Archive for the ‘bokep julia perez’ Category

Dugem Ala Cewek-cewek Thailand

Rupanya di negara manapun sama stylenya

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Vs Malinda Dee

Julia Perez keki dan ribut merasa tersaingi oleh Malinda Dee, tante semok paruh baya yang konon menilap uang nasabah Citibank sebesar 17 milyar. Apa yang dipermasalahkan Jupe alias Julia Perez adalah kenapa Malinda Dee yang baru beberapa hari populer sudah dijuluki “Bom Sex” hanya karena membawa dana nasabah 17 milyar. Tengok petikan wawancaranya dari Cek & Ricek versi web. ”Sakit hati gua. Dia karena bawa 17 miliar, baru beberapa hari aja sudah dibilang bom sex. Gua 4 tahun berkarier, baru bisa dibilang bom sex,” begitu kata Julia Perez.

Sebenarnya bukan masalah waktu yang diributkan Julia Perez. Hal yang terjadi sesungguhnya di sini adalah si Julia Perez ini pandai memanfaatkan situasi. Saat semua heboh dengan pemberitaan Malinda Dee, Jupe ikutan nimbrung mempersoalkan keseksian, terutama di bagian dadanya. Jelasnya biar popularitas Julia Perez tetap terjaga, tetap bugar seperti Malinda Dee yang juga tetap sehat terawat meski di tahanan. Konon karena rajin minum susu dan makan buah.

Nah, sebenarnya Julia Perez harus tetap bersyukur karena sudah terlanjur populer di usia yang relatif lebih muda daripada ibu Malinda Dee yang populer di usia 47 tahun. Julia Perez populer karena “prestasinya” di dunia entertainment, Malinda Dee populer karena body permakan dan juga kasus penilapan uang nasabah Citibank. Selain itu juga Julia Perez harus tetap bersyukur bahwa keseksiannya adalah alami (sebenarnya siapa yang tahu?) dibandingkan dengan keseksian Malinda Dee yang (konon katanya juga) hasil dari permak dan operasi di Hong Kong dan Singapura.

Hanya mungkin dalam hal kehebohan dengan pasangan mbak Julia Perez kalah set sama tante Malinda Dee. Malinda Dee berhasil menggaet berondong tampan bernama Andhika Gumilang. Walaupun itu juga masih simpang siur seperti halnya lalu-lintas kota Jakarta. Simpang siur juga tentang siapa menggaet siapa. Apakah Malinda Dee yang memang hobby berondong seperti Andhika Gumilang, atau sebaliknya, Andhika Gumilang yang doyan tante-tante seumur Malinda Dee (jangan ngomong soal bodynya lho ya?). Terang, Julia Perez harus kalah set soal berondong alias suami muda ini.

Yah, apapun itu. Mau Julia Perez yang merasa tersaingi dan kalah seksi sama Malinda Dee, atau soal Julia Perez yang gosipnya berniat mempermak sebagian tubuhnya agar bisa mengejar popularitas keseksian Malinda Dee, yang jelas semoga kasus Malinda Dee dan Citibank bisa diselesaikan dengan adil. Walaupun sebagian kita tidak yakin akan hal itu. Ibarat tubuh Malinda Dee yang terlihat bagus dari luar, namun sebenarnya keropos dan berantakan di dalam. Maksudnya? Yaa, tahu sendirilah. Dikhawatirkan oleh banyak pihak adalah bahwa kasus Malinda Dee ini akan berakhir seperti biasa, menguap tidak jelas ujung pangkalnya. Meskipun pihak kepolisian sudah sedikit menegaskan bahwa kasus ini harus ditangani dengan baik dan diselesaikan, tidak seperti kasus Bank Century yang sampai sekarang masih sayup-sayup tak terdengar. (yit)

Kisah Dramatis, Kasus Bos IMF Mencoba Memperkosa Pelayan Hotel

Managing Director IMF, Dominique Strauss-Kahn dicokok di bandara John, F Kennedy hanya beberapa saat sebelum terbang ke Prancis. Pria yang akan mencalonkan diri sebagai Presiden Prancis itu harus mengakhiri karirnya karena kasus pemerkosaan.

Strauss-Kahn, 62 tahun ditangkap karena mencoba memperkosa seorang pelayan hotel wanita berusia 32 tahun. Menurut wanita pelayan hotel tersebut, Strauss-Kahn keluar dari kamar mandi bugil dan secara tiba-tiba melakukan serangan seksual di kamal hotel mewah Sofitel, New York bernilai US$ 3.000 per malam di New York Times Square pada Sabtu malam. Menurut IMF, Strauss-Kahn berada di kota tersebut untuk urusan pribadi.

Strauss-Kahn diborgol (Foto: Reuters)

Strauss-Kahn terlihat buru-buru meninggalkan hotel tersebut sehingga sejumlah barang pribadinya tertinggi. Pria berambut putih itu bahkan menelpon pihak hotel untuk bertanya mengenai telepon genggamnya yang hilang dan meminta staf untuk mengembalikan telepon genggamnya yang tertinggal itu.

Polisi selanjutnya menangkap Strauss-Kahn setelah melakukan kontak dengan pihak hotel. Strauss-Kahn dicokok saat sudah berada di kelas utama pesawat Air France, hanya 10 menit sebelum pesawat itu bertolak ke Paris.

Juru bicara kepolisian AS, John Grimpel mengkonfirmasi soal penangkapan Strauss-Kahn saat sudah berada di bandara tersebut. “Itu betul,” jawab Grimpel saat ditanya mengenai kronologi penangkapan Strauss-Kahn tersebut.

Grimpel menambahkan, Strauss-Kahn saat ini sudah ditahan untuk penyelidikan lebih lanjut. Setelah penangkapan tersebut, Strauss-Kahn terlihat meninggalkan kantor polisi Harlem dengan tangan terborgol dan muka kusut. Pihak kepolisian sudah menegaskan, Strauss-Kahn tidak memiliki kekebalan diplomatik sehingga harus tetap menghadapi persidangan. Ia dijadwalkan menghadapi pengadilan pada Senin ini.

Pengacara Strauss-Kahn menegaskan pihaknya akan melawan tuduhan pemerkosaan tersebut.

“Ia (Strauss-Kahn) ingin secara penuh melawan tuntutan tersebut dan membantah adanya kesalahan,” ujar pengacara Strauss-Kahn, Benjamin Brafman seperti dikutip dari AFP.

Penangkapan Strauss-Kahn karena kasus seksual tersebut berimbas pada perkembangan pasar finansial. Penangkapan Strauss-Kahn dikhawatirkan menimbulkan gejolak di IMF, yang selama ini aktif membantu penanganan utang di 3 negara Eropa yakni Yunani, Irlandia dan Portugal. IMF sendiri sudah menegaskan operasionalnya tidak terpengaruh kasus tersebut.

Pada perdagangan Senin (16/5/2011) di pasar Asia, euro sempat merosot ke US$ 1,4056, dibandingkan US$ 1,4108 pada penutupan akhir pekan lalu di New York. Namun euro selanjutnya pulih ke level US$ 1,4076. Euro juga sempat merosot tajam atas yen ke posisi 113,61 yen, sebelum akhirnya pulih ke 113,94 yen, atau melemah tipis dibandingkan penutupan akhir pekan lalu.

Melemahnya euro tersebut juga berimbas kepada melemahnya harga minyak mentah dunia. Pada awal perdagangan Senin ini, harga minyak light sweet pengiriman Juni merosot hingga US$ 1,12 menjadi US$ 98,53 per barel, minyak Brent North Sea pengiriman Juni meluncur 88 sen menjadi US$ 112,95 per barel.

Strauss-Kahn merupakan Managing Director IMF ke-10 dan menjadi pemimpin IMF sejak 1 November 2007. Ketika terpilih, mantan Menteri Ekonomi Prancis itu menekankan pada masalah reformasi di IMF guna membantu perannya di perekonomian global.

Pria kelahiran Neuilly-sur-Seine, Prancis 25 April 1949 itu juga pernah menghabiskan beberapa tahun hidupnya di Maroko. Karirnya cukup gemilang ketika menjadi Menteri Ekonomi, Keuangan dan Industri Prancis pada tahun 1997-2000. Ia dikenal piawai saat mengelola peluncuran euro. Profesor Ekonomi dari Institut d’Etudes Politiques de Paris itu juga pernah menjadi penasihat pribadi Sekjen OECD.

Strauss-Kahn sebenarnya akan segera lengser dari IMF untuk maju dalam pencalonan presiden Prancis berikutnya. Ia menjadi pejabat yang sempat menjadi sorotan ketika dunia dilanda krisis finansial global. Pihak IMF tidak bersedia berkomentar atas kasus tersebut dan meminta semua pihak meminta keterangan ke pengacara pribadi Strauss-Kahn.

Jupe Ke Bank Dengan Bikini

Julia Perez kembali ‘tampil beda’. Ia mengenakan bikini saat mampir ke bank di pulau dewata alias Bali. Foto tersebut pun sempat beredar di dunia maya. Ketika ditanyakan Jupe membenarkan foto tersebut adalah dirinya.

Bahkan Jupe menuturkan cerita dibalik foto tersebut. “Waktu itu lagi di Bali, kejadiannya bulan yang lalu. Gw ke ATM tapi tiba-tiba mati lampu, kartu gw ketelan dong. Akhirnya aku ke bank terdekat,” tutur Jupe saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (12/07/2011).

Jupe pun mendatangi bank dengan berbikini ria. Ia rela melakukan itu karena khawatir di pulau dewata sempat terjadi masalah rekening yang menghilang secara misterius. Lagi pula saat itu Jupe tak memegang uang cash sehingga sangat butuh uang tunai saat itu.

Seketika perhatian orang yang ada di bank langsung menuju ke arah Jupe yang memakai bikini. Jupe masih santai dan menuju ke customer sevice. “Wah cuma mba doang nih yang berani ke bank pakai bikini,” ujar Jupe menirukan customer service yang terkejut dengan pakaiannya.

Untungnya masalah Jupe dapat cepat diatasi. Jupe dapat bernafas lega, karena tidak memegang uang sama sekali. “Bisa-bisa gak makan gue kalo gak dapet, hari Jum’at lagi kan kejadiannya,” tutupnya.

Dermawan Siluman Tinggalkan $ 200.000 Atau Rp 1,7 Miliar di Plastik Sampah

Sumbangan senilai 200.000 dolar Amerika atau sekitar Rp1,7 miliar ditinggalkan dalam kotak daur ulang pakaian di luar sebuah toko yang dikelola oleh Palang Merah di Denmark. Uang tunai tersebut ditemukan dalam plastik sampah di bawah tumpukan pakaian yang disumbangkan.

Ada pesan singkat yang ditinggalkan bersama uang tunai tersebut.

”Kepada Palang Merah Denmark, dari orang tak dikenal. Telah menabung [uang ini] dalam waktu 40 tahun,” isi pesan tersebut.

Illustrasi

Petugas di toko amal tersebut sangat berterimakasih, namun polisi Denmark meminta si donor agar melapor sehingga aparat penegak hukum bisa memastikan uang tersebut tidak ada sangkut pautnya dengan tindak kejahatan apa pun.

”Tidak setiap hari kami mendapatkan uang sebanyak yang ditemukan dalam tas plastik di antara tumpukan pakaian,” kata Birgit Dam, sekretaris cabang Palang Merah di Tornved.

”(Pesan) ada di dalam kantung plastik putih dan itu berada di dalam plastik sampah hitam besar bersama beberapa pakaian bagus,” ujarnya.

”Dan di dalam tas tersebut ada 10 amplop dengan banyak uang. Ditata rapi dalam amplop yang masing-masing dengan diikat karet ,” cerita Dam.

Polisi berharap masalah “uang siluman” ini bisa dipastikan kepemilikannya begitu ada informasi yang akurat mengenai asal-usulnya.

Akan tetapi, Palang Merah sejauh ini tidak diminta untuk menyerahkan uang tersebut kepada pihak ketiga.

Hotel Yang Terbuat Dari Sampah di Spanyol

Di Madrid selama beberapa hari dibuka hotel Sampah disebut Beach Hotel, yang dibangun seluruhnya limbah dari tempat pembuangan sampah dan pantai di Eropa, proyek Save the Beach, yang diselenggarakan oleh merek bir Corona Meksiko.


Bangunan ini dirancang oleh arsitek Jerman Hans-Jurgen Schult. Untuk ciptaan-Nya, ia menggunakan kaleng Coca-Cola, gelas plastik, bungkus rokok dan sampah lainnya.





Total pembangunan hotel mengambil 12 ton limbah, yang selama berbulan-bulan itu dikumpulkan di pantai-pantai Eropa. 5 kamar di hotel, dekorasi yang juga terdiri dari apa yang telah ditemukan di jalan.


Sebagai hasil dari kompetisi untuk halaman proyek dalam jaringan sosial Facebook, panitia telah memilih beberapa pemenang, yang diberi kesempatan untuk menjadi tamu bebas dari hotel baru.




Menurut penulis proyek, Sampah Beach Hotel – model dunia di mana orang-orang datang hanya untuk sementara waktu, dan tidak peduli tentang apa yang akan datang setelah mereka.






Inilah Keperawanan Wanita Paling Murah


Sepasang germo muda kota Bandung ditangkap sat Reskrim Polresta Bandung Barat saat menjual keperawanan ABG Rp 5 juta di kamar hotel di Bandung Jumat dini hari. Kasus ini terungkap saat kedua tersangka menawarkan “barang orsinial” ke anggota polisi. Tersangka MI,19, dan Mn,16, hingga sore masih diperiksa.

Sementara tiga korban yang dijual mahligainya diperiksa sebagai saksi. Salah seorang korban mengaku uang itu rencananya akan digunakan biaya sekolah di SMA serta memasang behel gigi.

” Kami menangkap kedua tersangka saat germo itu melakukan transaksi Rp 4 juta ke anggota polisi yang menyamar hidung belang di kamar hotel. Baru beberapa menit tersangka memegang uang polisi langsung menangkapnya,” kata Kasat Reskrim Polresta Bandung Barat, AKP Philemon Ginting, Jumat petang.

Kasat mengakui, kedua tersangka sudah lama menjadi germo sekaligus agen ABG di Bandung. Korban perempuan yang masih ABG dijual Rp 5 juta, sementara yang sudah tak perawan Rp 2 juta, katanya.

Kasat menyebutkan, terungkapnya kasus ini berawal dari laporan jika kedua tersangka IM dan Mn sering menjual keperawanan ABG anak SMA di kota Bandung. Berbekal informasi tadi, Kasat langsung menurunkan tim untuk menyamar sebagai pemesan terhadap tersangka. Setelah harga disepakti, tersangka dilangsungkan transaksi di di Jalan Oto Iskandar Dinata, Jumat dini hari.

Anggota yang menyamar tadio langsung menyepakati harga kemudian menyerahkan uang tersebut dihadapan seorang ABG yang menjadi korban. Ketika uang sudah dipegang tersangka, anggota laiun yang ada di hotelk tadi langsung melakukan penyergapan. ” Sudah, tersangka berhasil ditangkap, dan ketiga korban diamankan,” ucapnya.

Menurut Kasat Reskrim, salah seorang korban, ketika diperiksa mengakui keperawanannya dihargai oleh tersangka Rp 5 juta. Uang itu rencananya akan digunakan untuk melunasi iuran sekolah dan memasang behel gigi.

Buntut dari kejadian ini, kedua tersangka terancan hukuman pidana karena melanggar pasal 2 UU RI No.21 Tahun 2007 tentang kejahatan terhadap perdagangan orang. ” Ancaman hukuman 15 tahun dipenjara,.” kata Philemon.