Archive for the ‘rayuan’ Category

31 Rayuan Gombal Yang Bikin Wanita Terhanyut !

type=’html’>

Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)

Skenario 1:
Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:
Cewe: “Lo kenapa sih?”
Cowo: “Sakit ga sih?”
Cewe: “Sakit kenapa?”
Cowo: “Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?”

Skenario 2:
“Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!”
Skenario 3:
“Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, “

Skenario 4:
Pas lagi telpon2an :
Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…
Cewe : Emang knapa?
Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….

Skenario 5:
Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….
Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:
Gombal zaman kuda gigit besi
co : Neng abang mau ngomong nih neng
ce : Iya bang
co : Andai kate nih ye
ce : Iya bang
co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng
ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:
Gombal paling ampuh ni
“Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih”

Skenario 8:
Co : Hari ini ada yang aneh deh
Ce : Apanya yang aneh?
Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:
“Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!”

Skenario 10:
Ngeliatin dia…
Pas dia mulai protes…
Sambil garuk2 kpala bilang, “Arghhh km kok cantik bgt sih….”

Skenario 11:
cowo : Say, kamu kaya sendok!
cewe : Hah?
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:
Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:
Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??
Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!
Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”

Skenario 14:
Jurus Kuku :
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:
Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:
co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….
Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:
Enakan buat kalo lagi abis berantem…
cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”
cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..
“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”

Skenario 18:
Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,
cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.
cewek : penasaran apaan?
cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:
co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…?
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…

Skenario 21:
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:
co : Say… kamu cinta ga sama aku?
ce : Iya aku cinta kamu
co : Seberapa besar cinta kamu?
ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….
co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…

Skenario 23:
Waktu berdua ma cewek lo bilang :
“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,
aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,
aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….
tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”

Skenario 24:
Nge-gombal di telepon :
kita : Halo putri..
putri : Halo…
kita : Aku baru saja jatuh….
putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]
kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:
Bertemu kamu adalah takdir,
Menjadi temen kamu adalah pilihanku,
Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:
coba deh praktekin ..
1+1 brp ???
klo cw lo jawab 2
lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1…

Skenario 27:
co : kamu gag cape?
ce : kenapa?
co : habis lari2 dalam pikiranku…

Skenario 28:
Si cowok mantengin si cewek
cewek: Kenapa lo liat2?
cowok: Non, aye pingin deh kalo nanti aye punya anak cewek biar wajahnya manis kayak eneng..
cewek: Knp emangnya??
cowok: Karena non manis.. Tapi kayaknya sulit ya kalo ibunya bukan enon.
cewek : Ah kamu bisa aja (smbl tersipu malu)

Skenario 29:
cowok: Non suka nonton kartun ya?
cewek: Emangnya napa bang?
cowok: Kagak, cuma sepintas kok eneng mirip ama Putri Salju

Skenario 30:
Ketika dekat tanaman bunga.
co: awas jangan dekat-dekat bunga itu (dengan ekspresi kaget dan ketakutan)
ce: ada apa sih (pastinya tu cewek kaget)
co: gara-gara kamu dekat bunga itu mereka jadi layu karena mereka minder, merasa kalah cantik dengan kamu.
ce: #@$%^&* (sating tuh ce, merah pipinya)

Dan inilah ajian pamungkasnya:

Skenario 31:

Situasinya dalam sebuah tempat makan di pinggir-pinggir jalan…

Cewek : Mas saya minumnya pesen juice melon ya!
Cowok : Kalo saya teh manis aja mas, yang manis ya mas..
Pelayan : Baik..

Kemudian pelayan pun datang membawa pesanan Anda berdua…

Pelayan : Silahkan…
Cowok : (lo langsung minum tuh teh manis, seolah-olah lagi haus bener), stlh itu bilang ke pelayan, “Mas kok teh manisnya gak manis sih, kan saya pesennya teh manis mas??”
Pelayan : masak sih mas, tapi saya udah kasih gula kok teh nya…
Cowok : Yank, coba kamu cobain teh nya, manis apa nggak??
Cewek : Manis kok yank… (jls manis lah, mank udh diksh gula sm plyannya)
Cowok : Masak sih..
Cewek : Beneraan manis…
Pelayan : (tatapannya melongo kebingungan)
Cowok : (sambil lo sedot lagi teh nya),

Oh iya kok berubah jadi manis ya, aneh… Padahal sebelum kamu minum tadi rasanya tawar lho…. Apa jangan-jangan karena abis diminum orang manis terus teh nya berubah jadi manis ya?… Mas gapapa kok mas, udah berubah jadi manis tehnya…
Pelayan : Iya mas, syukur deh kalo begitu
Cewek : Iiiihhhhh Sebeeeeelll (sambil nyubit pinggang biasanya stlh itu)…

13 Rayuan Gombal Membuat Hati Cewek Takluk

type=’html’>

13 Rayuan Gombal Yang Dapat Membuat Hati Cewek Takluk

1. Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

2. Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum-senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu.

3. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku.. akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. 

4. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal.

5. Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu.

6. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.

7. Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya .

8. Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.

9. Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan!

10. Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. 

11. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu.

12. Orang bilang bulan itu indah tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik karena ada kamu.

13. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’



13 Rayuan Gombal Membuat Hati Cewek Takluk

type=”html”>

13 Rayuan Gombal Yang Dapat Membuat Hati Cewek Takluk

1. Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

2. Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum-senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu.

3. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku.. akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. 

4. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal.

5. Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu.

6. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.

7. Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya .

8. Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.

9. Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan!

10. Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. 

11. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu.

12. Orang bilang bulan itu indah tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik karena ada kamu.

13. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’



10 Fakta Unik Tentang Pilek

1. Pilek membutuhkan waktu sekitar 48 jam untuk menginfeksi dan membuat Anda sakit.

Jika hidung meler, tenggorokan gatal, pikirkan kembali 48 jam ke belakang. Kemungkinannya virus pilek sudah memasuki tubuh Anda. Para ahli mengatakan virus pilek membutuhkan waktu sekitar dua hari untuk menanamkan ke dalam lapisan sel-sel dan menghasilkan gejala. Kadang pilek dan flu susah dibedakan. Ron Eccles, BSc, PhD, DSC, Direktur Common Cold Centre di Universitas Cardiff di Inggris menyatakan virus pilek biasanya tak menyebabkan demam pada orang dewasa. Sedangkan demam dan batuk adalah tanda utama influenza.

2. Senjata terbaik melawan pilek adalah olah raga.

Bukan obat ataupun suplemen vitamin, tapi olah raga. Peneliti Appalachian State University telah mempelajari bagaimana sistem kekebalan tubuh dan virus dipengaruhi oleh olah raga. Para peneliti mengatakan jika ingin benar-benar menangkal flu musim dingin ini, cara terbaik adalah 30 menit berjalan kaki cepat 5 kali per minggu. “Latihan ringan ini baik karena memindahkan darah ke seluruh tubuh dan juga menggerakkan sel darah putih untuk mencari infeksi,” kata Dr Eccles.

3. Kurang tidur salah satu penyebabnya

Berapa banyak yang tidur Anda semalam? ”Kalau kurang dari tujuh jam, Anda tiga kali lebih mungkin untuk pilek,” kata peneliti di Carnegie Mellon University. Gunakan waktu tidur dengan efisien. Peserta studi yang menghabiskan kurang dari 92 persen waktu tidur mereka setidaknya lima kali lebih besar kemungkinan terkena pilek.

4. Jus jeruk tak menangkal pilek

Lebih dari 30 studi yang dilakukan oleh para peneliti di Australian National University dan University of Helsinki mengatakan bahwa untuk sebagian besar orang, vitamin C tidak mencegah atau menyembuhkan gejala flu.

5. Bunga Echinacea bisa membantu melawan virus pilek

Tumbuhan dengan bunga warna ungu ini bisa membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Sehingga bisa melawan virus flu dan pilek. Peneliti dari Universitas Connecticut mempelajari lebih dari 1.600 orang yang menggunakan bunga ini. Mereka melaporkan, Echinacea bisa mengurangi kemungkinan terkena pilek hingga 50 persen dan mengurangi durasi sakit pilek sekitar 1,4 hari.

6. Virus pilek bisa membuat gemuk

Peneliti di Rady Children’s Hospital di San Diego menemukan anak-anak yang telah terinfeksi oleh 36 adenovirus, virus flu biasa yang menyebabkan gejala pilek kadang-kadang juga terkena masalah pencernaan. Berat badan mereka 50 pon lebih berat dari anak-anak yang belum terinfeksi virus ini. Namun virus ini bukan penyebab utama masalah berat badan .

7. Minuman panas dapat membantu menghilangkan gejala virus pilek

Menurut sebuah penelitian yang diterbitkan dalam edisi terbaru dari Rhinology jurnal, peneliti di Inggris mengatakan menyeruput minuman panas dapat memberikan bantuan langsung dan berkelanjutan dari gejala terburuk dari flu, seperti batuk, bersin, pilek, sakit tenggorokan dan kelelahan.

8. Bahan dalam ASI dapat mengobati pilek

Ternyata bahan dalam air susu ibu yang bisa mengobati pilek. Bahan itu adalah monolaurin, turunan dari asam laurat. ”Ini asam lemak yang ditemukan secara alami dalam ASI,” jelas Tom Bayne, DC, praktisi dengan ChicagoHealers.com. Monolaurin juga diketahui bisa mengurangi gejala flu dan kelelahan.

9. Rata-rata orang mendapat 200 pilek seumur hidupnya.

Dengan perkiraan usia mencapai 75 tahun, Anda mungkin menderita melalui 200 pilek. Dengan rata rata pertahun terserang dua kali. Sementara anak-anak biasanya mendapatkan antara empat dan delapan kali pilek per tahun.

10. Pilek tidak menular

Kebanyakan orang berpikir karena jabat tangan dengan orang sakit akan membuat mereka terserang flu dan pilek. Penelitian terbaru oleh Pusat Common Cold Universitas Cardiff menemukan bahwa ketika orang sehat dimasukkan ke dalam sebuah ruangan dengan penderita flu dan pilek, si sakit sulit untuk menyebarkan infeksi dari satu orang ke orang lain. Bahkan, virus pilek harus memiliki kondisi ideal untuk menginfeksi tubuh. “Pilek sangat tidak menular, dan pilek sebagian besar menular dari kontak berkepanjangan dan dekat,” kata Dr Eccles.

Sumber : http://www.tempointeraktif.com/hg/kesehatan/2010/12/23/brk,20101223-301032,id.html

You might also like:

31 Rayuan Gombal Yang Bikin Wanita Terhanyut

Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)

Skenario 1:

Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:

Cewe: “Lo kenapa sih?”

Cowo: “Sakit ga sih?”

Cewe: “Sakit kenapa?”

Cowo: “Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?”

Skenario 2:

“Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!”

Skenario 3:

“Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, ”

Skenario 4:

Pas lagi telpon2an :

Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…

Cewe : Emang knapa?

Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….

Skenario 5:

Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…

Cewe : Knapa?

Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…

Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)

Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)

Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???

Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….

Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:

Gombal zaman kuda gigit besi

co : Neng abang mau ngomong nih neng

ce : Iya bang

co : Andai kate nih ye

ce : Iya bang

co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng

ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:

Gombal paling ampuh ni

“Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih”

Skenario 8:

Co : Hari ini ada yang aneh deh

Ce : Apanya yang aneh?

Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:

“Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!”

Skenario 10:

Ngeliatin dia…

Pas dia mulai protes…

Sambil garuk2 kpala bilang, “Arghhh km kok cantik bgt sih….”

Skenario 11:

cowo : Say, kamu kaya sendok!

cewe : Hah?

cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:

Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:

Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??

Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!

Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”

Skenario 14:

Jurus Kuku :

cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?

cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..

cewe : Cinta mas seberapa besar?

cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..

cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??

cowo : Seujung kuku..

cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!

cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..

seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..

cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:

Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:

co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….

Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:

Enakan buat kalo lagi abis berantem…

cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”

cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..

“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”

Skenario 18:

Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,

cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.

cewek : penasaran apaan?

cowok : boleh nanya nga?

cewek : nanya apaan?

cowok : bapak km dulu astronot yah?

cewek : ga tuh, emank knp?

cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:

co : Say…

ce : Ya..

co : Thanks ya yang

ce : Thanks kenapa…?

co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:

Mau tidur aku ingat kamu

Bangun tidur pun ingat kamu

Aku ga tau knp begini

Tapi yg aku tahu pasti

Aku cinta kamu

Sampai mati…

Skenario 21:

cowok : Ayahmu tukang kebon yah?

cewek : Nggak, emang kenapa?

cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:

co : Say… kamu cinta ga sama aku?

ce : Iya aku cinta kamu

co : Seberapa besar cinta kamu?

ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….

co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…

Skenario 23:

Waktu berdua ma cewek lo bilang :

“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,

aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,

aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….

tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”

Skenario 24:

Nge-gombal di telepon :

kita : Halo putri..

putri : Halo…

kita : Aku baru saja jatuh….

putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]

kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:

Bertemu kamu adalah takdir,

Menjadi temen kamu adalah pilihanku,

Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:

coba deh praktekin ..

1+1 brp ???

klo cw lo jawab 2

lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1…

Skenario 27:

co : kamu gag cape?

ce : kenapa?

co : habis lari2 dalam pikiranku…

Skenario 28:

Si cowok mantengin si cewek

cewek: Kenapa lo liat2?

cowok: Non, aye pingin deh kalo nanti aye punya anak cewek biar wajahnya manis kayak eneng..

cewek: Knp emangnya??

cowok: Karena non manis.. Tapi kayaknya sulit ya kalo ibunya bukan enon.

cewek : Ah kamu bisa aja (smbl tersipu malu)

Skenario 29:

cowok: Non suka nonton kartun ya?

cewek: Emangnya napa bang?

cowok: Kagak, cuma sepintas kok eneng mirip ama Putri Salju

Skenario 30:

Ketika dekat tanaman bunga.

co: awas jangan dekat-dekat bunga itu (dengan ekspresi kaget dan ketakutan)

ce: ada apa sih (pastinya tu cewek kaget)

co: gara-gara kamu dekat bunga itu mereka jadi layu karena mereka minder, merasa kalah cantik dengan kamu.

ce: #@$%^&* (sating tuh ce, merah pipinya)

Dan inilah ajian pamungkasnya:

Skenario 31:

Situasinya dalam sebuah tempat makan di pinggir-pinggir jalan…

Cewek : Mas saya minumnya pesen juice melon ya!

Cowok : Kalo saya teh manis aja mas, yang manis ya mas..

Pelayan : Baik..

Kemudian pelayan pun datang membawa pesanan Anda berdua…

Pelayan : Silahkan…

Cowok : (lo langsung minum tuh teh manis, seolah-olah lagi haus bener), stlh itu bilang ke pelayan, “Mas kok teh manisnya gak manis sih, kan saya pesennya teh manis mas??”

Pelayan : masak sih mas, tapi saya udah kasih gula kok teh nya…

Cowok : Yank, coba kamu cobain teh nya, manis apa nggak??

Cewek : Manis kok yank… (jls manis lah, mank udh diksh gula sm plyannya)

Cowok : Masak sih..

Cewek : Beneraan manis…

Pelayan : (tatapannya melongo kebingungan)

Cowok : (sambil lo sedot lagi teh nya),

Oh iya kok berubah jadi manis ya, aneh… Padahal sebelum kamu minum tadi rasanya tawar lho…. Apa jangan-jangan karena abis diminum orang manis terus teh nya berubah jadi manis ya?… Mas gapapa kok mas, udah berubah jadi manis tehnya…

Pelayan : Iya mas, syukur deh kalo begitu

Cewek : Iiiihhhhh Sebeeeeelll (sambil nyubit pinggang biasanya stlh itu)…