Archive for the ‘kocak’ Category

Kocak, Lukisan Monalisa Dalam Berbagai Versi

type=’html’>Lukisan Monalisa merupakan lukisan yang menggambarkan lukisan wanita setengah badan yang tatapannya menuju pengunjung dengan ekspresi yang sering dideskripsikan sebagai enigmatik atau misterius.

Lukisan karya  Leonardo da Vinci ini sering dianggap sebagai salah satu lukisan paling terkenal di dunia yang menjadi pusat perhatian, studi, mitologi, dan juga komedi apabila diubah dengan sedikit sentuhan photoshop. Mau tahu bagaimana lukisan Monalisa dalam dalam berbagai versi (dalam sentuhan photoshop).

Lukisan Mona Lisa versi Pemain Gitar Blues

Lukisan Mona Lisa versi Babak Belur (Fight Club)

Lukisan Mona Lisa versi Vulgar Pose (Jupe lewaaat!)

Lukisan Mona Lisa versi Manusia Zombie (wheew serem!)

Lukisan Mona Lisa versi Robot Mesin (Saingan Terminator)

Lukisan Mona Lisa versi Miss Piggy (Sesame Street)

Lukisan Mona Lisa versi Gadis Cenayang Berpayung (Gothic)

Lukisan Mona Lisa versi Barack Omona

Lukisan Mona Lisa versi Avatar The Movie

Lukisan Mona Lisa versi Wanita India

Lukisan Mona Lisa versi Wanita Jepang

Lukisan Mona Lisa versi Model Majalah Pria Dewasa (XxX)

Lukisan Mona Lisa versi Gorila Liar (Ya ampun senyumnya dapet banget ya!)




sumber

Supporter Paling Kocak Sepanjang Masa

type=’html’>Demam piala dunia sudah mulai terasa. Stasiun-stasiun tv mulai gencar mempromosikan program-program andalan berbau piala dunia. Bahkan beberapa siap merogoh kocek mereka untuk menayangkan secara langsung seluruh pertandingan bergengsi ini. Semuanya demi mendapatkan rating sebanyak-banyaknya. Dan kalau biasanya yang diliput adalah pertandingannya, berbeda dengan lainya, kami melihat sisi lain di pinggir lapangan yang cukup sangat unik, aneh, dan lucu., tentu saja di tribun penonton, hehe.

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Iklan McDonald Jepang Yang Super Kocak !


10 Cerita Ngeres Yang Kocak !

type=’html’>

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… “Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, ” Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

Ekspresi Kocak Seorang Anak Peserta UN


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for all:



Super Hero Kocak Ini Kesulitan Cari Penjahat

type=’html’>

Super Hero KocakKedua pria ini menjuluki dirinya The Dark Spartan dan The Black Void. Mereka ingin sekali membasmi kejahatan di kota, tapi setelah berbulan-bulan jadi pahlawan, mereka justru tidak pernah menemukan kejahatan.

Pahlawan super yang sehari-hari bekerja sebagai penasihat keuangan dan pekerja toko ini, tidak pernah melihat adanya penjahat di tempat mereka tinggal, kota Devon, Inggris.

Polisi malah khawatir akan keselamatan keduanya dibandingkan dengan niat mereka untuk membasmi kejahatan.

The Dark Spartan adalah pria berusia 27 tahun dan memiliki dua orang anak, mengenakan pakaian dari zaman Yunani kuno lengkap dengan pelindung tubuh, helm, dan juga tameng.

Sementara The Black Void, seorang pegawai toko buku komik, menyembunyikan wajahnya di balik topeng Spiderman dan menggunakan tongkat sebagai senjatanya.

Kedua pahlawan super ini pun bahkan memiliki akun jejaring sosial Facebook dan selalu mengunggah video aksi mereka.

sumber

Misteri Sungai di Bawah Amazon

Sungai Amazon di Brasil diketahui menyimpan jutaan misteri. Namun siapa sangka salah satu misteri itu adalah keberadaan sungai dengan panjang ribuan kilometer di bawahnya.

Berdasarkan laporan National Observatory Brasil (BNO)yang dikutip Daily Mail, Minggu (28/8/2011), sungai yang terletak sekira 3 kilometer di bawah Amazon itu memiliki panjang lebih mendekati 6.000 kilometer, atau nyaris sepanjang Amazon itu sendiri (6.800 kilometer).

Menurut Dr Valiya Hamza dari BNO, penemuan sungai bawah tanah ini mencuat berkat studi tentang variasi temperatur pada 241 sumur minyak tidak aktif yang digali pada kurun 1970 hingga 1980 oleh perusahaan minyak negara, Petrobras.

Informasi itu memungkinkan tim peneliti yang dipimpin Dr Hamza mengidentifikasi pergerakan air pada sekira 3 kilometer di bawah Sungai Amazon. Penemuan ini sendiri dipresentasikan oleh Hamza pada pertemuan Brazilian Geophysical Society di Rio de Janeiro, pekan lalu.

Kabarnya, sungai itu nantinya akan dinamakan Hamza, demi menghormati ilmuwan yang mengepalai penelitian yang memungkinkan ditemukannya sungai tersebut.

Dr Hamza menegaskan bahwa studi tentang sungai bawah tanah ini masih dalam tahap awal, namun dia meyakini hasil penelitian itu sudah bisa dinikmati pada akhir 2014.

Meski demikian, Dr Hamza menolak mengomentari pertanyaan tentang dampak lingkungan maupun ekonomis keberadaan sungai ini. [okezone/ris]