Archive for the ‘julia perez’ Category

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Vs Malinda Dee

Julia Perez keki dan ribut merasa tersaingi oleh Malinda Dee, tante semok paruh baya yang konon menilap uang nasabah Citibank sebesar 17 milyar. Apa yang dipermasalahkan Jupe alias Julia Perez adalah kenapa Malinda Dee yang baru beberapa hari populer sudah dijuluki “Bom Sex” hanya karena membawa dana nasabah 17 milyar. Tengok petikan wawancaranya dari Cek & Ricek versi web. ”Sakit hati gua. Dia karena bawa 17 miliar, baru beberapa hari aja sudah dibilang bom sex. Gua 4 tahun berkarier, baru bisa dibilang bom sex,” begitu kata Julia Perez.

Sebenarnya bukan masalah waktu yang diributkan Julia Perez. Hal yang terjadi sesungguhnya di sini adalah si Julia Perez ini pandai memanfaatkan situasi. Saat semua heboh dengan pemberitaan Malinda Dee, Jupe ikutan nimbrung mempersoalkan keseksian, terutama di bagian dadanya. Jelasnya biar popularitas Julia Perez tetap terjaga, tetap bugar seperti Malinda Dee yang juga tetap sehat terawat meski di tahanan. Konon karena rajin minum susu dan makan buah.

Nah, sebenarnya Julia Perez harus tetap bersyukur karena sudah terlanjur populer di usia yang relatif lebih muda daripada ibu Malinda Dee yang populer di usia 47 tahun. Julia Perez populer karena “prestasinya” di dunia entertainment, Malinda Dee populer karena body permakan dan juga kasus penilapan uang nasabah Citibank. Selain itu juga Julia Perez harus tetap bersyukur bahwa keseksiannya adalah alami (sebenarnya siapa yang tahu?) dibandingkan dengan keseksian Malinda Dee yang (konon katanya juga) hasil dari permak dan operasi di Hong Kong dan Singapura.

Hanya mungkin dalam hal kehebohan dengan pasangan mbak Julia Perez kalah set sama tante Malinda Dee. Malinda Dee berhasil menggaet berondong tampan bernama Andhika Gumilang. Walaupun itu juga masih simpang siur seperti halnya lalu-lintas kota Jakarta. Simpang siur juga tentang siapa menggaet siapa. Apakah Malinda Dee yang memang hobby berondong seperti Andhika Gumilang, atau sebaliknya, Andhika Gumilang yang doyan tante-tante seumur Malinda Dee (jangan ngomong soal bodynya lho ya?). Terang, Julia Perez harus kalah set soal berondong alias suami muda ini.

Yah, apapun itu. Mau Julia Perez yang merasa tersaingi dan kalah seksi sama Malinda Dee, atau soal Julia Perez yang gosipnya berniat mempermak sebagian tubuhnya agar bisa mengejar popularitas keseksian Malinda Dee, yang jelas semoga kasus Malinda Dee dan Citibank bisa diselesaikan dengan adil. Walaupun sebagian kita tidak yakin akan hal itu. Ibarat tubuh Malinda Dee yang terlihat bagus dari luar, namun sebenarnya keropos dan berantakan di dalam. Maksudnya? Yaa, tahu sendirilah. Dikhawatirkan oleh banyak pihak adalah bahwa kasus Malinda Dee ini akan berakhir seperti biasa, menguap tidak jelas ujung pangkalnya. Meskipun pihak kepolisian sudah sedikit menegaskan bahwa kasus ini harus ditangani dengan baik dan diselesaikan, tidak seperti kasus Bank Century yang sampai sekarang masih sayup-sayup tak terdengar. (yit)

Istri Saiful Jamil Tewas di Kecelakaan Tol Purbaleunyi

Saiful Jamil Kecelakaan

BandungVirginia Anggraeni, istri pedangdut Saiful Jamil tewas dalam kecelakaan di Tol Purbaleunyi Km 96+800. Pada saat kejadian, Saiful Jamil juga dalam mobil yang sama, namun Ia selamat dari kecelakaan ini.

Hal itu diungkapkan Humas Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Iwan Mulyawan saat dihubungi detikbandung via telepon selulernya, Sabtu (3/9/2011).

“Mobil yang mengalami kecelakaan ditumpangi oleh Syaiful Jamil dan istrinya. Yang jadi korban tewas istrinya,” ujar Iwan. Dituturkan Iwan, korban saat ini telah dibawa ke RS Efarina Etaham Purwakarta.

Iwan menuturkan kecelakaan terjadi karena mobil Avanza yang ditumpangi Saipul dan istrinya itu mengalami kecelakaan tunggal. “Mobilnya oleng lalu gadril (pembatas jalan terbuat dari lembaran baja),” tuturnya.

Menurut Saiful Jamil saat bercerita tentang kronologis kejadian, mobil Avanza yang ditumpanginya oleng hingga jungkir balik. Saat kejadian, Virginia duduk di kursi belakang kemudi, lalu tergencet akibat tergulingnya mobil.

Jenazah Virginia langsung dilarikan ke Rumah sakit Efarina Etaham, Purwakarta, Jawa Barat. Saipul juga tak hentinya menangis meratapi kepergian sang istri.

Selamat jalan Virginia, semoga diterima di sisiNya.

(sumber: detik.com)

Pesta Tukar Teman Seks Terus Meningkat di China


Fenomena bosan ngeseks dengan pasangan, mungkin yang menjadi latar belakang didirikannya Klub Swinger. Para anggota klub ini, memperbolehkan para pasangannya saling menjajal seks satu dengan lainnya.

Para pasangan anggota Klub Swinger (tukar pasangan) di China, dipertemukan melalui dunia online kemudian berkumpul di sebuah rumah atau hotel untuk melakukan pesta seks, yang melibatkan lusinan pria dan wanita.

Namun, kebiasaan aneh ini langsung diendus oleh pemerintah setempat. Bulan lalu, Ma Yaohai 53 tahun, seorang dosen di universitas dan 21 orang lainnya disidangkan di Pengadilan Nanjing. Mereka dituding sebagai “kelompok tidak bermoral” tersebut.

Tapi selain rasa ingin tahu yang berkembang mengenai kehidupan Swinger, kehebohan itu juga akhirnya menjadi perdebatan panjang mengenai kebebasan kehidupan seks di negara yang ingin mengubah moral modernnya tersebut.

Ma berujar, keputusan bergabung dengan Klub Swinger dilakukan secara sukarela. “Pernikahan itu seperti air, Anda harus meminumnya. Swinger itu seperti segelas anggur, Anda bisa meminumnya jika Anda suka, jika Anda tidak suka, tidak usah diminum,” ujarnya seperti dilansir AP.

“Bagaimana mungkin saya mengganggu ketertiban sosial? Apa yang terjadi dalam rumah saya adalah masalah pribadi saya?” ujarnya dalam persidangan.

Pria yang mengajar ilmu komputer di Nanjing University of Technology ini telah dua kali bercerai. Lalu dia tertarik untuk bergabung dengan swinger pada 2003 setelah pernikahannya yang kedua kandas di tengah jalan. Dia pun mulai mengembangkan kelompok onlinenya sendiri pada 2007.

Pada akhirnya, 200 orang bergabung dengan grupnya itu, melakukan aktivitas sebanyak 35 kali dari 2007 dan 2009. Ma sendiri ikut dalam aktivitas itu sebanyak 18 kali. Sebanyak 14 pria dan delapan wanita ditangkap, sebagian berprofesi sebagai supir taksi dan sales.

Julia Perez Punya Koleksi Ratusan Dildo


Rasa ingin tahu yang besar tentang penis menjadi alasan bagi Julia Perez mengkoleksi ratusan dildo (sex toys berbentuk penis–red) dari banyak negara.

Mulai tanggal 12 November 2009, resmi sudah Julia Perez menjadi Duta Kondom Indonesia. Kepedulian dan tingkat pengetahuan tentang seks menjadi alasan mengapa Julia Perez dipilih menjadi Duta Kondom.

Pengetahuan seks Julia Perez didapat secara otodidak, malah sejak usia 17 tahun, Jupe begitu biasa dia disapa sudah mengkoleksi dildo.

Apa benar mengkoleksi ratusan dildo? Kok memilih koleksi Dildo kenapa bukan yang lain seperti perhiasan misalnya?

Ya, saya mengkoleksi dildo. Jumlahnya sudah tidak terhitung. Ratusan kali. Saya mengkoleksi dari umur 17 tahun. Pertama kali belinya di Singapura, waktu beli sempat ngakak dan bingung. Ini benda kok aneh yah, dan dipajang bebas lagi. Pas aku usia 18 tahun, pergi meninggalkan Indonesia, aku jadi kenal banyak dild0, pelan-pelan aku koleksi.

Berarti punya banyak macam koleksi dildo, dari negara mana saja?

Banyak. Malah waktu aku tinggal di Eropa rajin beli. Setiap aku mampir ke Sex Shop aku beli dildo. Bentuknya macam-macam dan unik. Tiap negara punya ciri sendiri.

Ada cerita unik dari koleksi ini?

Ada, beberapa temanku bingung dan heran, dikir aku ini maniak seks karena mengkoleksi dildo. Padahal aku koleksi hanya karena bentuknya yang unik aja. Pernah ada yang melihat dildo dari Afrika sampai bingung dan bilang, elo koleksi beginian nggak niat makai kan. Hahahahahaha

Ada keinginan ingin pakai dildo?

Nggak pernah. Ngapain pakai benda begituan kalau masih bisa merasakan yang aslinya.Hehehe

Punya koleksi dildo favorit?

Ada beberapa. Khususnya yang dari negara Eropa. Buatannya halus dan ngeliatnya seperti cita rasa seni saja. Ngeliat benda begituan jangan ngeres dong…kan bukan untuk dipakai!.

Sebagai duta kondom, ada rencana akan pakai koleksi dildonya sebagai alat peraga?

Belum tahu. Aku lihat sikon dulu. Soalnya promosi kondom itu bukan pekerjaan yang mudah. Jangankan memperlihatkan dildo, memberitahu jenis kondom ajah gue di demo, apalagi bawa barang begituan.

Inilah Toilet Stasiun Ruang Angkasa

China Galakkan Kuliah Online Gratis

Dunia pendidikan tinggi China sedang ramai dengan kehadiran kuliah online. Sebanyak 20 universitas top di China berencana menyelenggarakan 100 kuliah online pada musim gugur tahun ini. Dua universitas yang akan menyelanggarakan kuliah online adalah Universitas Peking dan Universitas Tsinghua.

Jumlah kuliah online diperkirakan akan meningkat menjadi 1.000 situs selama periode 2011-2015. Menurut Kementerian Pendidikan China, ini bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan dan sumber daya pengajaran antara berbagai daerah. Demikian seperti dikutip dari China Daily, Kamis (4/8/2011).

Batch pertama dari program kuliah online universitas China diluncurkan pada April lalu. Sebelumnya, kuliah dengan model serupa dari universitas asing seperti Universitas Yale, Harvard, Princeton dan Oxford telah populer di China.

Terinspirasi hal tersebut, universitas lokal seperti Universitas Fudan di Shanghai, mulai membuat kuliah online untuk umum pada platform seperti v.163.com/open. Salah satu mata kuliah online pada universitas tersebut adalah filsafat China kuno.

Setiap tahun, terdapat 2.000 pengajar di Fudan. Dalam lima tahun terakhir, universitas ini memiliki lebih dari 500 pengajar, di mana secara bertahap akan dibuka untuk umum secara online.

Namun, masih banyak pihak yang meragukan apakah kuliah online yang dilakukan universitas dalam negeri akan kompetitif dengan kelas yang diselenggarakan kampus asing.

“Saya lebih suka mendengarkan profesor asing kecuali (kuliah) tentang sejarah atau budaya China,” kata lulusan jurusan komunikasi dan media baru City University of Hongkong, Huang Wenwen. “Keterampilan presentasi sang profesor lebih bagus dan fitur khusus membuat program online asing lebih menguntungkan,” tambahnya.

Kuliah online diyakini akan bermanfaat untuk warga miskin China yang tinggal di pedesaan. Salah satunya yang diceritakan Liao Kaili. Pelajar usia 18 tahun ini berasal dari keluarga miskin yang tinggal di pedesaan di provinsi Henan. Dia tidak bisa kuliah lantaran orang tuanya ingin Liao bekerja untuk membantu membiayai sekolah adiknya.

“Sangat menyenangkan bisa mendengar suara profesor yang ada di Beijing,” pungkasnya.

Berbagai Cara Mandi Yang Aneh di Dunia


Banyak macam mandi aneh-aneh yang kesannya nyentrik, konon dipercaya dapat menyehatkan kulit dan meningkatkan kebugaran badan.

Mandi coklat




mandi-1





Mandi susu




mandi-2




mandi-3





Mandi Coca-cola




mandi-4
Mandi Anggur



mandi-5


JAPAN-SPA-HONEY


Mandi Bir



mandi-7




Mandi Rempah – rempah




mandi-8





Mandi Tomat




mandi-9

Mandi Kembang


mandi-10

Mandi Oli




mandi-11







Mandi Lumpur




mandi-12





Mandi Cream




mandi-13




Mandi Pasir


mandi-14


Mandi Uap




mandi-15mandi-16








Mandi Sabun Turki

mandi-171mandi-18


Mandi Air suci sungai Gangga

gangga2gangga1

Mandi Uang

ang
mandi-20




Mandi Ular




mandi-21





Mandi DARAH




mandi-22