Archive for the ‘jual perawan’ Category

Inilah Keperawanan Wanita Paling Murah


Sepasang germo muda kota Bandung ditangkap sat Reskrim Polresta Bandung Barat saat menjual keperawanan ABG Rp 5 juta di kamar hotel di Bandung Jumat dini hari. Kasus ini terungkap saat kedua tersangka menawarkan “barang orsinial” ke anggota polisi. Tersangka MI,19, dan Mn,16, hingga sore masih diperiksa.

Sementara tiga korban yang dijual mahligainya diperiksa sebagai saksi. Salah seorang korban mengaku uang itu rencananya akan digunakan biaya sekolah di SMA serta memasang behel gigi.

” Kami menangkap kedua tersangka saat germo itu melakukan transaksi Rp 4 juta ke anggota polisi yang menyamar hidung belang di kamar hotel. Baru beberapa menit tersangka memegang uang polisi langsung menangkapnya,” kata Kasat Reskrim Polresta Bandung Barat, AKP Philemon Ginting, Jumat petang.

Kasat mengakui, kedua tersangka sudah lama menjadi germo sekaligus agen ABG di Bandung. Korban perempuan yang masih ABG dijual Rp 5 juta, sementara yang sudah tak perawan Rp 2 juta, katanya.

Kasat menyebutkan, terungkapnya kasus ini berawal dari laporan jika kedua tersangka IM dan Mn sering menjual keperawanan ABG anak SMA di kota Bandung. Berbekal informasi tadi, Kasat langsung menurunkan tim untuk menyamar sebagai pemesan terhadap tersangka. Setelah harga disepakti, tersangka dilangsungkan transaksi di di Jalan Oto Iskandar Dinata, Jumat dini hari.

Anggota yang menyamar tadio langsung menyepakati harga kemudian menyerahkan uang tersebut dihadapan seorang ABG yang menjadi korban. Ketika uang sudah dipegang tersangka, anggota laiun yang ada di hotelk tadi langsung melakukan penyergapan. ” Sudah, tersangka berhasil ditangkap, dan ketiga korban diamankan,” ucapnya.

Menurut Kasat Reskrim, salah seorang korban, ketika diperiksa mengakui keperawanannya dihargai oleh tersangka Rp 5 juta. Uang itu rencananya akan digunakan untuk melunasi iuran sekolah dan memasang behel gigi.

Buntut dari kejadian ini, kedua tersangka terancan hukuman pidana karena melanggar pasal 2 UU RI No.21 Tahun 2007 tentang kejahatan terhadap perdagangan orang. ” Ancaman hukuman 15 tahun dipenjara,.” kata Philemon.

China Galakkan Kuliah Online Gratis

Dunia pendidikan tinggi China sedang ramai dengan kehadiran kuliah online. Sebanyak 20 universitas top di China berencana menyelenggarakan 100 kuliah online pada musim gugur tahun ini. Dua universitas yang akan menyelanggarakan kuliah online adalah Universitas Peking dan Universitas Tsinghua.

Jumlah kuliah online diperkirakan akan meningkat menjadi 1.000 situs selama periode 2011-2015. Menurut Kementerian Pendidikan China, ini bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan dan sumber daya pengajaran antara berbagai daerah. Demikian seperti dikutip dari China Daily, Kamis (4/8/2011).

Batch pertama dari program kuliah online universitas China diluncurkan pada April lalu. Sebelumnya, kuliah dengan model serupa dari universitas asing seperti Universitas Yale, Harvard, Princeton dan Oxford telah populer di China.

Terinspirasi hal tersebut, universitas lokal seperti Universitas Fudan di Shanghai, mulai membuat kuliah online untuk umum pada platform seperti v.163.com/open. Salah satu mata kuliah online pada universitas tersebut adalah filsafat China kuno.

Setiap tahun, terdapat 2.000 pengajar di Fudan. Dalam lima tahun terakhir, universitas ini memiliki lebih dari 500 pengajar, di mana secara bertahap akan dibuka untuk umum secara online.

Namun, masih banyak pihak yang meragukan apakah kuliah online yang dilakukan universitas dalam negeri akan kompetitif dengan kelas yang diselenggarakan kampus asing.

“Saya lebih suka mendengarkan profesor asing kecuali (kuliah) tentang sejarah atau budaya China,” kata lulusan jurusan komunikasi dan media baru City University of Hongkong, Huang Wenwen. “Keterampilan presentasi sang profesor lebih bagus dan fitur khusus membuat program online asing lebih menguntungkan,” tambahnya.

Kuliah online diyakini akan bermanfaat untuk warga miskin China yang tinggal di pedesaan. Salah satunya yang diceritakan Liao Kaili. Pelajar usia 18 tahun ini berasal dari keluarga miskin yang tinggal di pedesaan di provinsi Henan. Dia tidak bisa kuliah lantaran orang tuanya ingin Liao bekerja untuk membantu membiayai sekolah adiknya.

“Sangat menyenangkan bisa mendengar suara profesor yang ada di Beijing,” pungkasnya.

Inilah Makhluk Setengah Hewan Setengah Tanaman



Satu makhluk luar biasa mengejutkan dunia biologi. Sejenis siput laut hijau ini bertubuh setengah hewan setengah tumbuhan. Satu-satunya makhluk bergerak yang diketahui bisa memproduksi pigment hijau daun (klorofil) yang biasanya menjadi bagian utama pada tumbuhan hijau.

Agaknya siput ini telah “mencuri” gen tanaman dari alga yang jadi menu utama santapannya. Dengan kemampuan memproduksi klorofil, siput ini

bisa melakukan proses fotosintesis -suatu proses mengubah sinar matahari menjadi energi, yang sebelumnya hanya diketahui dilakukan oleh tumbuhan berdaun hijau.

“Makhluk-makhluk ini bisa menciptakan enerji yang mengandung molekul khusus tanpa perlu menyantap apa pun,” ujar Sidney Pierce, seorang pakar biologi dari University of South Florida di Tampa.

Pierce telah melakukan studi selama 20 tahun terhadap makhluk-makhluk unik yang punya nama latin ilmiah Elysia chlorotica ini. Namun ia baru mempresentasikan temuan terbaru tentsnganya pada 7 Januari lalu pada pertemuan tahunan Society for Integrative and Comparative Biology di Seattle. Temuannya ini pertama kali dilaporkan oleh Science News.

“Inilah pertamakalinya ditemukan bahwa hewan multisel bisa memproduksi klorofil,” katanya pada LiveScience, seperti dikutip dari laman Yahoo pada pekan ini.

Siput laut itu mendiami rawa asin di New England dan Canada. Pada kasus “perampokan” gen yang dibutuhkan untuk membuat klorofil, siput ini mengambil satu bagian kecil sel yang disebut kloroplas, yang memungkinkannya untuk melakukan fotosintesis. Kloroplas menggunakan klorofil untuk mengubah sinar matahari menjadi energi, dan menghilangkan kebutuhan akan makanan untuk memenuhi energi tubuhnya.

“Kami mengumpulkan mereka (siput laut itu) dan menempatkannya dilingkungan air buatan selama 1 bulan. Lalu kami menyinarinya selama 12 jam sehari, dan ternayta mereka mampu bertahan hidup tanpa makan,” papar Pierce.

Begitu pun, anakan siput-siput laut juga punya sifat bawaan yang sama namun belum punya kemampuan untuk memproduksi korofil-nya sendiri, sehingga ia butuh menyantap banyak alga untuk “mencuri” gen yang mendukung kemampuan fotosintesis.

Video Ciuman Beredar, Apa Kata Desta & Alyssa

VIVAnews – Mantan drummer Club Eighties, Deddy Mahendra Desta, sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan aktris cantik Alyssa Soebandono akhir tahun lalu. Sempat bungkam, akhirnya Desta dan Alyssa mengakui pernah menjadi sepasang kekasih, menyusul berbedarnya video ciuman mereka di Internet.

Dalam video itu–yang diunggah pemilik akun gembalgembil ke YouTube pada 21 Agustus 2011–tampak Desta dan Alyssa tengah menikmati liburan di Inggris. Di akhir video, keduanya terlihat berciuman. Hal ini sontak menimbulkan pro kontra di kalangan masyarakat.

Menanggapi hal ini, Alyssa hanya mau berkomentar melalui akun resminya di situs mikro blogging Twitter. Bintang iklan salah satu produk sampo ini menjelaskan panjang lebar perihal video tersebut. Setidaknya ada sembilan hal yang diungkapkan Alyssa melalui Twitter-nya. Berikut adalah sembilan ‘twit‘ tanggapan Alyssa:

“Buat yang bertanya, di video yang beredar itu memang diri saya dan saat saya masih menjalani hubungan dengan D. Dan saya tidak hindari hal itu.”

“Video itu memang diambil saat masih status pacaran. Sekarang saya sudah tidak sama D lagi. Saya menjalani kehidupan saya sendiri begitu juga dengannya.”

“Dan itu semua yang dilakukan dalam video tersebut selayaknya orang pacaran yang masih normal, bukan sex tape atau pornografi lainnya.”

“Dan mengenai berita ini, saya tidak akan ngomong dua kali. Saya cukup klarifikasi satu kali dan kalau ada yang bertanya silakan lihat timeline saya.”

Alyssa Soebandono dan Desta (screen capture youtube.com/user/gembalgembil)

“Terimakasih untuk semua yang sudah support saya. Karena apapun yang terjadi saya akan tetap jalani hidup saya tanpa harus bicara tentang berita itu.”

“Dan buat yang menjalankan ibadah puasa yang ingin tetap menjaga puasanya, jangan ngomongin orang. Nanti pahala puasanya nggak dihitung.”

“Anggap saja seperti nonton film yang di mana adegan seperti itu sudah biasa… hehehe. Apapun yang orang bicarakan tentang saya, saya terima itu semua.”

“Saya tidak akan ngomong apa-apa lagi tentang masalah ini karena klarifikasi yang saya berikan sudah cukup. Jadi silakan lihat timeline saya untuk lebih jelasnya.”

“Kita semua punya privacy kehidupan masing-masing. Mohon untuk saling menjaga. Terimakasih atas pengertiannya dan sekali lagi saya minta maaf.”

Sang mantan kekasih, Desta, juga menanggapi beredarnya video ciuman tersebut melalui akun Twitter-nya.

“Video masa lalu kok diributin. Orang yang di video saja sekarang sudah jalan masing-masing. Mending bantuin mikirin cariin jodoh.”

31 Rayuan Gombal Yang Bikin Wanita Terhanyut

Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)

Skenario 1:

Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:

Cewe: “Lo kenapa sih?”

Cowo: “Sakit ga sih?”

Cewe: “Sakit kenapa?”

Cowo: “Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?”

Skenario 2:

“Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!”

Skenario 3:

“Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, ”

Skenario 4:

Pas lagi telpon2an :

Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…

Cewe : Emang knapa?

Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….

Skenario 5:

Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…

Cewe : Knapa?

Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…

Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)

Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)

Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???

Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….

Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:

Gombal zaman kuda gigit besi

co : Neng abang mau ngomong nih neng

ce : Iya bang

co : Andai kate nih ye

ce : Iya bang

co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng

ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:

Gombal paling ampuh ni

“Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih”

Skenario 8:

Co : Hari ini ada yang aneh deh

Ce : Apanya yang aneh?

Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:

“Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!”

Skenario 10:

Ngeliatin dia…

Pas dia mulai protes…

Sambil garuk2 kpala bilang, “Arghhh km kok cantik bgt sih….”

Skenario 11:

cowo : Say, kamu kaya sendok!

cewe : Hah?

cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:

Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:

Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??

Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!

Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”

Skenario 14:

Jurus Kuku :

cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?

cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..

cewe : Cinta mas seberapa besar?

cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..

cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??

cowo : Seujung kuku..

cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!

cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..

seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..

cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:

Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:

co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….

Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:

Enakan buat kalo lagi abis berantem…

cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”

cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..

“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”

Skenario 18:

Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,

cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.

cewek : penasaran apaan?

cowok : boleh nanya nga?

cewek : nanya apaan?

cowok : bapak km dulu astronot yah?

cewek : ga tuh, emank knp?

cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:

co : Say…

ce : Ya..

co : Thanks ya yang

ce : Thanks kenapa…?

co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:

Mau tidur aku ingat kamu

Bangun tidur pun ingat kamu

Aku ga tau knp begini

Tapi yg aku tahu pasti

Aku cinta kamu

Sampai mati…

Skenario 21:

cowok : Ayahmu tukang kebon yah?

cewek : Nggak, emang kenapa?

cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:

co : Say… kamu cinta ga sama aku?

ce : Iya aku cinta kamu

co : Seberapa besar cinta kamu?

ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….

co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…

Skenario 23:

Waktu berdua ma cewek lo bilang :

“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,

aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,

aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….

tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”

Skenario 24:

Nge-gombal di telepon :

kita : Halo putri..

putri : Halo…

kita : Aku baru saja jatuh….

putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]

kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:

Bertemu kamu adalah takdir,

Menjadi temen kamu adalah pilihanku,

Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:

coba deh praktekin ..

1+1 brp ???

klo cw lo jawab 2

lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1…

Skenario 27:

co : kamu gag cape?

ce : kenapa?

co : habis lari2 dalam pikiranku…

Skenario 28:

Si cowok mantengin si cewek

cewek: Kenapa lo liat2?

cowok: Non, aye pingin deh kalo nanti aye punya anak cewek biar wajahnya manis kayak eneng..

cewek: Knp emangnya??

cowok: Karena non manis.. Tapi kayaknya sulit ya kalo ibunya bukan enon.

cewek : Ah kamu bisa aja (smbl tersipu malu)

Skenario 29:

cowok: Non suka nonton kartun ya?

cewek: Emangnya napa bang?

cowok: Kagak, cuma sepintas kok eneng mirip ama Putri Salju

Skenario 30:

Ketika dekat tanaman bunga.

co: awas jangan dekat-dekat bunga itu (dengan ekspresi kaget dan ketakutan)

ce: ada apa sih (pastinya tu cewek kaget)

co: gara-gara kamu dekat bunga itu mereka jadi layu karena mereka minder, merasa kalah cantik dengan kamu.

ce: #@$%^&* (sating tuh ce, merah pipinya)

Dan inilah ajian pamungkasnya:

Skenario 31:

Situasinya dalam sebuah tempat makan di pinggir-pinggir jalan…

Cewek : Mas saya minumnya pesen juice melon ya!

Cowok : Kalo saya teh manis aja mas, yang manis ya mas..

Pelayan : Baik..

Kemudian pelayan pun datang membawa pesanan Anda berdua…

Pelayan : Silahkan…

Cowok : (lo langsung minum tuh teh manis, seolah-olah lagi haus bener), stlh itu bilang ke pelayan, “Mas kok teh manisnya gak manis sih, kan saya pesennya teh manis mas??”

Pelayan : masak sih mas, tapi saya udah kasih gula kok teh nya…

Cowok : Yank, coba kamu cobain teh nya, manis apa nggak??

Cewek : Manis kok yank… (jls manis lah, mank udh diksh gula sm plyannya)

Cowok : Masak sih..

Cewek : Beneraan manis…

Pelayan : (tatapannya melongo kebingungan)

Cowok : (sambil lo sedot lagi teh nya),

Oh iya kok berubah jadi manis ya, aneh… Padahal sebelum kamu minum tadi rasanya tawar lho…. Apa jangan-jangan karena abis diminum orang manis terus teh nya berubah jadi manis ya?… Mas gapapa kok mas, udah berubah jadi manis tehnya…

Pelayan : Iya mas, syukur deh kalo begitu

Cewek : Iiiihhhhh Sebeeeeelll (sambil nyubit pinggang biasanya stlh itu)…

10 Cerita Ngeres Yang Kocak


1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… “Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”

Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, ” Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

Ternyata Orang Cacat Ini Malah Menyumbang Bukan Mengemis … (Malukah Kita ?)










Ia berjalan di depan meja ‘donation’, kami berfikir: ‘dia akan melalui sahaja…’“Saya ingin menyumbang!” Ia menuang duit syiling dari mangkuknya. Para petugas mengulurkan tangan ingin membantu, tapi dia ingin melakukannya dengan tangannya sendiri.
Kami semua tak boleh berkata-kata, ia memberikan semua yang diperolehnya kepada Lembaga Amal dengan usahanya sendiri. “Saya masih punya wang.” Ia berkata sambil merogoh saku seluarnya. Ia mengambil beberapa lembar wang 10 dollar dan … menyumbang!