Archive for the ‘foto’ Category

Jennifer Aiko Pesulap yang Cantik dan Seksi (Plus FOTO)

type=’html’>

Jennifer Aiko mengatakan sangat mencintai dunia sulap. Bintang acara ‘Neo Gara Gara Magic’ di Trans 7 itu pun mengaku ingin membuat hidup orang lain bahagia dengan kepiawaiannya itu.

“Aku sangat suka dan cinta banget sama dunia sulap. Aku ingin banget bikin hidup orang lain bahagia dengan sulap,” ujarnya ketika berbincang dengan Detikhot.

“Ketika saya bisa melakukan itu, menampikan sulap di depan orang lain dan mereka merasakan hal yang sama yang lucu dan senang, saya juga senang sekali. Saya merasa bersyukur kalau bisa menghibur orang lain dengan sesuatu yang saya latih,” sambungnya.

Perempuan kelahiran 22 Mei 1992 itu memang sangat bahagia menjadi pesulap. Profesi itu baginya spesial karena tidak semua orang bisa dan memiliki bakat. Apalagi menurutnya sulap mempunyai tingkat kesulitan tinggi terutama dalam mempresentasikannya ke penonton agar jadi menarik.

“Mungkin kamu tahu triknya, alatnya, tapi belum tentu kamu bisa membawakannya dengan baik. Tiap pesulap dituntut punya karakter sendiri, kreatif membuat alur cerita sendiri dan mempresentasikan. Ada pesulap yang bisa membuat sulap biasa jadi luar biasa hanya dari cara dia mempresentasikan,” jelasnya.

Bicara soal sulap, Jennifer terbilang unik karena mendalami aliran Bizarrist yang menurutnya merupakan aliran sulap yang cenderung mengarah pada hal gaib dan tidak masuk nalar manusia. Baginya pilihannya itu cukup menantang dan tak mudah karena tidak semua orang bisa menerima.

“Kesulitannya adalah bagaimana caranya saya mempresentasikan eksperimen saya supaya bisa diterima masyarakat. Karena bizarrist itu permainannya selalu di luar nalar manusia, bahkan kadang di mata penonton aku itu punya kekuatan yang aneh-aneh, padahal sebenarnya nggak,” ungkapnya.

“Konsep-konsep bizaris itu memang selalu di luar nalar, selalu berhubungan dengan legenda dan mitos seperti itu. Jadi agak rancu dan tidak semua orang bisa menerimanya,” tambahnya.

Meski tak mudah, Jennifer tak menyerah dan malah kian semangat untuk mendalami aliran bizarrist. Apalagi ia selama ini juga banyak dibantu oleh sahabat-sahabatnya yaitu Denny Darko (Hipnosist) dan Galih Montana (Illusionist) dalam bertukar pikiran dan memecahkan masalah.

“Awalnya tidak tahu harus belajar di mana sampai akhirnya saya bertemu dengan teman kayak Galih Montana (Illusionist), guru aku, Pak Denny Darko dan beliau sangat banyak sekali membantu saya belajar mencarikan referensi dan lain-lain,” ungkapnya.

Anak sulung dari dua bersaudara itu merasa bersyukur karena kini di Indonesia sulap sudah cukup maju dan diterima masyarakat. Di berbagai stasiun televisi ditayangkan, termasuk programnya sendiri, ‘Neo Gara Gara Magic’ yang hadir di Trans 7 setiap Minggu pukul 19.00WIB.

Soal kariernya di dunia sulap, mahasiswi semester 7 di Fakultas Psikologi Universitas Taruma Negara, Jakarta itu pun tak mau muluk-muluk. Ia hanya berusaha menampilkan yang terbaik untuk menghibur dan menyelipkan pesan moral dalam tiap pertunjukannya.

“Aku nggak mau muluk-muluk, nggak berfikir utuk dapat penghargaan ini dan itu. Aku hanya berusaha semaksimal mungkin. Setiap mempresentasikan sesuatu, saya selalu berharap orang lebih baik dan terhibur serta ada pesan moral dalam penampilan saya,” tandasnya. Pangkalan Berita Unik

( Sumber: http://forum.vivanews.com/gosip/216860-jennifer-aiko-pesulap-yang-sangat-cantik-dan-seksi-hot.html )

Foto: iPhone 5 Bisa Jadi Lebih Tipis dan Lebih Lebar

iPhone 5 Rumor

iPhone 4 dibandingkan dengan chasing (yang katanya) iPhone 5.
Rumor iPhone 5 terbaru, gadget fenomenal yang sangat ditunggu-tunggu para pecinta Apple. Jika laporan ini benar, maka disain iPhone 5 nantinya akan lebih tipis dan lebih lebar.
Blog Itali MacityNet memposting serangkaian foto yang disebut-sebut sebagai chasing iPhone 5. Foto-foto tersebut menunjukkan iPhone 4 serta iPod Touch generasi ke-4 sebagai pembanding chasing.
Tapi dikutip Mashable, bahwa si pembuat chasing tersebut selalu menjadi sumber-sumber rumor Apple. Tapi track record mereka jauh dari sempurna. Seringkali terjadi bahwa produsen selalu membuat prototype atas gadget terbaru sesuai tebakan mereka sendiri.
Jika rumor tersebut benar, maka bisa jadi iPhone 5 nantinya akan mempunyai layar yang lebih lebar. iPhone 4 sekarang ini menggunakan layar berukuran 3.5 inch yang terasa pas di kantong, terutama bagi wanita. Tapi tren dalam 18 bulan silam selalu trend ponsel pintar dengan layar yang lebih lebar dan lebar.
Kalau lebih lebar, bisa jadi tak lagi nyaman di kantong. Tapi, bukankah lebih enak saat menonton video di layar yang lebih lega? Bagaimana pendapat Anda atas foto-foto ini?
iPhone 5 case
iPhone 5 rumor case


Foto-Foto Peninggalan Nabi Muhammad S.A.W

(Foto-foto ini kebanyakan adalah koleksi yang tersimpan dari berbagai tempat di beberapa negara: Museum Topkapy di Istambul Turki, Yordania, Irak dan negara-negara Timur Tengah lainnya. Selamat merasakan kelezatan menatap peninggalan-peninggalan ini. Semoga kerinduan kita semakin memuncak kepada sang Nabi Agung, sang kekasih Allah …)

1. SALAH SATU BAJU GAMIS YG DI KENAKAN NABI MUHAMMAD S.A.W



2.JUBAH NABI MUHAMMAD S.A.W



3.CAP SURAT NABI SAW



4.MANGKUK TEMPAT MINUM NABI



5.KUNCI KA’BAH MASA ROSULULLOH



6.JEJAK KAKI ROSULULLOH



7.BEBERAPA HELAI RAMBUT ROSULULLOH S.A.W



8.GIGI NABI MUHAMMAD S.A.W



9.KOTAK TEMPAT GIGI ROSULULLOH



10.PEDANG-PEDANG NABI MUHAMMAD S.A.W

Kumpulan Foto Yang Jarang Anda Lihat

Heboh, Foto Pramugrari Cathay Pacific Mesum di Pesawat?

pramugari ngentot bokep ramugari bugil di pesawat memek asia jepang di pesawaat terbang download bokep asia



Maskapai Cathay Pacific menggelar penyelidikan terkait foto yang menunjukkan seorang pramugari melakukan ‘oral’ terhadap pilot, saat pesawat sedang terbang.

Sejumlah foto tak pantas yang disensor piksel, dimuat media lokal berbahasa China. Terdapat seorang perempuan mengenakan pakaian merah, mirip seragam kru kabin Cathay. Si pria, disebut media itu sebagai pilot Cathay.

“Kami melaksanakan penyelidikan sepenuhnya mengenai masalah ini. Ada indikasi, perempuan di foto itu kemungkinan kru kami,” demikian Jubir Cathay Pacific, dilansir Straits Times.

Sejauh ini, jubir menyatakan pihaknya masih belum memperoleh informasi yang berarti. Ia juga tidak menyebutkan siapa pria yang di foto itu. Pakaian si pria juga bukan seragam pilot Cathay, melainkan kaus abu-abu.

“Belum ada bukti apakah benar tindakan itu dilakukan saat pesawat tengah mengudara. Jadi, tak ada alasan untuk meyakini telah terjadi pelanggaran keamanan,” lanjutnya.

Sementara jubir Cathay menyebutkan kepada suratkabar South China Morning Post, salah satu foto tampak seperti diambil di dalam kokpit. “Tapi tak bisa ditentukan apakah pesawat sedang terbang atau tidak,” pungkasnya.

Menurut harian berbahasa China, Apple Daily, lelaki dalam foto adalah pilot yang berkewarganegaraan asing. Ia telah mengirimi surat secara resmi kepada South China Morning Post dan menyatakan foto itu dicuri dari komputernya.

Pria yang tak disebutkan namanya ini juga telah melapor kepada pihak berwajib. Cathay Pacific adalah maskapai top Hong Kong yang memiliki 13 ribu staf di seluruh dunia. Termasuk 8.000 kru kabin dan 4.000 bekerja di bandara-bandara.



Foto Grafer paling nakal

FOTOGRAFER NAKAL













warga Banyuwangi sebarkan foto ufo via facebook


foto

Benda asing yang diduga ufo nampak di langit Banyuwangi. (TEMPO/Ika Ningtyas)


Seorang warga Banyuwangi, Zefri Veswanto, 31 tahun, hari ini menyebarkan sebuah foto penampakan mirip UFO yang berhasil ia jepret, di media jejaring sosial Facebook.

Menurut Zefri, benda mirip UFO itu dijepretnya dengan handphone Nokia 7610 secara tidak sengaja pada 18 Oktober 2010 silam sekitar pukul 15.46 WIB.

Saat itu sebenarnya ia hendak memotret rumah barunya yang sedang diperbaiki di Jalan Ikan Tuna, Perumahan Sutri, Kelurahan Sobo, Banyuwangi. “Potret rumah mau saya kirim ke mertua di luar negeri,” katanya saat dihubungi Tempo, Selasa (1/2).

Namun dia baru menyadari ada benda asing yang terlihat di atas atap rumahnya setelah melihat hasil jepretannya pada malam harinya.

Dalam foto tersebut, nampak sebuah benda berbentuk piring terbang berada di atas atap rumahnya. Di dekat benda itu, nampak seorang tukang yang sedang memperbaiki tiang bendera. “Namun si tukang tidak tahu kalau ada benda aneh di langit,” ujarnya.

Menurut lelaki yang berprofesi sebagai guru sekolah dasar ini, foto tersebut selama ini hanya dia simpan di handphone. Dia mengaku baru menyebarkan foto mirip UFO itu saat ini, setelah gencarnya berita mengenai UFO dan fenomena crop circle. “Dulu, malas mau saya sebarkan,” ucapnya.

Zefri tidak bisa memastikan apakah benda aneh itu UFO atau tidak. Justru dengan menyebarkan di Facebook, dia berharap ada orang yang bisa memastikan jenis benda dalam foto jepretannya. Jefri juga bersumpah hasil fotonya asli.