Archive for the ‘bokep mahasiswi’ Category

Bikin Sandal Unik

Dunia makin aneh aja gan, Sandal dibawah ini dibuat unik sekali. Tapi emang yang buat sandal unik ini benar-benar keren abiz, mampu membuat sesuatu yang lucu dan berbeda. Pokoknya dari angkat 1-100, 99 deh buah kreatifitas mereka dalam membuat sandal yang punya cita rasa seni pria punya selera.

Ane nggak bohong, lihat aja foto foto sandal unik dibawah ini :

Astaga ini ikan dari dunia mana ya, Kok aneh benar ya! Tunggu sebentar kalau diperhatikan lebih jauh dan cermat lagi, nih foto kok kaya sandal ya! Iya benar sandal yang aneh !!

Benar-benar pecinta alam sekali, jadi deh sang kreator membuat sandal unik yang menggunakan rumput. Lucu juga ya kalau dilihat-lihat, apa nggak geli ya kalau dipakai??

Jika kamu jijik sama foto diatas, bintang juga kok!! ane kan nggak suka dengan binatang yang bernama tikus, tapi kok ada saja orang yang membuat sandal unik bertema situs, emangnya nggak ada ide lain yang lebih gila lagi apa! misal membuat sandal dari cacing.

Yang diatas ada lampu LED nya, mungkin nanti biar dianggep kalau nih sandal punya tekhnologi tinggi, padahal cuman dipasang LED doank. benar-benar lucu ya bro, Dunia memang tambah aneh aja!!!

Foto diatas adalah yang paling bintang suka, tahu nggak sih apa alat yang ada di sandal itu. Itu adalah Detektor metal yang dapat mendeteksi logam yang terkubur sampai kedalaman 2 kaki dan akan memberitahukan dengan kedipan lampu merah, getaran kecil, serta suara buzz. Batere terhubung ke sandal kanan, mampu bertahan selama 6 jam.

Hmm sebagai seorang bajak laut, wajib donk memiliki sandal unik yang dapat dijadikan alat untuk memburu harta karun yang ada di dunia ini. Jadi pingin punya sandal kayak gini gue.

Rokok tempo dulu

Inilah bungkus bungkus rokok tempo dulu…wah wah saya gak nyangka ternyata rokok rokok jaman dulu desainnya Gokil abisss..tapi ngemeng ngemeng rasanya bagaimana yah ?

daun-kawung1

daun-kawung2

djolali

ikiae1

kertas-orangmerokok

kertas-segitiga

ketua-rajat

klembak-gara-gara

klembak-sintren

kratonfull

malioboro

papier-kutjingsepatu

papier-pak-lesap2

prijaji

sinden-extra

uget-uget


Kisah Dramatis, Kasus Bos IMF Mencoba Memperkosa Pelayan Hotel

Managing Director IMF, Dominique Strauss-Kahn dicokok di bandara John, F Kennedy hanya beberapa saat sebelum terbang ke Prancis. Pria yang akan mencalonkan diri sebagai Presiden Prancis itu harus mengakhiri karirnya karena kasus pemerkosaan.

Strauss-Kahn, 62 tahun ditangkap karena mencoba memperkosa seorang pelayan hotel wanita berusia 32 tahun. Menurut wanita pelayan hotel tersebut, Strauss-Kahn keluar dari kamar mandi bugil dan secara tiba-tiba melakukan serangan seksual di kamal hotel mewah Sofitel, New York bernilai US$ 3.000 per malam di New York Times Square pada Sabtu malam. Menurut IMF, Strauss-Kahn berada di kota tersebut untuk urusan pribadi.

Strauss-Kahn diborgol (Foto: Reuters)

Strauss-Kahn terlihat buru-buru meninggalkan hotel tersebut sehingga sejumlah barang pribadinya tertinggi. Pria berambut putih itu bahkan menelpon pihak hotel untuk bertanya mengenai telepon genggamnya yang hilang dan meminta staf untuk mengembalikan telepon genggamnya yang tertinggal itu.

Polisi selanjutnya menangkap Strauss-Kahn setelah melakukan kontak dengan pihak hotel. Strauss-Kahn dicokok saat sudah berada di kelas utama pesawat Air France, hanya 10 menit sebelum pesawat itu bertolak ke Paris.

Juru bicara kepolisian AS, John Grimpel mengkonfirmasi soal penangkapan Strauss-Kahn saat sudah berada di bandara tersebut. “Itu betul,” jawab Grimpel saat ditanya mengenai kronologi penangkapan Strauss-Kahn tersebut.

Grimpel menambahkan, Strauss-Kahn saat ini sudah ditahan untuk penyelidikan lebih lanjut. Setelah penangkapan tersebut, Strauss-Kahn terlihat meninggalkan kantor polisi Harlem dengan tangan terborgol dan muka kusut. Pihak kepolisian sudah menegaskan, Strauss-Kahn tidak memiliki kekebalan diplomatik sehingga harus tetap menghadapi persidangan. Ia dijadwalkan menghadapi pengadilan pada Senin ini.

Pengacara Strauss-Kahn menegaskan pihaknya akan melawan tuduhan pemerkosaan tersebut.

“Ia (Strauss-Kahn) ingin secara penuh melawan tuntutan tersebut dan membantah adanya kesalahan,” ujar pengacara Strauss-Kahn, Benjamin Brafman seperti dikutip dari AFP.

Penangkapan Strauss-Kahn karena kasus seksual tersebut berimbas pada perkembangan pasar finansial. Penangkapan Strauss-Kahn dikhawatirkan menimbulkan gejolak di IMF, yang selama ini aktif membantu penanganan utang di 3 negara Eropa yakni Yunani, Irlandia dan Portugal. IMF sendiri sudah menegaskan operasionalnya tidak terpengaruh kasus tersebut.

Pada perdagangan Senin (16/5/2011) di pasar Asia, euro sempat merosot ke US$ 1,4056, dibandingkan US$ 1,4108 pada penutupan akhir pekan lalu di New York. Namun euro selanjutnya pulih ke level US$ 1,4076. Euro juga sempat merosot tajam atas yen ke posisi 113,61 yen, sebelum akhirnya pulih ke 113,94 yen, atau melemah tipis dibandingkan penutupan akhir pekan lalu.

Melemahnya euro tersebut juga berimbas kepada melemahnya harga minyak mentah dunia. Pada awal perdagangan Senin ini, harga minyak light sweet pengiriman Juni merosot hingga US$ 1,12 menjadi US$ 98,53 per barel, minyak Brent North Sea pengiriman Juni meluncur 88 sen menjadi US$ 112,95 per barel.

Strauss-Kahn merupakan Managing Director IMF ke-10 dan menjadi pemimpin IMF sejak 1 November 2007. Ketika terpilih, mantan Menteri Ekonomi Prancis itu menekankan pada masalah reformasi di IMF guna membantu perannya di perekonomian global.

Pria kelahiran Neuilly-sur-Seine, Prancis 25 April 1949 itu juga pernah menghabiskan beberapa tahun hidupnya di Maroko. Karirnya cukup gemilang ketika menjadi Menteri Ekonomi, Keuangan dan Industri Prancis pada tahun 1997-2000. Ia dikenal piawai saat mengelola peluncuran euro. Profesor Ekonomi dari Institut d’Etudes Politiques de Paris itu juga pernah menjadi penasihat pribadi Sekjen OECD.

Strauss-Kahn sebenarnya akan segera lengser dari IMF untuk maju dalam pencalonan presiden Prancis berikutnya. Ia menjadi pejabat yang sempat menjadi sorotan ketika dunia dilanda krisis finansial global. Pihak IMF tidak bersedia berkomentar atas kasus tersebut dan meminta semua pihak meminta keterangan ke pengacara pribadi Strauss-Kahn.

Ini Tunggangan Baru Syahrini

Nur Farida Ahniar, Sandy Adam Mahaputra

Syahrini

VIVAnews – Penyanyi Syahrini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29, yang jatuh pada hari ini 1 Agustus 2011. Mantan teman duet Anang ini dikejutkan dengan hadiah berupa mobil mewah Mazda CX-7 yang diberikan oleh penggemar dan teman-temannya.

Lalu bagaimana spesifikasi mobil jenis SUV yang banderolnya mencapai setengah miliar ini?

CX-7 merupakan jenis SUV kelas atas yang dimiliki Mazda, desain yang elegan dan berkelas terlihat segi eksterior, terutama di bagian grill yang memakai desain five-point yang serupa dengan milik RX-8, MX-5 and Mazda3 terbaru. Aksen grillnya dilengkapi dengan air dam besar yang ditujukan untuk memaksimalkan aliran udara bagi mesin 2,3 liter turbo milik CX-7.

Tidak hanya itu, CX-7 juga dilengkapi dengan lampu kabut yang dibingkai aksen krom. Terobosan baru juga dilihat dengan hadirnya rear view camera di bagian atas pintu belakang. Hal ini tentunya membuat si pengendara lebih aman ketika memarkir kendaraan mewah ini.

Fitur andalan yang dimiliki mobil ini berada di desain interior. Keberadaan layar 3,5 inci super-twisted nematic (STN) monochrome dan 4,1 inci thin-film transistor (TFT) berwarna yang berfungsi sebagai Multi Information Display (MID), yang di posisikan di atas panel instrumen untuk memberikan informasi mengenai kondisi mobil.

Sedangkan di bawah kap, terdapat mesin bertipe MZR dengan kapasitas 2.261 cc, empat silinder yang dilengkapi turbocharger, intercooler dan Direct-Injection Spark Ignition (DISI). Transmisinya dipilih 6-speed activematic (tiptronic). Satu hal yang menjadi istimewa pada CX-7 ini mampu melemparkan tenaga 235 hp pada 5.000 rpm dengan torsi 350 Nm pada 2.500 rpm.

Segi keunggulannya, CX-7 ini memiliki mesin yang cukup bertenaga, performanya cepat, dan daya cengkraman dan pengendaliannya sangat istimewa. Serta kekurangan mobil ini, yakni pendangan ke belakangnya tidak sempurna jika dilihat saat mengemudi, dan harganya terlalu mahal untuk tipe SUV 4×2. Dengan teknologi super yang canggih dan mewah, mobil ini dinilai pantas dengan bandrol Rp597 juta on the road. (umi)

• VIVAnews

Mahasiswi Ini Rela Melakukan Apapun Demi Lulus Ujian

mahasiswi bugil, bokep mahasiswi , mahasiswi ngentot, mahasiswi ngemut memek , mahasiswi ngemut kontol , mahasiswi kawin , download bokep mahasiswi

Seorang mahasiswi seksi yang terancam gagal ujian mendatangi kantor dosennya yang masih muda. Dia melirik ke sekililingnya sebentar, menutup pintunya, dan langsung berlutut di hadapan sang dosen sambil memohon.

“Pak Dosen, Saya bersedia melakukan apapun juga agar lulus ujian….”, ujarnya sambil melirik genit.

Lalu sang mahasiswi mendekat ke arah dosennya, menyibakkab rambutnya, menatap matanya penuh arti. “Kalau Bapak masih belum mengerti maksud saya…” bisiknya, “Saya bersedia melakukan apapun, apa saja yang Bapak mau…”

Dosen muda tadi membalas tatapannya, “Apapun?”

“Apapun!”, jawab sang mahasiswi secepatnya.

Suara dosen itu melembut, “Apapun?”

“Apapun….”

Akhirnya Pak dosen berbisik, “Maukah kamu……… belajar?”