Archive for the ‘cut tari’ Category

Bikin Sandal Unik

Dunia makin aneh aja gan, Sandal dibawah ini dibuat unik sekali. Tapi emang yang buat sandal unik ini benar-benar keren abiz, mampu membuat sesuatu yang lucu dan berbeda. Pokoknya dari angkat 1-100, 99 deh buah kreatifitas mereka dalam membuat sandal yang punya cita rasa seni pria punya selera.

Ane nggak bohong, lihat aja foto foto sandal unik dibawah ini :

Astaga ini ikan dari dunia mana ya, Kok aneh benar ya! Tunggu sebentar kalau diperhatikan lebih jauh dan cermat lagi, nih foto kok kaya sandal ya! Iya benar sandal yang aneh !!

Benar-benar pecinta alam sekali, jadi deh sang kreator membuat sandal unik yang menggunakan rumput. Lucu juga ya kalau dilihat-lihat, apa nggak geli ya kalau dipakai??

Jika kamu jijik sama foto diatas, bintang juga kok!! ane kan nggak suka dengan binatang yang bernama tikus, tapi kok ada saja orang yang membuat sandal unik bertema situs, emangnya nggak ada ide lain yang lebih gila lagi apa! misal membuat sandal dari cacing.

Yang diatas ada lampu LED nya, mungkin nanti biar dianggep kalau nih sandal punya tekhnologi tinggi, padahal cuman dipasang LED doank. benar-benar lucu ya bro, Dunia memang tambah aneh aja!!!

Foto diatas adalah yang paling bintang suka, tahu nggak sih apa alat yang ada di sandal itu. Itu adalah Detektor metal yang dapat mendeteksi logam yang terkubur sampai kedalaman 2 kaki dan akan memberitahukan dengan kedipan lampu merah, getaran kecil, serta suara buzz. Batere terhubung ke sandal kanan, mampu bertahan selama 6 jam.

Hmm sebagai seorang bajak laut, wajib donk memiliki sandal unik yang dapat dijadikan alat untuk memburu harta karun yang ada di dunia ini. Jadi pingin punya sandal kayak gini gue.

Dermawan Siluman Tinggalkan $ 200.000 Atau Rp 1,7 Miliar di Plastik Sampah

Sumbangan senilai 200.000 dolar Amerika atau sekitar Rp1,7 miliar ditinggalkan dalam kotak daur ulang pakaian di luar sebuah toko yang dikelola oleh Palang Merah di Denmark. Uang tunai tersebut ditemukan dalam plastik sampah di bawah tumpukan pakaian yang disumbangkan.

Ada pesan singkat yang ditinggalkan bersama uang tunai tersebut.

”Kepada Palang Merah Denmark, dari orang tak dikenal. Telah menabung [uang ini] dalam waktu 40 tahun,” isi pesan tersebut.

Illustrasi

Petugas di toko amal tersebut sangat berterimakasih, namun polisi Denmark meminta si donor agar melapor sehingga aparat penegak hukum bisa memastikan uang tersebut tidak ada sangkut pautnya dengan tindak kejahatan apa pun.

”Tidak setiap hari kami mendapatkan uang sebanyak yang ditemukan dalam tas plastik di antara tumpukan pakaian,” kata Birgit Dam, sekretaris cabang Palang Merah di Tornved.

”(Pesan) ada di dalam kantung plastik putih dan itu berada di dalam plastik sampah hitam besar bersama beberapa pakaian bagus,” ujarnya.

”Dan di dalam tas tersebut ada 10 amplop dengan banyak uang. Ditata rapi dalam amplop yang masing-masing dengan diikat karet ,” cerita Dam.

Polisi berharap masalah “uang siluman” ini bisa dipastikan kepemilikannya begitu ada informasi yang akurat mengenai asal-usulnya.

Akan tetapi, Palang Merah sejauh ini tidak diminta untuk menyerahkan uang tersebut kepada pihak ketiga.

China Galakkan Kuliah Online Gratis

Dunia pendidikan tinggi China sedang ramai dengan kehadiran kuliah online. Sebanyak 20 universitas top di China berencana menyelenggarakan 100 kuliah online pada musim gugur tahun ini. Dua universitas yang akan menyelanggarakan kuliah online adalah Universitas Peking dan Universitas Tsinghua.

Jumlah kuliah online diperkirakan akan meningkat menjadi 1.000 situs selama periode 2011-2015. Menurut Kementerian Pendidikan China, ini bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan dan sumber daya pengajaran antara berbagai daerah. Demikian seperti dikutip dari China Daily, Kamis (4/8/2011).

Batch pertama dari program kuliah online universitas China diluncurkan pada April lalu. Sebelumnya, kuliah dengan model serupa dari universitas asing seperti Universitas Yale, Harvard, Princeton dan Oxford telah populer di China.

Terinspirasi hal tersebut, universitas lokal seperti Universitas Fudan di Shanghai, mulai membuat kuliah online untuk umum pada platform seperti v.163.com/open. Salah satu mata kuliah online pada universitas tersebut adalah filsafat China kuno.

Setiap tahun, terdapat 2.000 pengajar di Fudan. Dalam lima tahun terakhir, universitas ini memiliki lebih dari 500 pengajar, di mana secara bertahap akan dibuka untuk umum secara online.

Namun, masih banyak pihak yang meragukan apakah kuliah online yang dilakukan universitas dalam negeri akan kompetitif dengan kelas yang diselenggarakan kampus asing.

“Saya lebih suka mendengarkan profesor asing kecuali (kuliah) tentang sejarah atau budaya China,” kata lulusan jurusan komunikasi dan media baru City University of Hongkong, Huang Wenwen. “Keterampilan presentasi sang profesor lebih bagus dan fitur khusus membuat program online asing lebih menguntungkan,” tambahnya.

Kuliah online diyakini akan bermanfaat untuk warga miskin China yang tinggal di pedesaan. Salah satunya yang diceritakan Liao Kaili. Pelajar usia 18 tahun ini berasal dari keluarga miskin yang tinggal di pedesaan di provinsi Henan. Dia tidak bisa kuliah lantaran orang tuanya ingin Liao bekerja untuk membantu membiayai sekolah adiknya.

“Sangat menyenangkan bisa mendengar suara profesor yang ada di Beijing,” pungkasnya.

Kakek 14 Cucu Tewas Habis Kencan di Warung Remang-remang


Sungguh tragis nasib Mancung bin Narim, kakek berusia 75 tahun. Kakek dengan 14 cucu ini mengembuskan napas terakhir seusai berkencan di warung remang-remang, di Kampung Jiun Jarakosta, Desa Karang Satu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Sebelum ditemukan tewas, Mancung berpamitan untuk menangih uang sewa traktornya. Namun kenyataan lain. Sang kakek pergi ke lokalisasi. Teman kencan korban menuturkan, Mancung datang siang dan berkencan dengan dirinya. Usai berkencan, sang kakek mengembuskan napas terakhir.
Belum diketahui penyebab meninggalnya lelaki yang sehari-hari sering menggunakan sepeda ini. Untuk pengusutan lebih lanjut, Kepolisian Sektor Kedung Waringin memeriksa sejumlah saksi termasuk teman kencan korban. Sementara suasana duka menyelimuti keluarga korban.

Anak Tiri PM Australia Berbikini untuk Majalah Pria


Anak tiri Perdana Menteri Australia Julia Gillard yang liar telah muncul dalam pemotretan vulgar hanya mengenakan bikini dari bendera Australia.

Stacy Child, 31 tahun, adalah anak partner Gillard — Tim Mathieson.

Child, yang terbang dari New York untuk pengambilan foto minggu lalu, dilaporkan telah bekerja dengan orang-orang seperti Lady gaga, Donatella Versace dan Dannii Minogue.

Namun, tidak semua orang senang dengan pemotretan itu. Bahkan orang Australia mengatakan bahwa bendera Australia sebaiknya dihormati dan tidak dipergunakan untuk berfoto seperti itu.

Gadis ini Bisa Meninggal Jika Menyisir Rambutnya

Menyisir rambut adalah bagian dari rutinitas setiap orang sehari-hari, namun seorang siswi sekolah di Skotlandia telah diberi peringatan keras bahwa ia bisa kehilangan nyawa dengan hanya menyikat rambutnya.

Megan Stewart menderita kondisi medis yang sangat langka, yang dapat merenggut nyawanya jika ia menyisir rambutnya

Megan Stewart berjudi dengan maut setiap kali ia menyisir rambutnya atau menyentuh balon karena suatu kondisi medis yang sangat langka.

Gadis berusia 13 tahun ini menderita Sindrom Hair Brushing (menyisir rambut), yang ditemukan oleh ibunya saat ia sedang bersiap-siap untuk putrinya hari pertamanya sekolah. Dimana Megan harus menghindari listrik statis dalam kehidupan sehari-hari.

Dokter di Rumah Sakit Yorkhill untuk anak sakit di Glasgow, menceritakan kepada orang tuanya mereka pernah mendengar tentang satu kasus lain dari sindrom langka tersebut yang memaksa anak untuk menghindari segala bentuk listrik statis karena dapat memicu reaksi fatal.

“Aku sedang menyikat rambutnya di ruang tamu ketika ia (Megan) roboh dan bibirnya membiru. Saya pikir dia mengalami serangan penyakit yang dia tidak pernah dideritanya sebelumnya, sehingga kami memanggil paramedis,” tutur sang ibu, Sharon.

Sang ibu baru mengetahui penyalit aneh Megan saat menyisir rambutnya pada hari pertama putrinya sekolah

Wanita berusia 41 tahun tersebut menambahkan bahwa ia belum pernah mendengar tentang kondisi ini sebelumnya, dan telah diberitahu oleh dokter bahwa mereka hanya pernah mendengar satu kasus serupa yang pernah terjadi.

Sekarang, remaja dari Wishaw, Lanarkshire tersebut harus menyisir rambutnya menyentuh ke bawah di sisi ranjangnya, dan memastikan rambutnya lembab sehingga ia dapat menghindari serangan kejang.

Dokter telah dibuat bingung dengan kondisinya yang menyebabkan pusing dan dapat memicu kejang.

Megan lahir beratnya hanya 2pon 5ons atau sebesar telapak tangan manusia. Dia menderita hernia diafragma, atau lubang di diafragmanya, yang berarti perutnya bergerak sampai ke dadanya, yang hanya memungkinkan ruang bagi satu paru-paru untuk tumbuh.

“Ia harus dibaringkan ketika rambutnya disisir, dan menutupi kepalanya dengan air untuk menghentikan listrik statis,” jelas Sharon.

Ternyata selain penyakit aneh tersebut, Megan juga menderita asma dan kondisi yang disebut dorsal stream dysfunction, yang membuatnya sulit untuk melihat obyek yang bergerak cepat seperti bol

Kiat Agar Malam Pertama Terhindar Dari Rasa Sakit



Hubungan seksual saat malam pertama identik menyakitkan bagi kaum perempuan. Tapi ternyata seks malam pertama tidak selamanya sakit jika teknik yang dilakukan tepat.

Umumnya rasa sakit yang muncul pada malam pertama dipengaruhi oleh seberapa banyak cairan lubrikasi yang dihasilkan dan seberapa tegang hymen (selaput dara) dari perempuan tersebut saat berhubungan seks.
“Intinya kan hanya masalah siap atau tidak siap dan terangsang atau tidak terangsang saja. Kalau wanita sudah siap dan terangsang, pasti tidak akan sakit,” ujar Pakar andrologi dan seksolog,
Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAACS
dalam tulisannya di detikHealth yang dikutip Jumat (29/4/2011).
Prof Wimpie menuturkan rasa sakit tersebut bisa dicegah jika laki-laki tidak tergesa-gesa dalam melakukan penetrasi. Serta selaput dara yang robek tidak selamanya ditandai dengan pendarahan.
Ketika seorang perempuan terangsang maka aliran darah akan mengalir dengan cepat dan lancar. Kondisi ini menyebabkan seluruh pembuluh darahnya melebar termasuk di bagian vagina. Pelebaran inilah yang menentukan tegang atau tidaknya selaput dara.
“Justru yang bagus itu nggak sakit atau tidak berdarah. Wanita bisa saja tidak berdarah saat terjadi penetrasi dan selaput daranya robek, karena artinya si pria sudah bisa merangsang wanita dengan baik,” jelas dokter yang mendapatkan gelar seksolog dari University of Washington, Amerika Serikat tersebut.
Hal senada juga diungkapkan Dr Andri Wanananda, MD dalam konsultasinya di detikHealth mengatakan bahwa pendarahan pada hubungan seks malam pertama tergantung pada elastisitas selaput dara, bila sangat elastis tidak terjadi perdarahan.
Rasa nyeri yang muncul pada saat malam pertama bisa diakibatkan oleh kurangnya pelumasan sehingga bibir atau dinding vagina mengalami luka karena bergesekan dengan penis.
Untuk itu sebaiknya pasangan melakukan ‘foreplay’ (pemanasan) yang cukup pada malam pertama hingga lubrikasi yang terjadi banyak dan bisa mencegah perdarahan akibat robeknya selaput dara sehingga tidak menimbulkan rasa sakit atau nyeri.