Archive for the ‘mobil keren’ Category

Cewek Cantik dan Seksi Banget

cewek kos kosan cantik banget seksi pakai baju transparan dan hamir bugil kelihatan lekuk tubuhnya yang putih mulus



Jalur Kereta Terekstrim Di Indonesia (PICS)

SPG Ditawar Rp10 Juta Semalam



Berdiri berjam-jam, bahkan dari pagi hingga petang, menunggu pelanggan di event sespektakuler Indonesia International Motor Show (IIMS), mungkin bagi sebagian orang terlihat pekerjaan gampang. Padahal, selain high heels, sambaran tangan-tangan pria ‘jahil’ merupakan godaan terberat bagi seorang Sales Promotion Girl (SPG) di JIExpo, Kemayoran, Jakarta.

“Pegel juga sih harus berdiri sepuluh jam memakai hak tinggi,” ujar Diana (27), SPG Dunlop, di IIMS, Kemayoran, Jakarta.

Diana sebutlah salah satu dari ratusan gadis ‘pemanis’ ratusan stan mobil dan aksesoris kendaraan bermotor di sana hingga 1 Agustus 2010 mendatang. Profesi yang kebanyakan diincar oleh para remaja usia belasan ini, cukup menggiurkan.

“Kalau event besar seperti sekarang (IIMS) sehari bisa Rp400-500 ribu, belum lagi kalau lembur,” ungkap Diana yang saat itu sedang mengenakan blouse rok warna kuning di atas lutut.

Ada dua shift di tempat Diana bekerja saat ini, yaitu mulai pukul 12.00-18.00 WIB, dan shift kedua 16.00-22.00 WIB. Jika temannya tak masuk kerja, maka rekannya yang lain rata-rata dengan senang hati menggantikan untuk lembur long shift. “Sangat lumayan. Bayarannya dihitung satu hari kerja full, jadi double,” tutur lajang yang sejak kuliah menggeluti profesi itu.

Pernah ia punya pengalaman tak mengenakan, sama seperti rekan-rekan seprofesinya kebanyakan. Seorang pria nyaris mengajaknya kencan. “Dia minta nomer telepon ngajak kenalan, cuma saya bilang nggak bisa. Itu privacy,” kisahnya.

Urusan menghadapi lelaki iseng, Nadia (23), punya cara lain. SPG sebuah brand velg dan assesoris mobil ini, ditawari kencan satu malam di hotel. “Dia mau ditemenin semalam Rp10 juta, tapi saya tolak karena saya kerja profesional menjual produk, bukan diri,” papar mahasiswi berpostur 1,67 meter tersebut.

Cintya (18) punya cerita lain. Baru dua hari jadi mendapat job SPG rokok, ia terpaksa bolos sekolah. “Kerja full sepuluh hari di sini bisa beli Ipad,” kata SPG oli Castrol tersebut ketika ditemui di sudut Hall A, JIExpo, Kemayoran.

Jika waktu pulang jam malam tiba, para SPG pun agak khawatir untuk pulang ke rumah tanpa ditemani rekan SPG lainnya. “Ayah atau pacar yang menjemput saya di sini, kalau sendiri walaupun pakai taksi agak takut,” imbuhnya.

Meski bekerja sambilan, atau full time mereka hanya boleh istirahat satu jam untuk makan atau sekadar duduk-duduk melepas pegal. “Ingatnya uang aja, pasti nggak kerasa capeknya,” tandas Cintya.

Gagal Merampok Karena di Kejar Pemilik Mobil Yang Bugil



Ada-ada saja ulah perampok sadis ini. Di London Seorang pencuri mobil terpaksa mengurungkan niatnya untuk merampok sebuah mobil incarannya. Gagalnya aksi pencurian ini disebabkan pemilik mobil yang mengejar pencuri itu sambil telanjang.

Russell Stuart yang sedang terlelap tidurnya, tiba-tiba terbangun setelah mendengar kegaduhan di dekat mobilnya. Ia sadar juga pencuri mobil berusaha untuk menggasak mobil kesayangannya tersebut.

Stuart segera bangun dari tidurnya, membuka pintu penumpang dan duduk disamping kursi tepat disebelah pencuri yang hendak menggondol mobilnya. Namun lucunya, Stuart tidak sadar jika dirinya belum menggunakan pakaian sama sekali.

Segera setelah pencuri tersebut melihat yang bugil, ia langsung membuka pintu dan kabur dari Stuart. “Saya langsung bangun dari tidur dan menuju mobil, buka pintu dan duduk disebelahnya,” ungkap Stuart.

“Dia mungkin heran mengapa ada orang yang berbadan besar dan telanjang duduk disampingnya. Tetapi ketika mobil kepunyaan kita berusaha dicuri, saya tak perlu berpikir tetapi langsung bereaksi,” tandas Stuart.

Setelah pencuri itu kabur, pria berusia 51 tahun tersebut sempat berkeliling kota Kent, Inggris masih dalam keadaan telanjang untuk mencari pencuri itu. Namun ia menghentikan aksinya setelah ulahnya menyetir dalam keadaan bugil mengganggu ketenangan kota.

Aneh ada truk yang bisa standing keatas

truk gokil, truk anek, truk bawa gadis bugil,truk buat ngentot, truk muat abg pelacur,truk muat wts, truk isi gadis bugil cina dan hongkong juga av jepang

hebat gan, truk dibawah ini bisa standing keatas, namun bukan dijalan raya, melainkan di pedesaan setempat, berikut ini fotonya


Widi Vierra Baju-nya Melorot Saat Launching Di Trans Studio

download bokep asia jepang widi vierra puting nyembul tetek kelihatan pink seksi penis perawan

Sedikit kelihatan hampir saja itunya nongol, Baju Melorot Widi Vierra di Launching Trans Studio Bandung

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,

widi vierra,toples,baju melorot,



widi vierra,toples,baju melorot,

orang buta menyetir mobil

Hari ini akan menjadi hari bersejarah bagi para penderita mata buta di seluruh dunia. Karena hari ini seorang pria buta akan mengendarai mobil secara aman untuk pertama kali dengan bantuan teknologi sensor yang dibenamkan di dalam mobil Ford Escape.

Dialah Mark Riccobono, bukan pesulap yang ingin atraksi melainkan pria yang benar-benar menderita buta sejak usia 5 tahun. Tenang, Anda tidak perlu masuk ke dalam rumah lantaran khawatir tertabrak mobilnya. Karena pertunjukan itu tidak digelar di Indonesia melainkan di sirkuit tertutup Daytona International Speedway.

Ini adalah buah hasil kerja keras National Federation of the Blind (NFB) sejak mengadakan kompetisi terbuka sejak lima tahun lalu untuk menciptakan teknologi terobosan yang memungkinkan para penderita mata buta dapat mengendarai mobil.

Akhirnya, ajang kompetisi bertajuk NFB Blind Driver Challenge itu menemukan pemenangnya, yakni Virginia Tech beserta laboratorium robot dan mekaniknya. Mereka berhasil menciptakan cara baru menyetir dengan menggunakan teknologi antarmuka non-visual yang memungkinkan orang buta dapat menyetir tanpa bantuan orang lain.

Sebentar lagi, momen itu akan datang. Pada hari Sabtu pagi waktu setempat, Riccobono akan mengendarai Ford Escape yang telah dilengkapi teknologi baru itu di Daytona International Speedway.

“Aku buta sejak usia 5 tahun. Jadi, Aku tidak pernah mencoba untuk membuat surat izin mengemudi atau menyetir mobil sendiri tanpa arahan orang lain di sampingku,” ujarnya, dikutip VIVAnews dari TG Daily, Sabtu 29 Januari 2011.

“Inisiatif NFB untuk mengadakan kompetisi Blind Driver Challenge sangat luar biasa. Ia dapat mengubah sesuatu yang tidak mungkin menjadi kenyataan. Aku tidak sabar untuk naik ke kursi supir dan mendemonstrasikannya ke dunia. Aku ingin buktikan bahwa mata buta tidak selamanya membatasiku untuk terlibat dalam aktivitas orang normal,” kata Riccobono.