Archive for the ‘aib’ Category

Wanita Hamil 12 Bayi Sekaligus

Wanita asal Tunisia mengaku sedang mengandung 12 bayi. Wanita yang enggan disebutkan namanya itu mengungkapkan kehamilan ini sangat menggembirakan karena sebelumnya sang wanita mengalami dua kali keguguran. Ia dan suaminya berharap memiliki enam anak laki-laki dan enam anak perempuan. Saat ini wanita tersebut diperkirakan sedang hamil sembilan bulan dan dalam masa menunggu melahirkan.

Namun, para pakar kesehatan mengkritik keras apa dialami wanita ini. Mereka menuduh dokter yang merawat pasangan itu mempertaruhkan kesehatan serta kehidupan ibu dan bayi yang dikandung. Tidak diketahui pengobatan kesuburan apa yang mereka lakukan, tapi sang suami, bernama Marwan, mengungkapkan kalau mereka mengharapkan anak kembar.

Sang ibu mengungkap ingin segera memeluk bayi kembarnya dan ingin melahirkan secara normal. Tetapi menurut para ahli kandungan itu tidak mungkin. Marwan, yang mengajar di sebuah sekolah di Gafsa, bagian barat Tunis, mengatakan kehamilan 12 bayi ini adalah sebuah keajaiban.

“Awalnya aku berpikir bahwa istriku akan melahirkan kembar dua. Tetapi ditemukan lebih banyak janin,” kata Marwan seperti dikutip dari Telegraph.co.uk. Kondisi tersebut menurut Simon Fisher, pakar fertilitas dari University of Oxford, sangat menakutkan. Dia mengatakan kehamilan tersebut dapat terjadi karena pasangan mengabaikan nasihat dari dokter dengan melakukan hubungan seksual selama pengobatan.

“Kesempatan untuk janin bertahan hidup sangat kecil. Mungkin beberapa dari janin akan hidup tanpa masalah kesehatan tetapi risiko mereka mengalami masalah kesehatan yang serius juga sangat besar,” kata Fisher. Kondisi ini juga sebelumnya dialami oleh seorang wanita asal Amerika Serikat, Nadia Sulaeman, tetapi jumlah bayinya tidak sebanyak wanita asal Tunisia tersebut. Pada Januari 2010, ia berhasil melahirkan delapan bayi hasil IVF (pembuahan buatan).

Lalu pada Mei lalu, wanita Inggris, Nuala Conway, melahirkan enam bayi kembar. Satu dari empat anak perempuan dan dua anak lelakinya meninggal bulan lalu. Pada 1996, wanita Inggris lainnya, Mandy Allwood, juga hamil kembar delapan setelah mengonsumsi obat kesuburan.

Mandy ditawarkan untuk menggugurkan beberapa janin demi memberi kesempatan bertahan hidup janin lainnya, tapi ia menolak. Akibatnya bayi kembar delapan, enam anak laki-laki dan dua perempuan.

Heboh, Foto Pramugrari Cathay Pacific Mesum di Pesawat?

pramugari ngentot bokep ramugari bugil di pesawat memek asia jepang di pesawaat terbang download bokep asia



Maskapai Cathay Pacific menggelar penyelidikan terkait foto yang menunjukkan seorang pramugari melakukan ‘oral’ terhadap pilot, saat pesawat sedang terbang.

Sejumlah foto tak pantas yang disensor piksel, dimuat media lokal berbahasa China. Terdapat seorang perempuan mengenakan pakaian merah, mirip seragam kru kabin Cathay. Si pria, disebut media itu sebagai pilot Cathay.

“Kami melaksanakan penyelidikan sepenuhnya mengenai masalah ini. Ada indikasi, perempuan di foto itu kemungkinan kru kami,” demikian Jubir Cathay Pacific, dilansir Straits Times.

Sejauh ini, jubir menyatakan pihaknya masih belum memperoleh informasi yang berarti. Ia juga tidak menyebutkan siapa pria yang di foto itu. Pakaian si pria juga bukan seragam pilot Cathay, melainkan kaus abu-abu.

“Belum ada bukti apakah benar tindakan itu dilakukan saat pesawat tengah mengudara. Jadi, tak ada alasan untuk meyakini telah terjadi pelanggaran keamanan,” lanjutnya.

Sementara jubir Cathay menyebutkan kepada suratkabar South China Morning Post, salah satu foto tampak seperti diambil di dalam kokpit. “Tapi tak bisa ditentukan apakah pesawat sedang terbang atau tidak,” pungkasnya.

Menurut harian berbahasa China, Apple Daily, lelaki dalam foto adalah pilot yang berkewarganegaraan asing. Ia telah mengirimi surat secara resmi kepada South China Morning Post dan menyatakan foto itu dicuri dari komputernya.

Pria yang tak disebutkan namanya ini juga telah melapor kepada pihak berwajib. Cathay Pacific adalah maskapai top Hong Kong yang memiliki 13 ribu staf di seluruh dunia. Termasuk 8.000 kru kabin dan 4.000 bekerja di bandara-bandara.



Foto Lucu Anak Nakal

Foto Lucu Anak Nakal – Nih ada anak kecil masih TK kayaknya. Lucu tapi nakal banget, masa foto nya begini… hahaha… coba tebak siapa yang ngajarin ?

Foto Lucu Anak Nakal

Foto Lucu Anak Nakal

Selain “Foto Lucu Anak Nakal” diatas, masih ada foto yang lebih lucu lagi. Penasaran ? lihat saja foto paling lucu dan foto lucu dan unik atau foto lucu OVJ ?

Foto2 aib polisi yang tertangkap kamera

Bagi yg merasa ts provokator ,ente baca lagi sana judulnya baik2 ya? saya rasa kalian semua tahu mana itu yang provokatif dan mana itu yang tidak,dan tentunya penilaian orang masing2 ber-beda2,karena ts ini entah apes atau bagaimana…,sering jadi korban oknum polisi yang tidak bertanggung jawab.maka ts yang menilainya sendiri, karena berdasarkan pengalamanlah yang menentukan segalanya.

Dan dari pengalaman ane menjadi korban berkali” dari sabar dan bersabar akhirnya ts menyuarakan pendapatnya

skaligus ini kritik pedas ,untuk motivasi kedepannya supaya menjadi lebih baik.

karena rakyat berharap perubahan datang untuk kinerja polri,karena sapa yang mau diperas oleh oknum2 dan sebelum menyebarluas oknum2 tsb. sekian..

Spoiler for cacat:


Ketauan atasan lagi nilep duit razia disuruh olahraga,enak ya? lumayan tuh buat tar malem ngangkat bini jadi ringan

Spoiler for cacat:


polda metro pecat 38 polantas nakal ,mampus dipecat ,sana jadi pengemis aja! kan sama2 nilep duit rakyat cuma bedanya sukarela

Spoiler for cacat:


lagi upacara kok peluk2 cyinnn

Spoiler for cacat:


polisi itu gagah = bisa mengagahi wanita-wanita

Spoiler for cacat:


tendangan tanpa bayangan

Spoiler for cacat:


helmnya mana pak?

Spoiler for cacat:


lampu merah ditrobos

Spoiler for cacat:


kejar pertamax pak?

Spoiler for cacat:


Spoiler for cacat:


Spoiler for cacat:


Spoiler for cacat:




Spoiler for cacat:


mau kawal bus ya pak?(jalur bus way kok di trobos)

Spoiler for cacat:


sang jagoan

Spoiler for cacat:


lagi adegan film porno pak? threesome yak ? trus gak pakai helm lagi

Spoiler for cacat:


Pak pulisi lagi marahin anaknya : anak bandel kamu

Spoiler for cacat:


asik ya bray itu udah beres dinas atau masih dinas? tapi kok seakan2 pamer pakai seragam polisi…bangga ya jadi plokis

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8616118