Nasib 10 Bayi yang Dulu Jadi Sampul Album Musisi Dunia

type=’html’>anak – anak ini, entah faktor keberuntungan atau kesempatan mereka tampil untuk menjadi sampul di album musik – musik legendaris dunia, seiring tahun lagu – lagu dari band – band top dunia ini masih dinyanyikan, tapi tahukah anda bagaimana dengan nasib bayi – bayi yang dulu menjadi cover albumnya di saat ini, langsung simak saja

1. Nevermind – Nirvana

nirvana
Tampang Dia Sekarang
Spencer Elden


Spencer Elden difoto untuk album seharga $ 200. Dia sekarang magang di studio Shepard Fairey’s Obey Giant .tega bener emak nya cuma demi $200 anak nya di suruh nyemplung ke kolam tanpa baju renang ama tabung oksigen . sekarang dia emo gan . emosi ane liat nya

2. A Boy Named Goo – Goo Goo Dolls

Goo Goo Dolls


Tampang Dia Sekarang
undefined

Carl Gellert dibayar dollar $ 6000 untuk tampil di album. Dia sekarang masuk sekolah pascasarjana untuk sejarah seni. lumayan mahal nih gan

3. Siamese Dream – Smashing Pumpkins

undefined
Tampang Dia Sekarang

undefined

Nicole Fiorentino :
Dulu jadi model cover album sekarang doi jadi personil nya gan . tahun 2010 resmi di rekrut smashing pumpkins (menggantikan Jahe Pooley) sebagai bassist resminya .

4. Tha Carter III – lil Wayne

undefined


Tampang Dia Sekarang
undefined
bareng pacar:


poto lil wayne masih kecil di jadiin cover album . kecil imut gede nya amit2 . lil wayne emg terkenal gara2 dia emg penyanyi ? bener gan tp tau ga gan kalo doi Pada usia sembilan, Lil Wayne bergabung Cash Money Records sebagai anggota termuda dari label, dan setengah dari duo, The BG’z , dengan BG .Pada tahun 1997, Lil Wayne bergabung dengan kelompok Hot Boys , yang juga termasuk rapper Juvenile , BG, dan Turki .sebagian besar sukses dengan besar penjualan album kelompok Guerrilla Warfare , dirilis pada tahun 1999. Lil Wayne merilis Platinum nya debut album Tha Block Is Hot , menjual lebih dari satu juta kopi di Amerika Serikat. Usia 9 tahun doi udah exist

5. Korn – Korn

undefined
Tampang Dia Sekarang
undefined

Justine Ferrara dibayar dollar $ 400 sampai berada di sampul debut Korn’s. Dia baru saja lulus dari NYU dan,ampe sekarang dia belom denger lagu korn . thanks God !! (thanks God ?? ini ane kutip dari sumber , ga tau deh ini sumber maksud nya apan, setau ane Korn band nya keren koq . ane fans berat Korn malah )!

6. Blind. Melon Melon Blind
undefined

undefined

Heather DeLoach, sekarang umur nya 28, tinggal di California dan bekerja sebagai seorang aktris . dia juga pernah main film judul nya no rain di tahun 1992 . Ga nyangka gan kecil nya kaya gitu sekarang malah jadi artis .

7. Illmatic Nas

undefined


Tampang Dia Sekarang
undefined

Gambar di album ini sebenarnya adalah Nas berusia 7 tahun. Dia terus menjadi salah satu rapper yang dihormati dan populer .

8. Violent Femmes – Violent Femmes

undefined


Tampang Dia Sekarang
undefined

Billie Jo Campbell dibayar dollar $ 100 untuk berada di sampul album. Dia sekarang bekerja bersama ibunya di sebuah toko desain Los Angeles . Pict nya cuma satu gan9. Ready to Die – The Notorious BIG


undefined

Tampang Dia Sekarang
undefined


Keithroy Yearwood dibayar dollar $ 150 untuk berada di cover album itu . Dia terpilih karena rambut “afro raksasa”nya. Lagu paporit nya Biggie Juicy lagu dan Big Poppa.

10. PapaRoach – lovehatetragedy

undefined
Penampakan dia sekarang
undefined

Ternyata bayi di cover paparoach itu adalah anak laki-laki dari dave bucker (drummer paparoach) secara dia yg memberi ide untuk menjadikan anak nya sebagai cover album tersebut . maksud dr cover itu adalah bayi terlahir dgn pandangan terbuka . kl bayi yg tdk tau apa2 suka ama album ini bagaiman dgn yg lain ? tp tetap saja ini cuma sekedar seni . moga aja anak nya ini menirukan ayah nya.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: