Archive for the ‘hotel terbang’ Category

Inilah Ikan Termahal Rp.3.5 Milyar

Sebuah ikan tuna sirip biru berukuran raksasa terjual seharga ¥32.490.000 atau sekitar Rp. 3,5 miliar dalam lelang pertama pada tahun 2011 di pasar Tsukiji, Tokyo, pasar grosir ikan terbesar di dunia.

Harga ikan tuna seberat 342 kilogram ini berhasil mengalahkan rekor sebelumnya yang ditetapkan pada tahun 2001 ketika ikan tuna seberat 202 kilogram berhasil terjual seharga ¥20.200.000 atau sekitar Rp. 2,2 miliar.
Jepang adalah konsumen terbesar makanan laut di dunia, dengan mengkonsumsi 80% dari seluruh ikan tuna sirip biru Atlantik dan Pasifik, kedua spesies tuna yang paling dicari oleh para pecinta sushi.
Mereka mengkonsumsi lebih dari 600.000 ton daging ikan tuna setiap tahun dalam bentuk daging mentah (sushi atau sashimi) dengan harga termahalnya yang bisa mencapai Rp. 200.000,- per satu potong kecil.
Tuna adalah ikan laut yang terdiri dari beberapa spesies dari famili Scombridae, terutama genus Thunnus. Ikan ini adalah perenang handal (pernah diukur mencapai 77 km/jam). Tidak seperti kebanyakan ikan yang memiliki daging berwarna putih, daging ikan ini berwarna merah muda sampai merah tua.
Hal ini karena otot tuna lebih banyak mengandung myoglobin dari pada ikan lainnya. Beberapa spesies tuna yang lebih besar, seperti tuna sirip biru (bluefin tuna), dapat menaikkan suhu darahnya di atas suhu air dengan aktivitas ototnya.
Hal ini menyebabkan mereka dapat hidup di air yang lebih dingin dan dapat bertahan dalam kondisi yang beragam. Tuna adalah ikan yang memiliki nilai komersial tinggi.

Ditemukan Ular Berkaki Ditembok Besar Cina


Mrs Dean Qiongxiu, 66 tahun menemukan seekor ular sedang bergelantungan di dinding kamar tidurnya pada tengah malam buta. Anehnya ular ini bergelantungan dengan menggunakan cakar kakinya.

“Aku terbangun dan mendengar suara aneh seperti suara garukan. Aku menyalakan lampu dan melihat monster ini sedang merayap di dinding dengan kakinya,” Kata Mrs Duan yang berasal dari Suining, Cina Selatan.

Mrs Duan berkata bahwa ia begitu ketakutannya sehingga secara reflek ia mengambil sepatunya dan memukul ular itu hingga mati. Lalu ia mengambil bangkainya dan mengawetkannya di dalam sebuah botol.

Ular sepanjang 16 inci itu juga memiliki jari-jari kecil. Saat ini, makhluk itu sedang diteliti oleh Life Sciences Department di China West Normal University di Nanchang.

Seorang ahli ular bernama Long Shuai ketika dimintai pendapatnya mengatakan: “Ini sangat mengejutkan, namun kami tidak akan mengetahui penyebab keanehan ini sebelum mengadakan otopsi.”

Mutasi genetika yang umumnya terjadi pada ular adalah tumbuhnya kepala kedua yang muncul dengan proses yang sama seperti kembar siam pada manusia.

Foto Dewi Persik Di Gendong Pacarnya di Kolam Renang

Baru-baru ini dalam beberpa forum terlihat foto renang dewi persik bersama seorang laki-laki tak diketahui identitasnya yang lumayan menghebohkan, beberapa saat mereka menyebutnya sebagai foto selingkuh dewi persik yang entah darimana datangnya foto hot dewi persik ini. Namun bolehlah disini kita berbagi untuk sekedar tahu apa yang sedang dilakukan dewi persik si heboh penyuka sensasi itu.

Fakta-fakta Mengerikan Dibalik Pembuatan Film Dewasa !


* Artis por-no 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film por-no bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.
* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa “tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hard-core. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil.
* Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis por-no menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film por-no test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.
* Situasi saat shooting film por-no sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.
* Artis po-rno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
* Sepanjang tahun 2007 , 9 bintang film po-rno meninggal karena HIV
* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.
* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang po-rno mati bunuh diri.
* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba
* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.
* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film po-rno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

Nasib Warnet Akan Sama dengan Wartel

Saya hanya mencoba untuk membandingkan keadaan yang sama terhadap dua benda yang kini menjadi kebutuhan hidup kita. Handphone dan laptop.

Dahulu, perkembangan warung telepon sangatlah menggembirakan. Tetangga saya ketika 1993 mampu membeli sebuah mobil keluarga. Bahkan, dalam hitungan lima bulan pada awal dia membuka wartel (warung telekomunikasi) sudah balik modal.

Dan, tetangga saya pernah berkisah, dalam satu hari antrean dari pagi hingga sore tidak pernah sepi. Bahkan, dia harus buka lebih pagi dan tutup lebih malam untuk memberikan layanan kepada pengguna wartel kala itu.

Tapi sekarang, dia sudah tidak lagi memiliki wartel dan sudah dibongkar karena minimnya minat masyarakat di sekitar. Dia pernah berujar kepada saya, “Sekarang Mas, sudah tidak seramai dulu. Kalo dulu ramai setiap hari. Sekarang, satu orang sehari saja sudah bersyukur. Makanya saya tutup saja wartel di depan rumah saya.”

Ini juga mulai merambah saudara seteknologi yang lain. Komputer jinjing atau lebih familier di telinga kita, laptop. Medio 2000-an hingga sekarang warnet (warung internet) mulai menjamur di setiap daerah. Bahkan, di sepanjang jalan, bisa terdapat 3 sampai 4 warnet. Di daerah-daerah terpencil pun sudah mulai dirambah. Bahkan, persaingan harga dan kecepatan akses internet menjadi dagangan ampuh para pemilik warnet.

Kini, mereka harus bersiap kehilangan pasarnya. Perkembangan teknologi wireless sungguh sangat cepat. Dimulai dengan akses dengan kabel, kini semakin mudah dengan akses tanpa kabel atau cukup dengan modal wireless yang ada di laptop kita. Maka, pilihan-pilihan tempat untuk mengakses internet semakin banyak. Bukan dominasi warnet lagi. Bahkan, ruang-ruang publik, seperti bandara, stasiun, kafe, dan tempat perbelanjaan sudah menyediakan akses internet atau hotspot.

Ini juga dibarengi dengan pertumbuhan modem (alat semacam untuk mengakses internet menggunakan kartu provider, baik prabayar maupun pascabayar) yang semakin beragam. Bahkan, banyak sekali penawaran paket akses internet yang dilakukan oleh provider-provider telekomunikasi untuk mempermudah masyarakat.

Maka, masyarakat yang membutuhkan akses internet tidak perlu lagi ke warnet karena sudah cukup banyak cara untuk mengakses internet, baik dengan HP maupun dengan laptop sendiri, dengan mencari wireless yang tersebar di ruang-ruang publik atau cukup menggunakan modem untuk mengakses internet.

Inilah perkembangan teknologi sekarang yang cukup cepat dan memudahkan masyarakat. Maka, kita perlu terus melakukan inovasi agar warnet (warung internet) tidak hilang tergerus zaman teknologi, seperti wartel dan telepon umum yang mulai hilang.

Mari kita cerdaskan masyarakat dengan informasi dan teknologi yang bermanfaat dan memberikan wawasan yang luas.

Tongkat Wasiat Yang Diburu Wanita


Cukup aneh memang kedengarannya, tongkat wasiat yang diburu banyak wanita? kita simak bersama saja apa yang dimaksudkan dengan tongkat wasiat itu. Bisa jadi menjadi solusi buat Anda. Seorang Tusmiyati Ummi Kulsum, Warga Kelurahan Bangselok, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, sudah bertahun-tahun membuat jamu tradisional, khusus mengobati masalah kewanitaan.
Salah-satunya adalah tongkat wasiat, ramuan yang satu ini berbeda dengan ramuan lainnya, buatan Ummi kulsum. Berwarna coklat dan berbentuk tongkat mini berukuran sekitar 10 Cm, dengan diameter 1 setengah Cm.
Tongkat wasiat adalah jenis obat luar, cara penggunaannyapun tidak di minum atau ditelan. Tongkat wasiat di masukkan ke alat kelamin wanita, dan dibiarkan beberapa menit, kemudian bilas dengan air hangat.
Hasiatnya luar biasa, tongkat ajaib tersebut bekerja menyerap lendir bagi wanita yang menderita keputihan, dan menjadikan kembali perawan, bagi wanita yang baru melahirkan.
Proses pembuatan tongkat wasiat sedikit lebih lama daripada pembuatan jamu tradisional lainnya, selama pembuatan tongkat wasiat tidak boleh terkena sinar matahari, proses pengeringanpun hanya di angin-anginkan, hingga yakni kurang lebih 15 hari, setelah kering tongkat wasiat dikemas dalam kotak.
Karena khasiatnya yang ampuh, dan harganya yang cukup murah, yakni hanya Rp17.500 per satu tongkat, Tongkat Wasiat banyak diburu orang, bahkan warga asing pun seperti Hongkong, Cina, Malaysia, rutin berlangganan.
“Tongkat Wasiat bekerja menyerap lendir putih bagi wanita, dan merapatkan kembali vagina bagi yang telah melahirkan,” kata Ummi.
Ummi Kulsum mengaku tongkat wasiat di buat secara turun temurun, sejak nenek moyangnya. Bahkan, sampai kewalahan menghadapi banyaknya pemesanan.
“Setiap bulan rata-rata saya membuat 400 tongkat, yang paling banyak memesan dan rutin tiap bulan itu dari luar, seperti Hongkong, Cina dan Malaysia,” tambahya.
Ummi Kulsum mempekerjakan tiga orang tetangganya untuk membuat jamu tradisional, ummi kulsum meracik jamu dengan menggunakan bahan alami, seperti daun sirih, kulit delima putih, jahe, kunyit dan lainnya. Kemudian dikemas menjadi kapsul dan serbuk.

Hotel Terbang Pertama di Dunia

Menginap di hotel-hotel yang berbentuk unik mungkin sebagian dari anda sudah pernah merasakannya. Namun bagaimana jika hotel tersebut bergerak bahkan terbang?
Kita saksikan saja videonya bersama-sama :