Archive for the ‘bokep jepang’ Category

Pria Ini Menunjukkan Sesuatu ke Ceweknya di Tempat Umum

Betapa Romantisnya !

Inilah Hotel Mesum di Jepang Bertema Jurrasic

Jepang menawarkan petualangan bercinta yang baru di sebuah hotel cinta dengan tema film dinosaurus Steven Spielberg, Jurassic Park.

Hotel yang dinamakan Jzauruss itu bertarif US$30 atau Rp258 ribu per 90 menit itu membawa pelangganya ke masa-masa seksi di era dinosaurus. Setiap ruangnya dihiasi sedemikian rupa agar seksi dan membangkitkan gairah para pelanggan.

Rupanya, hotel ini ingin menyaingi hotel cinta serupa di Kaohsiung City, Taiwan, yang bertema gua pahlawan super Batman. Hotel erotis itu, Eden Erotic Motel, tarifnya lebih murah. Yakni US$50 untuk tiga jam.

5 Fakta Menarik Tentang Onsen ( Mandi Bugil ) di Jepang

Pernahkah gak sih kalian hot tub spa di salon-salon kecantikan? Nah, kalo pernah agak sedikit ada kesamaan, onsen itu mandi ala Jepang (kira-kira ada ga ya di Jakarta), jadi onsen itu mandi air panas yang airnya berasal dari sumber mata air panas gunung berapi karena di Jepang banyak gunung-gunung berapi seperti di Indonesia konon katanya itu dapat menyembuhkan berbagai penyakit kulit seperti kudis, cacar, gatal-gatal, penyakit persendian, dll. Tentunya kita ingat dengan pemandian air panas Sari Ater atau sering disebut Ciater yang ada di Bandung tepatnya di antara Lembang dan Subang maaf kalo salah. Itu juga biasanya menjadi referensi tempat penyembuhan penyakit kulit.

Ada 5 fakta menarik tentang onsen di Jepang

1. Gak boleh punya tato untuk bisa mandi.Alasannya karena takut disangkain Yakuza

2. Tidak ada sehelai benang pun ketika berendam di kolam, hah! yupz…. bugil. Alasannya tidak boleh memakai celana pendek atau handuk karena takut pakaian yang kita pake ada penyakitnya, siapa yang tahu kalau kalau pakaian yang kita pakai ada penyakitnya, maka dari itu dilarang. Hmm…sedikit masuk akal. Terus kalau cowo-cewe satu kolam gimana? Sebenarnya secara tradisi, cowo-cewe berendam bersama satu kolam, namun kabar baiknya utk para wanita sekarang disediakan onsen khusus wanita saja, hmm…Kabar buruk untuk para pria mupeng.

3. Biasanya tempatnya didaerah pedesaan deket gunung berapi. Namun, ada juga yang dibuat sendiri karna jauh dari gunung berapi yaitu dengan cara di bor, air panasnya berasal dari gradien geotermal (suhu air semakin tinggi bila sumur digali semakin dalam) atau sumber panas yang tidak diketahui.

4. Onsen bukan tempat renang tapi kolam untuk berendam santai, biasanya orang Jepang ketika berendam sambil duduk santai.

5. Orang Jepang menganggap Onsen bukanlah sekedar tempat rekreasi tetapi sarana pengobatan dan penyegaran, biasanya orang Jepang datang ke onsen untuk menyegarkan badan setelah bekerja seharian penuh supaya terlihat lebih fresh esok harinya atau bisa juga sebagai tempat penyembuhan penyakit kulit.

Perhatian : untuk orang yang punya penyakit jantung, ibu hamil, darah tinggi dan darah rendah tidak diperkenankan untuk berendam karena suhu onsen itu berkisar antara 42°C sampai 50°C.

Siswi Jepang Harus Lepas Celana Dalam Saat Dihukum

Aneh yang di jepang seorang guru menghukum siswinya dengan cara lepas celana dalam

mudah-mudahan di indonesia tidak ada yang kayak gini ya gan

udah kelewatan tuh si guru gan…

Ini Tunggangan Baru Syahrini

Nur Farida Ahniar, Sandy Adam Mahaputra

Syahrini

VIVAnews – Penyanyi Syahrini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29, yang jatuh pada hari ini 1 Agustus 2011. Mantan teman duet Anang ini dikejutkan dengan hadiah berupa mobil mewah Mazda CX-7 yang diberikan oleh penggemar dan teman-temannya.

Lalu bagaimana spesifikasi mobil jenis SUV yang banderolnya mencapai setengah miliar ini?

CX-7 merupakan jenis SUV kelas atas yang dimiliki Mazda, desain yang elegan dan berkelas terlihat segi eksterior, terutama di bagian grill yang memakai desain five-point yang serupa dengan milik RX-8, MX-5 and Mazda3 terbaru. Aksen grillnya dilengkapi dengan air dam besar yang ditujukan untuk memaksimalkan aliran udara bagi mesin 2,3 liter turbo milik CX-7.

Tidak hanya itu, CX-7 juga dilengkapi dengan lampu kabut yang dibingkai aksen krom. Terobosan baru juga dilihat dengan hadirnya rear view camera di bagian atas pintu belakang. Hal ini tentunya membuat si pengendara lebih aman ketika memarkir kendaraan mewah ini.

Fitur andalan yang dimiliki mobil ini berada di desain interior. Keberadaan layar 3,5 inci super-twisted nematic (STN) monochrome dan 4,1 inci thin-film transistor (TFT) berwarna yang berfungsi sebagai Multi Information Display (MID), yang di posisikan di atas panel instrumen untuk memberikan informasi mengenai kondisi mobil.

Sedangkan di bawah kap, terdapat mesin bertipe MZR dengan kapasitas 2.261 cc, empat silinder yang dilengkapi turbocharger, intercooler dan Direct-Injection Spark Ignition (DISI). Transmisinya dipilih 6-speed activematic (tiptronic). Satu hal yang menjadi istimewa pada CX-7 ini mampu melemparkan tenaga 235 hp pada 5.000 rpm dengan torsi 350 Nm pada 2.500 rpm.

Segi keunggulannya, CX-7 ini memiliki mesin yang cukup bertenaga, performanya cepat, dan daya cengkraman dan pengendaliannya sangat istimewa. Serta kekurangan mobil ini, yakni pendangan ke belakangnya tidak sempurna jika dilihat saat mengemudi, dan harganya terlalu mahal untuk tipe SUV 4×2. Dengan teknologi super yang canggih dan mewah, mobil ini dinilai pantas dengan bandrol Rp597 juta on the road. (umi)

• VIVAnews

Alasan Pria Suka Ketempat Pelacuran

Waktu jalan-jalan di pameran buku, saya melihat sepintas buku setebel 3 cm-an berjudul WHY MEN LIKE BITCHERS. Judulnya sudah berbicara dengan sangat keras dan jelas. Mengapa para pria pada suka pelacur? Yang jelas artinya bukan suami-suami pada suka melacur beneran, tapi suami-suami suka isteri-isteri yang memperlakukan mereka seperti pelacur memperlakukan client mereka. Mereka diperlakukan dengan istimewa seperti seorang tamu, dilayani dengan segenap hati, sekuat tenaga disertai kegairahan, memenuhi kebutuhan, selalu stand by, melayani sesuai permintaan, tidak pernah mengeluh.

Saya nggak perlu baca isinya, tapi saya yakin judul itu akan sangat menolong para isteri-isteri! If I were a wife, I’ll definitely buy that book! Beneran, kalau saya seorang isteri saya harus beli buku itu, saya rasa itu harus jadi buku panduan para isteri untuk belajar gimana “jadi pelacur” untuk suami mereka (jika isteri-isteri sadar akan kekurangan mereka, keteledoran mereka dalam melayani suami, kekurang-pedulian mereka terhadap perasaan dan keinginan suami mereka, dan jika para isteri ini mau mengubah keadaan pernikahan mereka yang sudah pada hambar).

Coba lihat penampilan pelacur, mereka bersolek, pake baju minim, pake parfum “keterlaluan” wangi, seksi, mempesona, menggairahkan, genit, menggoda! Lalu si pria yang diperlakukan begitu tentunya nggak mau cepet-cepet ilang kesempatan, jadi dinikmati sepuasnya, maunya disenangkan lama-lama, nggak mau rugi, bo.

Banyak isteri-isteri yang mengeluh kepada saya katanya suami mereka menurutnya udah nggak cinta lagi, mereka merasa diperlakukan seperti sex-doll aja atau sex-slave. Kalau “main” maunya cepet-cepet, kalau “ngajak” suka buru-buru atau quicky, kalau udah “gituan” langsung mendengkur.

Nah, gantian pria-pria juga memberikan jawabannya, katanya justru isteri mereka yang nggak ngertiin mereka, tiap-tiap harinya mukanya cemberut dan sikapnya nggak manis, kalau pas “main” nggak pernah mengeluarkan perkataan yang membangkitkan; kalau “gituan” nggak mesra, nggak romantis, nggak ekspresif. Pake daster melulu, nggak berdandan menarik, wangi, atau menggairahkan.

Hari-harinya cuman ngurus pekerjaan dan anak melulu tanpa menjadikan suami mereka figur istimewa yang dibutuhkan, dilayani dengan sepenuh hati. Melayani cuman karena memenuhi keinginan suami, setengah hati, ogah-ogahan, maunya cepet selesai. Masih disertai mulutnya yang kalau nyemprot pedesnya sampai nusuk ke tulang-tulang, sehingga mematikan gairah seks pria. Jadi akhirnya sang suami-suami ini juga tidak merasakan kenyamanan dalam berhubungan. Para isteri pikir suami mereka nggak punya perasaan, sehingga kalau ngomong asal keluar, nggak dipikir, sehingga terbawa juga sampai dalam ati dan perasaan pahitnya terbawa sampai di ranjang.

Akhirnya para pasangan-pasangan ini merasa hambar dalam menjalani kehidupan berumah tangga. Mereka saling bertanya dalam hati: “Dimanakah romantika cinta itu?” “Apakah aku telah menikahi orang yang salah?” “Apakah Tuhan sebenarnya sudah mempersiapkan orang lain untuk menikahiku?” “Apakah aku harus bercerai?”

Pertanyaan-pertanyaan seperti ini sering diajukan oleh pasangan-pasangan saat mereka masuk dalam gejolak rumah tangga, saat romantika bercinta kelihatannya sudah padam dan tidak mungkin dibangkitkan kembali.

Anda tidak menikahi orang yang salah! Coba ingat bagaimana Anda meluap-luap dengan perasaan cinta yang membara, bagaimana Anda tidak peduli dengan larangan orang tua, bagaimana tiap hari Anda tidak sabar untuk berkencan dengannya, tidak tahan ingin menggandeng tangannya, tidak sabar menanti hari pernikahan, tidak sabar menanti para tamu undangan pulang ke rumah mereka agar Anda masuk ke dunia fantasi hanya berdua dengannya tidak ada yang lain?

Kemudian datanglah rutinitas rumah tangga yang mengambil keintiman kalian berdua. Seharusnya Anda harus “waspada” dengan kehadiran anak-anak dan urusan dengan mereka sehari-hari, waspada terhadap aktivitas rumah tangga yang menyita jam-jam keintiman Anda, pekerjaan yang menyita, kebutuhan uang yang tidak lebih penting daripada keintiman berdua, kebiasaan kenyamanan berdua yang seharusnya dipertahankan agar tidak menjadi suatu kebiasaan rutin yang membosankan.

Pernikahan membutuhkan ekstra pekerjaan! Jika Anda ingin mendapatkan kepuasan istimewa dari suatu hubungan, Anda harus mengerjakannya dengan baik pula. Sebagaimana Anda ingin menjadi sukses di dunia bisnis, Anda akan melakukan segalanya untuk mencapai target itu dengan segenap kekuatan Anda, mendobrak halangan-halangan yang menghadang, menyingkirkan waktu-waktu lain yang tidak terlalu berharga dibanding dengan kesuksesan, dan berjuang melakukan segalanya agar cita-cita Anda yang satu ini dapat diraih.

Apalagi jika Anda ingin memperoleh pernikahan “five star”, Anda harus menyajikan menu high class, membuat tempat tidur berkelas hotel bintang lima, menyajikan service yang memuaskan dan menghormati client Anda selayaknya yang patut diterima oleh seorang yang datang dengan mengharapkan pelayanan high class. Jika Anda menyediakan menu five star, maka Anda layak mendapatkan upah yang seimbang, yaitu pernikahan five star!

Isteri-isteri, jangan lupa, “be a bitch” for your husband!” Jangan takut ditertawakan, jangan takut memulainya, jangan malu menyatakannya, jangan malu untuk menggodanya, jangan gengsi untuk melayaninya, lakukanlah lebih baik daripada sebelumnya. Anda segera akan mendapatkan tip tinggi dan “client” Anda akan suka berkunjung dan menjadi pelanggan tetap di “hotel” Anda.

Heboh, Foto Pramugrari Cathay Pacific Mesum di Pesawat?

pramugari ngentot bokep ramugari bugil di pesawat memek asia jepang di pesawaat terbang download bokep asia



Maskapai Cathay Pacific menggelar penyelidikan terkait foto yang menunjukkan seorang pramugari melakukan ‘oral’ terhadap pilot, saat pesawat sedang terbang.

Sejumlah foto tak pantas yang disensor piksel, dimuat media lokal berbahasa China. Terdapat seorang perempuan mengenakan pakaian merah, mirip seragam kru kabin Cathay. Si pria, disebut media itu sebagai pilot Cathay.

“Kami melaksanakan penyelidikan sepenuhnya mengenai masalah ini. Ada indikasi, perempuan di foto itu kemungkinan kru kami,” demikian Jubir Cathay Pacific, dilansir Straits Times.

Sejauh ini, jubir menyatakan pihaknya masih belum memperoleh informasi yang berarti. Ia juga tidak menyebutkan siapa pria yang di foto itu. Pakaian si pria juga bukan seragam pilot Cathay, melainkan kaus abu-abu.

“Belum ada bukti apakah benar tindakan itu dilakukan saat pesawat tengah mengudara. Jadi, tak ada alasan untuk meyakini telah terjadi pelanggaran keamanan,” lanjutnya.

Sementara jubir Cathay menyebutkan kepada suratkabar South China Morning Post, salah satu foto tampak seperti diambil di dalam kokpit. “Tapi tak bisa ditentukan apakah pesawat sedang terbang atau tidak,” pungkasnya.

Menurut harian berbahasa China, Apple Daily, lelaki dalam foto adalah pilot yang berkewarganegaraan asing. Ia telah mengirimi surat secara resmi kepada South China Morning Post dan menyatakan foto itu dicuri dari komputernya.

Pria yang tak disebutkan namanya ini juga telah melapor kepada pihak berwajib. Cathay Pacific adalah maskapai top Hong Kong yang memiliki 13 ribu staf di seluruh dunia. Termasuk 8.000 kru kabin dan 4.000 bekerja di bandara-bandara.