Archive for the ‘hantu’ Category

Heboh.. Hantu Gadis Cilik Tertangkap Kamera CCTV

type=’html’>





Sebuah video yang diunggah di situs YouTube membuat kehebohan, video tersebut menampilkan hantu perempuan di sebuah toko telepon selular.

Hantu perempuan yang menakutkan tersebut terlihat melewati sebuah pintu di belakang toko, hantu itu sempat berhenti sejenak dan menatap kamera CCTV yang terpasang.

Video yang diunggah oleh karyawan toko tersebut menjelaskan bahwa toko tersebut berdiri di atas lahan yang dahulunya merupakan rumah panti asuhan di jaman Victorian.

Video tersebut pun mendapatkan banyak komentar dari para pengunjung yang menyaksikan video tersebut.

Banyak yang mengatakan bahwa mereka sangat terkejut menyaksikan hantu itu melintas sambil melihat kamera, sementara yang lainnya berkomentar bahwa video tersebut adalah palsu.

Sang pengunggah meyakini bahwa hantu di dalam video tersebut merupakan salah satu anak panti asuhan yang sudah meninggal.


Kamera Perekam Hantu Canggih yang Menghebohkan

type=’html’>Pemburu hantu dari Inggris, Paul Rowland (49), mengklaim berhasil menciptakan perangkat elektronik untuk mengabadikan gambar arwah gentayangan. Perangkat elektronik ini dilengkapi dengan sinar ultraviolet dan inframerah untuk menangkap gambar yang tidak mampu diabadikan kamera biasa.

Dengan perangkat elektroniknya itu, Paul Rowland berhasil mengabadikan arwah seorang anak kecil di salah satu ruang mansion Welsh tempat ia bekerja. Paul Rowland telah mendengar kabar tentang roh halus anak kecil itu sebelum berhasil mengabadikannya.

Paul Rowland berpose bersama perangkat elektronik yang dikembangkannya


“Roh halus anak kecil itu berupa sebuah lengan orang dewasa yang bergerak mendekatiku,” tutur Paul Rowland menceritakan pengalamannya itu. Paul mengaku tergerak untuk mengembangkan perlengkapan elektronik itu setelah menyaksikan program berburu hantu yang ditayangkan oleh televisi seperti Most Haunted.

Gambar (pojok kiri) yang diyakini roh halus dari seorang bocah terekam dalam hasil jepretan kamera yang menggunakan perangkat elektronik ciptaan Paul Rowland



“Karena perangkat penangkap gambar itu belum ada, saya mencoba untuk menciptakannya sendiri,” ujar Paul. Paul yakin perangkat elektronik yang dikembangkannya itu mampu membantu kamera menangkap gambar sejumlah roh halus pada masa mendatang.


“Saya menggunakan sinar ultraviolet dan biru untuk memungkinkan penangkapan gambar di ruang gelap. Perangkat itu juga dilengkapi dengan kamera digital still dan camcorder yang mampu menangkap gambar dalam sorotan cahaya ultraviolet,” ujar Paul Rowland.

Penampakan Hantu di Industri Entertainment Korea Selatan

type=’html’>

Korea Selatan dikenal sebagai salah satu negara Asia yang memiliki perkembangan industri hiburan yang luar biasa. Aliran musik mereka, K-Pop, kini bahkan sudah membius orang-orang di seluruh dunia. Sebut saja boyband Super Junior atau girlband Wonder Girls yang begitu terkenal.
Sama dengan dunia hiburannya yang begitu terkenal, Korea juga dikenal memiliki kepercayaan mistis yang cukup kuat. Hantu Korea dan hantu-hantu oriental dari negeri timur bahkan lebih menyeramkan dari hantu barat. Sama halnya dengan Jepang, hantu Korea juga tidak kalah menyeramkan.
Dalam bahasa Korea, hantu Korea disebut dengan Gwishin (귀신) atau Yogwi (요괴). Gwishin digunakan untuk menyebut arwah yang sudah meninggal, sedangkan untuk makhluk berbentuk monster disebut Dokkaebi.
Penampakan hantu Korea atau disebut Gwishin bisa ditemukan di mana saja, seperti di rumah, kuburan, atau bahkan dalam gemerlap dunia entertainment mereka. Berikut beberapa penampakan hantu Korea yang tertangkap di industri Hallyu mereka.
1. Suara hantu perempuan di single Sung Shi Kyung
0000372096 Heboh... Penampakan Hantu di Industri Entertainment Korea Selatan
Sung Shi Kyung foto: allkpop.com
Pada 7 September 2011. penyanyi populer Korea, Sung Shi Kyung merilis single terbarunya secara digital, Oh My Goddes. Dalam lagu tersebut, beberapa penggemar mendapatkan sesuatu yang mengangetkan.
Ada sebuah suara aneh antara menit ke 2:52 – 3.00. Dari banyak spekulasi, mereka mengklaim itu adalah suara wanita. Bahkan beberapa di antara mereka sangat ketakutan ketika mengetahui itu suara tangisan.
2. Ada penampakan hantu di performance girlband f(x)

fxhantu Heboh... Penampakan Hantu di Industri Entertainment Korea Selatan
f(x) @Music Core foto: 3.bp.blogspot.com
298741170 Heboh... Penampakan Hantu di Industri Entertainment Korea Selatan
f(x) @Music Core foto: /s3.amazonaws.com

Sebagai salah satu girlband papan atas Korea, f(x) dikenal sebagai girlband yang selalu tampil dengan enerjik. Namun ada sebuah keanehan yang tampak saat girlband yang berada di bawah naungan agensi SM Entertainment tersebut sedang tampil di acara musik.
Saat MBC Music Core pada tanggal 7 Mei 2011 menampilkan f(x) dengan hits singlenya saat itu,Pinocchio (Danger). Dan tiba-tiba, kamera menangkap gambar seperti sosok hantu perempuan, tepatnya di menit ke 1:52 di bagian kiri belakang panggung.
Ada desas-desus yang beredar saat itu, bahwa ketika pembuatan video perform mereka, para personil f(x) mengalami kejadian aneh seperti melihat kucing hitam, dan kaki Amber waktu itu mendadak cedera.

Video Gol Hantu Dari Sepakbola Spanyol

type=’html’>

penampakan hantu di cermin

Hai para sahabat dan pemirsa,apa kabar?oh ya,sobat pernah ngelaiat hantu?
Teman teman pernah ngeliat ga penampakan hantu di cermin yang di siarkan di you tube?
ini mengisahkan tentang seorang anak yang sedang menyisir rambutnya sendiri dan direkam ibunya sendiri. namun terjadi penampakan hantu berupa bayangannya sendiri.Video ini diklaim buatan Jepang dan menampilkan penampakan hantu yang cukup menakutkan (terutama bagi saya).Bukanya penakut sobat,cuma rada-rada gimana gitu :). Oh ya video penampakan hantu ini cukup pendek kok.hanya berkisar 43 detik,jadi ga ribet nontonnya namun cukup jelas nampak hantunya.Oh ya teman,video ini saya pikir memiliki beberapa keanehan,coba sobat liat sendiri secara seksama,apakah real atau hoax?
http://www.youtube.com/get_player
Bagi yang ga sanggup nonton,ceritanya mengenai anak yang sedang menyisir rambutnya dan direkam oleh ibunya sendiri,namun bayangan anak tersebut memiliki keganjilan yang di klaim sebagai penampakan hantu.Namun anehnya sobat,kenapa pada saat terjadi penampakan ibunya malah ngezoom dan kamera lebih stabil yah?
terus bagi yang ahli mengedit video,kira-kira video ini bisa dibuat ga?Sahabat bisa meneliti dimana letak keganjilan video ini?kalo masih ga ngerti,coba baca tonton ajah versi lengkapnya di youtube berjudul “ghost at mirror”.Oh ya sobat,baik yang udah nonton maupun yang ga berani nonton,mohon komentarnya ya mengenai penampakan hantu di cermin .
saya doakan yang komentar di jauhi oleh hal-hal yang menyeramkan :). Oh yah seaklian mau ngucapin selamat tahun baru.Happy new year.happy new year semoga menjadi hari yang menyenangkan.
Oh ya,bagi yang suka bagi-bagi award,jangan lupa awardnya

Wajah Gadis Ini Mirip Hantu !

type=’html’>

http://maharani-articles.blogspot.com/

Mirip kan yah ?

Kamera Perekam Hantu Yang Menghebohkan !

type=’html’>

Pemburu hantu dari Inggris, Paul Rowland (49), mengklaim berhasil menciptakan perangkat elektronik untuk mengabadikan gambar arwah gentayangan. Perangkat elektronik ini dilengkapi dengan sinar ultraviolet dan inframerah untuk menangkap gambar yang tidak mampu diabadikan kamera biasa.

Dengan perangkat elektroniknya itu, Paul Rowland berhasil mengabadikan arwah seorang anak kecil di salah satu ruang mansion Welsh tempat ia bekerja. Paul Rowland telah mendengar kabar tentang roh halus anak kecil itu sebelum berhasil mengabadikannya.

“Roh halus anak kecil itu berupa sebuah lengan orang dewasa yang bergerak mendekatiku,” tutur Paul Rowland menceritakan pengalamannya itu. Paul mengaku tergerak untuk mengembangkan perlengkapan elektronik itu setelah menyaksikan program berburu hantu yang ditayangkan oleh televisi seperti Most Haunted.

“Karena perangkat penangkap gambar itu belum ada, saya mencoba untuk menciptakannya sendiri,” ujar Paul. Paul yakin perangkat elektronik yang dikembangkannya itu mampu membantu kamera menangkap gambar sejumlah roh halus pada masa mendatang.

“Saya menggunakan sinar ultraviolet dan biru untuk memungkinkan penangkapan gambar di ruang gelap. Perangkat itu juga dilengkapi dengan kamera digital still dan camcorder yang mampu menangkap gambar dalam sorotan cahaya ultraviolet,” ujar Paul Rowland.