Archive for the ‘dewi sandra’ Category

Remas Payudara Seorang Gadis, Pencari Sumbangan Di Hajar Massa

Jombang – Tak tahan melihat bodi yang aduhai, Ahmadi (38), seorang pencari sumbangan keliling asal Sumenep Madura, terpaksa berurusan dengan polisi. Ahmadi dilaporkan ke polisi setelah ulahnya meremas payudara seorang gadis cantik, sebut saja Dini (19) saat naik angkutan kota (Angkot).

Menurut Kasubag Humas Polres Jombang, AKP Yogas, ulah Ahmadi yang sangat keterlaluan ini bermula saat dirinya menaiki angkot di Kota Jombang. Saat angkot sudah berjalan sekitar 500 meter, seorang perempuan berparas cantik juga menaiki angkot tersebut.

Saat angkot kembali jalan, nafsu Ahmadi mulai muncul. Beberapa kali Ahmadi melirik dada dan rok Dini yang terbuka sedikit. “Saat itu juga rok korban terbuka sedikit, sehingga sebagian tubuhnya terlihat sedikit oleh pelaku,” ujar Yogas kepada detiksurabaya.com di Mapolres Jombang, Jalan Wahid Hasyim, Kamis (16/6/2011).

Karena merasa dilihati oleh orang yang tidak dikenal dan merasa tidak nyaman, Dini akhirnya minta turun dari angkot tersebut. Ironisnya, Ahmadi saat itu pun memutuskan untuk turun dari angkot. Saat angkot sudah berjalan, tanpa banyak kata, Ahmadi langsung menarik tubuh Dini dan meremas payudaranya.

Karena tenaga Dini tak kuasa melawan nafsu Ahmadi yang sudah terbakar, akhirnya Dini pun berteriak meminta tolong. Saking kerasnya, puluhan warga sontak mendatangi Dini yang tubuhnya tengah diremas-remas Ahmadi. Melihat puluhan warga, Ahmadi pun langsung kabur.

Sialnya, karena tidak hafal jalan di daerah tersebut, Ahmadi yang sudah kabur, malah memilih sebuah gang buntu. Tanpa kesulitan, warga pun langsung memukulinya berkali-kali dan membawanya ke Mapolres Jombang.

“Beruntung pelaku tidak tewas dimasa warga,” imbuh Yogas.

Kepada petugas Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sat Reskrim Polres Jombang, pelaku mengakui semua perbuatannya. Pelaku tega melakukan karena tak kuasa menahan nafsunya saat melihat paha dan payudara korban yang sedikit terlihat tersebut.

“Setelah melakukan peyidikan terhadap tersangka dan korban, akhirnya tersangka kita tetapkan sebagai pelaku. Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, pelaku sudah kita tahan di Mapolres,” pungkas Yogas.

sumber : detik

Jupe Ke Bank Dengan Bikini

Julia Perez kembali ‘tampil beda’. Ia mengenakan bikini saat mampir ke bank di pulau dewata alias Bali. Foto tersebut pun sempat beredar di dunia maya. Ketika ditanyakan Jupe membenarkan foto tersebut adalah dirinya.

Bahkan Jupe menuturkan cerita dibalik foto tersebut. “Waktu itu lagi di Bali, kejadiannya bulan yang lalu. Gw ke ATM tapi tiba-tiba mati lampu, kartu gw ketelan dong. Akhirnya aku ke bank terdekat,” tutur Jupe saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (12/07/2011).

Jupe pun mendatangi bank dengan berbikini ria. Ia rela melakukan itu karena khawatir di pulau dewata sempat terjadi masalah rekening yang menghilang secara misterius. Lagi pula saat itu Jupe tak memegang uang cash sehingga sangat butuh uang tunai saat itu.

Seketika perhatian orang yang ada di bank langsung menuju ke arah Jupe yang memakai bikini. Jupe masih santai dan menuju ke customer sevice. “Wah cuma mba doang nih yang berani ke bank pakai bikini,” ujar Jupe menirukan customer service yang terkejut dengan pakaiannya.

Untungnya masalah Jupe dapat cepat diatasi. Jupe dapat bernafas lega, karena tidak memegang uang sama sekali. “Bisa-bisa gak makan gue kalo gak dapet, hari Jum’at lagi kan kejadiannya,” tutupnya.

Istri Saiful Jamil Tewas di Kecelakaan Tol Purbaleunyi

Saiful Jamil Kecelakaan

BandungVirginia Anggraeni, istri pedangdut Saiful Jamil tewas dalam kecelakaan di Tol Purbaleunyi Km 96+800. Pada saat kejadian, Saiful Jamil juga dalam mobil yang sama, namun Ia selamat dari kecelakaan ini.

Hal itu diungkapkan Humas Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Iwan Mulyawan saat dihubungi detikbandung via telepon selulernya, Sabtu (3/9/2011).

“Mobil yang mengalami kecelakaan ditumpangi oleh Syaiful Jamil dan istrinya. Yang jadi korban tewas istrinya,” ujar Iwan. Dituturkan Iwan, korban saat ini telah dibawa ke RS Efarina Etaham Purwakarta.

Iwan menuturkan kecelakaan terjadi karena mobil Avanza yang ditumpangi Saipul dan istrinya itu mengalami kecelakaan tunggal. “Mobilnya oleng lalu gadril (pembatas jalan terbuat dari lembaran baja),” tuturnya.

Menurut Saiful Jamil saat bercerita tentang kronologis kejadian, mobil Avanza yang ditumpanginya oleng hingga jungkir balik. Saat kejadian, Virginia duduk di kursi belakang kemudi, lalu tergencet akibat tergulingnya mobil.

Jenazah Virginia langsung dilarikan ke Rumah sakit Efarina Etaham, Purwakarta, Jawa Barat. Saipul juga tak hentinya menangis meratapi kepergian sang istri.

Selamat jalan Virginia, semoga diterima di sisiNya.

(sumber: detik.com)

Hotel Yang Terbuat Dari Sampah di Spanyol

Di Madrid selama beberapa hari dibuka hotel Sampah disebut Beach Hotel, yang dibangun seluruhnya limbah dari tempat pembuangan sampah dan pantai di Eropa, proyek Save the Beach, yang diselenggarakan oleh merek bir Corona Meksiko.


Bangunan ini dirancang oleh arsitek Jerman Hans-Jurgen Schult. Untuk ciptaan-Nya, ia menggunakan kaleng Coca-Cola, gelas plastik, bungkus rokok dan sampah lainnya.





Total pembangunan hotel mengambil 12 ton limbah, yang selama berbulan-bulan itu dikumpulkan di pantai-pantai Eropa. 5 kamar di hotel, dekorasi yang juga terdiri dari apa yang telah ditemukan di jalan.


Sebagai hasil dari kompetisi untuk halaman proyek dalam jaringan sosial Facebook, panitia telah memilih beberapa pemenang, yang diberi kesempatan untuk menjadi tamu bebas dari hotel baru.




Menurut penulis proyek, Sampah Beach Hotel – model dunia di mana orang-orang datang hanya untuk sementara waktu, dan tidak peduli tentang apa yang akan datang setelah mereka.






Inilah Makhluk Setengah Hewan Setengah Tanaman



Satu makhluk luar biasa mengejutkan dunia biologi. Sejenis siput laut hijau ini bertubuh setengah hewan setengah tumbuhan. Satu-satunya makhluk bergerak yang diketahui bisa memproduksi pigment hijau daun (klorofil) yang biasanya menjadi bagian utama pada tumbuhan hijau.

Agaknya siput ini telah “mencuri” gen tanaman dari alga yang jadi menu utama santapannya. Dengan kemampuan memproduksi klorofil, siput ini

bisa melakukan proses fotosintesis -suatu proses mengubah sinar matahari menjadi energi, yang sebelumnya hanya diketahui dilakukan oleh tumbuhan berdaun hijau.

“Makhluk-makhluk ini bisa menciptakan enerji yang mengandung molekul khusus tanpa perlu menyantap apa pun,” ujar Sidney Pierce, seorang pakar biologi dari University of South Florida di Tampa.

Pierce telah melakukan studi selama 20 tahun terhadap makhluk-makhluk unik yang punya nama latin ilmiah Elysia chlorotica ini. Namun ia baru mempresentasikan temuan terbaru tentsnganya pada 7 Januari lalu pada pertemuan tahunan Society for Integrative and Comparative Biology di Seattle. Temuannya ini pertama kali dilaporkan oleh Science News.

“Inilah pertamakalinya ditemukan bahwa hewan multisel bisa memproduksi klorofil,” katanya pada LiveScience, seperti dikutip dari laman Yahoo pada pekan ini.

Siput laut itu mendiami rawa asin di New England dan Canada. Pada kasus “perampokan” gen yang dibutuhkan untuk membuat klorofil, siput ini mengambil satu bagian kecil sel yang disebut kloroplas, yang memungkinkannya untuk melakukan fotosintesis. Kloroplas menggunakan klorofil untuk mengubah sinar matahari menjadi energi, dan menghilangkan kebutuhan akan makanan untuk memenuhi energi tubuhnya.

“Kami mengumpulkan mereka (siput laut itu) dan menempatkannya dilingkungan air buatan selama 1 bulan. Lalu kami menyinarinya selama 12 jam sehari, dan ternayta mereka mampu bertahan hidup tanpa makan,” papar Pierce.

Begitu pun, anakan siput-siput laut juga punya sifat bawaan yang sama namun belum punya kemampuan untuk memproduksi korofil-nya sendiri, sehingga ia butuh menyantap banyak alga untuk “mencuri” gen yang mendukung kemampuan fotosintesis.

Foto Dewi Persik Di Gendong Pacarnya di Kolam Renang

Baru-baru ini dalam beberpa forum terlihat foto renang dewi persik bersama seorang laki-laki tak diketahui identitasnya yang lumayan menghebohkan, beberapa saat mereka menyebutnya sebagai foto selingkuh dewi persik yang entah darimana datangnya foto hot dewi persik ini. Namun bolehlah disini kita berbagi untuk sekedar tahu apa yang sedang dilakukan dewi persik si heboh penyuka sensasi itu.

Tato Hiasi Tubuh Syahrini?

Finalia Kodrati, Beno Junianto

Syahrini (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

VIVAnews – Karier keartisan Syahrini sedang menanjak. Seiring dengan popularitasnya tersebut, Syahrini semakin sering menjadi sorotan. Bahkan, Syahrini sempat membuat heboh saat foto-foto seksinya beredar di internet. Kali ini, foto Syahrini kembali menghiasi halaman dunia maya.

Tetapi, bukan dengan pose seksinya. Melainkan foto di mana pelantun ‘Aku Tak Biasa’ ini sedang tampil menyanyi. Memang tak ada yang istimewa dalam penampilan menyanyi Syahrini yang mengenakan atasan berwarna putih dan celana panjang tersebut.

Yang membuat foto ini menarik perhatian adalah ketika baju Syahrini sedikit terangkat, terlihat tato menghiasi bagian bawah perut sebelah kiri. Di dunia maya, foto ini mengundang komentar.

Saat ditanyakan ke manajernya, Rani, apakah Syahrini memiliki tato di bagian perutnya? Manajer sekaligus adik Syahrini ini tak mau berkomentar. Ia tak membantah maupun mengiyakan.

“Maaf ya, saya mewakili Syahrini enggan berkomentar soal itu. Maaf sebelumnya,” kata Rani sedikit kesal saat dihubungi VIVAnews, Selasa, 23 Agustus 2011. (eh)

• VIVAnews