Archive for the ‘bikini’ Category

Indian Bikini Show-Foto Yang Luar Biasa

type=’html’>


Source: http://osserem.blogspot.com/2011/09/indian-bikini-show-foto-yang-luar-biasa.html

Bikini Diplorotin Pacar Lantaran Ikut Kontes Model !

type=’html’>

Telah beredar video seorang pria China yang marah-marah kepada pacarnya lantaran sang pacar mengikuti kontes kecantikan.

Pria itu muncul tiba-tiba pada saat peserta kontes tengah menjalani serangkaian tes yang sedang difilmkan oleh panitia kontes. Pria itu mulai membentak pacarnya dan juga juru kamera.

Presenter wanita mencoba menenangkan si pria, tapi malah ia didorong. Kembali pria itu memarahi pacarnya yang mengenakan bikini hitam.

“Siapa yang menyuruhmu ke mari?” bentaknya.

Sang pacar mencoba membela diri dan terjadi pertengkaran mulut. Namun si pria tak kuasa menahan emosinya. Dia lalu menarik bikini pacarnya sehingga ‘aset’nya terlihat banyak orang.

Wanita itu terjatuh tapi buru-buru dia menutupi badannya, sementara teman lelakinya tadi mendorong presenter dan peserta lainnya.

Sebelum pria itu pergi, ia mengecam pacarnya dan juga melempar suatu benda ke tanah.

Video Dibawah :

Rokok tempo dulu

Inilah bungkus bungkus rokok tempo dulu…wah wah saya gak nyangka ternyata rokok rokok jaman dulu desainnya Gokil abisss..tapi ngemeng ngemeng rasanya bagaimana yah ?

daun-kawung1

daun-kawung2

djolali

ikiae1

kertas-orangmerokok

kertas-segitiga

ketua-rajat

klembak-gara-gara

klembak-sintren

kratonfull

malioboro

papier-kutjingsepatu

papier-pak-lesap2

prijaji

sinden-extra

uget-uget


Alasan Pria Suka Ketempat Pelacuran

Waktu jalan-jalan di pameran buku, saya melihat sepintas buku setebel 3 cm-an berjudul WHY MEN LIKE BITCHERS. Judulnya sudah berbicara dengan sangat keras dan jelas. Mengapa para pria pada suka pelacur? Yang jelas artinya bukan suami-suami pada suka melacur beneran, tapi suami-suami suka isteri-isteri yang memperlakukan mereka seperti pelacur memperlakukan client mereka. Mereka diperlakukan dengan istimewa seperti seorang tamu, dilayani dengan segenap hati, sekuat tenaga disertai kegairahan, memenuhi kebutuhan, selalu stand by, melayani sesuai permintaan, tidak pernah mengeluh.

Saya nggak perlu baca isinya, tapi saya yakin judul itu akan sangat menolong para isteri-isteri! If I were a wife, I’ll definitely buy that book! Beneran, kalau saya seorang isteri saya harus beli buku itu, saya rasa itu harus jadi buku panduan para isteri untuk belajar gimana “jadi pelacur” untuk suami mereka (jika isteri-isteri sadar akan kekurangan mereka, keteledoran mereka dalam melayani suami, kekurang-pedulian mereka terhadap perasaan dan keinginan suami mereka, dan jika para isteri ini mau mengubah keadaan pernikahan mereka yang sudah pada hambar).

Coba lihat penampilan pelacur, mereka bersolek, pake baju minim, pake parfum “keterlaluan” wangi, seksi, mempesona, menggairahkan, genit, menggoda! Lalu si pria yang diperlakukan begitu tentunya nggak mau cepet-cepet ilang kesempatan, jadi dinikmati sepuasnya, maunya disenangkan lama-lama, nggak mau rugi, bo.

Banyak isteri-isteri yang mengeluh kepada saya katanya suami mereka menurutnya udah nggak cinta lagi, mereka merasa diperlakukan seperti sex-doll aja atau sex-slave. Kalau “main” maunya cepet-cepet, kalau “ngajak” suka buru-buru atau quicky, kalau udah “gituan” langsung mendengkur.

Nah, gantian pria-pria juga memberikan jawabannya, katanya justru isteri mereka yang nggak ngertiin mereka, tiap-tiap harinya mukanya cemberut dan sikapnya nggak manis, kalau pas “main” nggak pernah mengeluarkan perkataan yang membangkitkan; kalau “gituan” nggak mesra, nggak romantis, nggak ekspresif. Pake daster melulu, nggak berdandan menarik, wangi, atau menggairahkan.

Hari-harinya cuman ngurus pekerjaan dan anak melulu tanpa menjadikan suami mereka figur istimewa yang dibutuhkan, dilayani dengan sepenuh hati. Melayani cuman karena memenuhi keinginan suami, setengah hati, ogah-ogahan, maunya cepet selesai. Masih disertai mulutnya yang kalau nyemprot pedesnya sampai nusuk ke tulang-tulang, sehingga mematikan gairah seks pria. Jadi akhirnya sang suami-suami ini juga tidak merasakan kenyamanan dalam berhubungan. Para isteri pikir suami mereka nggak punya perasaan, sehingga kalau ngomong asal keluar, nggak dipikir, sehingga terbawa juga sampai dalam ati dan perasaan pahitnya terbawa sampai di ranjang.

Akhirnya para pasangan-pasangan ini merasa hambar dalam menjalani kehidupan berumah tangga. Mereka saling bertanya dalam hati: “Dimanakah romantika cinta itu?” “Apakah aku telah menikahi orang yang salah?” “Apakah Tuhan sebenarnya sudah mempersiapkan orang lain untuk menikahiku?” “Apakah aku harus bercerai?”

Pertanyaan-pertanyaan seperti ini sering diajukan oleh pasangan-pasangan saat mereka masuk dalam gejolak rumah tangga, saat romantika bercinta kelihatannya sudah padam dan tidak mungkin dibangkitkan kembali.

Anda tidak menikahi orang yang salah! Coba ingat bagaimana Anda meluap-luap dengan perasaan cinta yang membara, bagaimana Anda tidak peduli dengan larangan orang tua, bagaimana tiap hari Anda tidak sabar untuk berkencan dengannya, tidak tahan ingin menggandeng tangannya, tidak sabar menanti hari pernikahan, tidak sabar menanti para tamu undangan pulang ke rumah mereka agar Anda masuk ke dunia fantasi hanya berdua dengannya tidak ada yang lain?

Kemudian datanglah rutinitas rumah tangga yang mengambil keintiman kalian berdua. Seharusnya Anda harus “waspada” dengan kehadiran anak-anak dan urusan dengan mereka sehari-hari, waspada terhadap aktivitas rumah tangga yang menyita jam-jam keintiman Anda, pekerjaan yang menyita, kebutuhan uang yang tidak lebih penting daripada keintiman berdua, kebiasaan kenyamanan berdua yang seharusnya dipertahankan agar tidak menjadi suatu kebiasaan rutin yang membosankan.

Pernikahan membutuhkan ekstra pekerjaan! Jika Anda ingin mendapatkan kepuasan istimewa dari suatu hubungan, Anda harus mengerjakannya dengan baik pula. Sebagaimana Anda ingin menjadi sukses di dunia bisnis, Anda akan melakukan segalanya untuk mencapai target itu dengan segenap kekuatan Anda, mendobrak halangan-halangan yang menghadang, menyingkirkan waktu-waktu lain yang tidak terlalu berharga dibanding dengan kesuksesan, dan berjuang melakukan segalanya agar cita-cita Anda yang satu ini dapat diraih.

Apalagi jika Anda ingin memperoleh pernikahan “five star”, Anda harus menyajikan menu high class, membuat tempat tidur berkelas hotel bintang lima, menyajikan service yang memuaskan dan menghormati client Anda selayaknya yang patut diterima oleh seorang yang datang dengan mengharapkan pelayanan high class. Jika Anda menyediakan menu five star, maka Anda layak mendapatkan upah yang seimbang, yaitu pernikahan five star!

Isteri-isteri, jangan lupa, “be a bitch” for your husband!” Jangan takut ditertawakan, jangan takut memulainya, jangan malu menyatakannya, jangan malu untuk menggodanya, jangan gengsi untuk melayaninya, lakukanlah lebih baik daripada sebelumnya. Anda segera akan mendapatkan tip tinggi dan “client” Anda akan suka berkunjung dan menjadi pelanggan tetap di “hotel” Anda.

Bintang Por*no di AS Tak Wajib Pakai Kondom


Los Angeles, Pejabat kesehatan publik di Los Angeles County kini tidak bisa memaksa bintang porno untuk menggunakan kondom karena Pengadilan Tinggi telah membatalkan kasus yang mewajibkan bintang porno menggunakan kondom.

Sebelumnya AIDS Healthcare Foundation telah mengajukan kasus ke pengadilan untuk memaksa para pejabat kesehatan publik bertindak dengan mewajibkan bintang porno menggunakan kondom untuk melindungi terhadap penyebaran AIDS dan penyakit seksual lainnya.

AIDS Healthcare Foundation berpendapat bahwa Departemen Kesehatan setempat telah mendokumentasikan ribuan penyakit menular seksual di kalangan bintang film dewasa dan dikaitkan dengan epidemi kurangnya peralatan perlindungan bagi para pemain.

Namun hal ini menuai protes dari para bintang porno. Bintang porno mengaku memahami risiko jika tidak menggunakan kondom saat pembuatan film, tapi mereka menegaskan bahwa praktik industri film dewasa saat ini melibatkan penyaringan bulanan untuk beberapa penyakit menular seksual.

“Tidak ada cara untuk membuat industri ini bebas risiko. Membuat hal-hal yang lebih aman tidak akan membuatnya lebih aman. Jika Anda khawatir atau paranoid, Anda tidak harus berada dalam industri ini,” kata aktor film porno yang memiliki nama panggung Jeremy Steele, seperti dilansir LATimes.

Pengadilan Tinggi akhirnya menguatkan putusan sebelumnya yang memberhentikan petisi dari aktivis AIDS untuk memaksa Departemen Kesehatan Masyarakat Los Angeles County membuat kewajiban bagi para bintang porno untuk menggunakan kondom selama pembuatan film, seperti dilansir Medindia.

Seorang hakim memutuskan untuk membatalkan kasus pada tahun 2009 dan putusan tersebut disetujui oleh pengadilan.

Pengadilan mengatakan bahwa Departemen Kesehatan tidak bisa memaksa untuk menerapkan agenda AIDS Healthcare Foundation untuk memerangi penyebaran penyakit menular seksual.

Pantai Canggih Berpendingin Pertama di Dunia

Anda selalu merasa gerah kalau sedang berada di pantai? Hmm,, kayanya sudah bukan jamannya lagi, he2. Versace, sebuah rumah mode terkenal, akan menyiapkan menciptakan sebuah pantai berpendingin pertama di dunia, menakjubkan.

‘Kulkas’ pantai tersebut akan menjadi salah satu fasilitas hotel berbintang 5, Palazzo Versace di Dubai. Rata-rata suhu di pantai ini saat musim panas dapat mencapai 40 – 50 derajat Celcius sehingga dengan fasilitas mewah ini tamu hotel dapat berjalan dengan nyaman di atas pasir di terik panas siang hari.

Pantai canggih ini akan memiliki jaringan pipa bawah tanah berpendingin yang akan menyerap suhu panas dari permukaan pasir.

Kolam renang akan didinginkan dan akan dirancang juga blower raksasa untuk menghembuskan angin sepoi-sepoi di atas pantai

Soheil Abedian, pendiri dan presiden Palazzo Versace, mengatakan ia yakin dapat merancang sebuah pendingin pantai dan membuatnya bekerja. “Kami akan menghisap panas keluar dari pasir untuk membuatnya cukup dingin agar para tamu dapat berbaring nyaman diatasnya,” katanya. “Ini adalah jenis kemewahan terbaik yang orang-orang inginkan.”

Hyder Consulting, konsultan konstruksi Inggris terkenal yang akan mengawasi proyek rekayasa ini. Hotel ini akan dipasarkan secara gencar di Inggris dimana Dubai merupakan tujuan wisata yang populer disana, menarik hingga 800.000 warga Inggris setahunnya.

Palazzo Versace yang pertama sudah beroperasi di Australia’s Gold Coast – di mana Kate Hudson dan Matthew McConaughey sempat tinggal – dan hotel Dubai merupakan hotel yang kedua, dari rencana 15 hotel yang akan dibangun di seluruh dunia.

Palazzo Versace Dubai ini terdiri dari 10 lantai, 217 kamar dan suite, ditambah 169 kodominium pribadi. Beberapa bahkan memiliki kolam renang pribadi.

Dubai sendiri telah memiliki banyak hotel berbintang yang saling bersaing memperebutkan tamu, salah satunya adalah hotel bintang tujuh pertama di dunia Burj Al Arab yang terkenal.

Pantai berpendingin ini direncanakan akan menjadi icon bagi hotel Palazzo Versace untuk dapat bersaing dengan hotel lainnya. Sistim pendingin tersebut akan dikendalikan oleh thermostat yang terhubung dengan jaringan komputer canggih.

Namun, rencana Versace mengagetkan para pecinta lingkungan. Proyek sebesar ini tentu akan menghasilkan karbon yang cukup besar sehingga berpengaruh terhadap perubahan iklim global.