tersenyum lewat joke-joke yang kamu lontarkan. Tapi ingat, don’t be selfish, dong. Jangan cuma dia yang kamu bikin tersenyum, tapi akan lebih baik jika kamu bisa membuat teman-temannya bahkan juga keluarganya bila perlu untuk tersenyum juga. Percaya deh, si dia pasti makin terpesona dengan anda. Apalagi survei membuktikan kalau 9 dari 10 wanita lebih suka cewek yang punya selera humor tinggi.
  6. Jadi yang terbaik
    Menjadi yang terbaik, bukan lantas kamu melakukan segala hal yang sebenarnya tidak mampu dilakoni. Jangan memaksakan diri, be the best you can be saja. Nggak susah kok. Kamu pasti tahu dong apa yang digemari para cewek? Dengan tampil bersih, harum, nafas segar, dan nggak terlalu berantakan, cewek pasti banyak yang melirik.
  7. Jangan mengejar duluan
    Cobalah untuk menahan keinginan melancarkan aksi terlebih dahulu, seperti meneleponnya terus-menerus -selusin kali- dalam sehari, mengiriminya SMS atau e-mail yang isinya penuh dengan bullshit. Sebaliknya, gimana caranya agar kamu jarang menelepon atau SMS, tapi dia tetap terpesona.
  8. Jual mahal sedikit
    Yang ini nih merupakan lanjutan atau pun bentuk lain dari nasihat yang melarang cowok untuk mengejar cewek duluan. Meskipun mungkin si cewek tahu kalau Anda sebetulnya ngebet sama dia, coba deh keukeuh untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang di dekatnya.
  9. Biarkan dia menebak-nebak
    Perlu diketahui bahwa, mahluk yang namanya cewek itu gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya? Jangan sering-sering nongol atau nelpon. Jangan langsung membuka diri. Beri dia sedikit-sedikit saja tentang siapa sebenarnya kamu. Soalnya, kalau langsung membuka diri bisa-bisa dia akan bosan dan bilang “sudah nggak ada tantangan lagi”. Makanya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri kamu terus tumbuh dan berkembang. Dengan begitu, dia pun akan selalu berharap untuk mengenal kamu lagi dan lagi.
  10. Jangan Terlalu Sok akrab
    Tidak sedikit cowok yang bertanya-tanya, kenapa para cewek lebih memilih menjadi sahabat ketimbang menjadi kekasih. Salah satu jawabannya adalah, dia mungkin merasa hubungan dengan kamu sudah kelewat dekat, sehingga lebih enak untuk dijadikan teman. Nah, bila kamu benar-benar suka sama cewek, sebaiknya jangan dulu sok akrab

Bintang Bokep Jepang Anri Suzuki Tawarkan Seks Gratis Untuk Penebusan Dosa

Ternyata seorang bintang film porno memiliki rasa kemanusiaan dan simpati yang sangat mendalam, walaupun kompensasi atas simpati itu tidak tepat. Itulah yang dirasakan oleh seorang Anri Suzuki, bintang film porno Jepang sekaliber Maria Ozawa alias Miyabi yang saat ini tengah menyelesaikan tesis kuliahnya.
Anri Suzuki, Bintang Video Porno Jepang sekaliber Maria Ozawa AKA Miyabi menawarkan penebusan dosa dengan ML
Anri Suzuki mengambil studi ilmu sejarah dan dalam tesisnya yang berjudul “The History of the Japanese Invasion into China,” mengambil uraian sejaranh di abad 20 tentang kekejaman tentara Jepang di Cina yang paling terkenal dalam sejarah hingga tercatat sebuah tragedi yang menewaskan 300.000 rakyat Cina dalam pembantaian di Nanjing. Jepang berkuasa di Cina antara kurun waktu 1937-1945. Tidak hanya pmbunuhan massal yang terjadi kala itu tetapi perkosaan massal.
Menurut Harian Rakyat, rasa simpati atas kekejaman tentara negaranya kala itu pada rakyat Cina, sebagai orang Jepang Suzuki merasa sangat bersalah dan berdosa. Untuknya dia ingin menebus dosa dan kesalahan bangsanya yang pernah dilakukan pada rakyat Cina saat ini. Lalu bagaimana upaya penebusan dosa Suzuki tersebut.
Ketika ditanya wartawan Suzuki berucap, karena keahliannya sebagai bintang film porno adalah memuaskan laki-laki maka dirinya menawarkan untuk menghibur para mahasiswa Cina yang berada di Jepang bahkan disetubuhipun Suzuki rela demi menebus kesalahan bangsa Jepang di masa silam.
Wah bisa ramai nih para mahasiswa Cina pada daftar mengantri untuk bisa dilayanai Suzuki. Namanya juga Bintang Porno ya kalau berulahpun tidak jauh-jauh dari dunia Porno alias Bokep. Lalu mungkin diantara Anda mungkin ada yang berpikir “kan tentara Jepang juga kejam di Indonesia” lalu apakah para mahasiswa Indonesia dapat jatah kompensasi juga nih dari Anri Suzuki?
Ada hal yang patut dicatat, walau bila dinilai secara norma tetap saja keliru, yaitu seorang bintang porno sekalipun ternyata punya rasa simpati yang mendalam yang belum tentu dimiliki oleh orang yang dianggap baik-baik di masyarakat. Cuma karna dunia dia hanya sebatas urusan porno akhirnya kompensasi yang ditawarkanpun tidak jauh dari urusan profesinya.