Archive for the ‘syahrini mandi’ Category

Kisah Penampakan Hantu Pada Mobil Saipul Jamil

Ahli ilmu telematika, Roy Suryo ikut angkat bicara terkait penampakan hantu wanita dalam foto kecelakaan yang menimpa Saipul Jamil. Menurut Roy, foto penampakan hantu itu hanya persepsi akibat kecilnya resolusi gambar.
“Sebenarnya foto ini bukan rekayasa, tetapi hanya karena low resolution itu dan akibat banyak diforward maka dipersepsikan ada penampakan hantu,” ujar Roy saat berbincang dengan okezone, Senin (5/9/2011)
Kesimpulan itu diambil Roy setelah mendapatkan foto asli yang memiliki resolusi lebih besar. Berbeda dengan foto yang beredar di masyarakat memiliki resolusi lebih kecil.
“Karena itu sebenarnya hanya bias obyek diantara headrest belakang dan kaca depan. Saya yakin ini hanya mirip penampakan, tetapi bisa berujung hoax jika dibiarkan. Silahkan bandingkan foto asli saya dan yang banyak beredar,” paparnya.
Anggota DPR dari Partai Demokrat ini mengaku bingung dengan analisa pakar lain yang sudah berani mengambil kesimpulan hanya dari foto yang beredar di masyarakat. Foto itu, kata Roy, beresolusi kecil dan sulit untuk dianalisa.
“Ketika banyak sekali pertanyaan soal penampakan tersebut, secara teknis menyulitkan analisanya. Karena resolusi kecil tidak mendukung atau dengan kata lain mudah dipersepsikan beda-beda. Saya menganalisa setelah dapatkan source file aslinya. Terus terang geli juga tadi ada analisa lain yang hanya berdasar keyakinan semata,” sindirnya

Istri Saiful Jamil Tewas di Kecelakaan Tol Purbaleunyi

Saiful Jamil Kecelakaan

BandungVirginia Anggraeni, istri pedangdut Saiful Jamil tewas dalam kecelakaan di Tol Purbaleunyi Km 96+800. Pada saat kejadian, Saiful Jamil juga dalam mobil yang sama, namun Ia selamat dari kecelakaan ini.

Hal itu diungkapkan Humas Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Iwan Mulyawan saat dihubungi detikbandung via telepon selulernya, Sabtu (3/9/2011).

“Mobil yang mengalami kecelakaan ditumpangi oleh Syaiful Jamil dan istrinya. Yang jadi korban tewas istrinya,” ujar Iwan. Dituturkan Iwan, korban saat ini telah dibawa ke RS Efarina Etaham Purwakarta.

Iwan menuturkan kecelakaan terjadi karena mobil Avanza yang ditumpangi Saipul dan istrinya itu mengalami kecelakaan tunggal. “Mobilnya oleng lalu gadril (pembatas jalan terbuat dari lembaran baja),” tuturnya.

Menurut Saiful Jamil saat bercerita tentang kronologis kejadian, mobil Avanza yang ditumpanginya oleng hingga jungkir balik. Saat kejadian, Virginia duduk di kursi belakang kemudi, lalu tergencet akibat tergulingnya mobil.

Jenazah Virginia langsung dilarikan ke Rumah sakit Efarina Etaham, Purwakarta, Jawa Barat. Saipul juga tak hentinya menangis meratapi kepergian sang istri.

Selamat jalan Virginia, semoga diterima di sisiNya.

(sumber: detik.com)

Julia Perez Punya Koleksi Ratusan Dildo


Rasa ingin tahu yang besar tentang penis menjadi alasan bagi Julia Perez mengkoleksi ratusan dildo (sex toys berbentuk penis–red) dari banyak negara.

Mulai tanggal 12 November 2009, resmi sudah Julia Perez menjadi Duta Kondom Indonesia. Kepedulian dan tingkat pengetahuan tentang seks menjadi alasan mengapa Julia Perez dipilih menjadi Duta Kondom.

Pengetahuan seks Julia Perez didapat secara otodidak, malah sejak usia 17 tahun, Jupe begitu biasa dia disapa sudah mengkoleksi dildo.

Apa benar mengkoleksi ratusan dildo? Kok memilih koleksi Dildo kenapa bukan yang lain seperti perhiasan misalnya?

Ya, saya mengkoleksi dildo. Jumlahnya sudah tidak terhitung. Ratusan kali. Saya mengkoleksi dari umur 17 tahun. Pertama kali belinya di Singapura, waktu beli sempat ngakak dan bingung. Ini benda kok aneh yah, dan dipajang bebas lagi. Pas aku usia 18 tahun, pergi meninggalkan Indonesia, aku jadi kenal banyak dild0, pelan-pelan aku koleksi.

Berarti punya banyak macam koleksi dildo, dari negara mana saja?

Banyak. Malah waktu aku tinggal di Eropa rajin beli. Setiap aku mampir ke Sex Shop aku beli dildo. Bentuknya macam-macam dan unik. Tiap negara punya ciri sendiri.

Ada cerita unik dari koleksi ini?

Ada, beberapa temanku bingung dan heran, dikir aku ini maniak seks karena mengkoleksi dildo. Padahal aku koleksi hanya karena bentuknya yang unik aja. Pernah ada yang melihat dildo dari Afrika sampai bingung dan bilang, elo koleksi beginian nggak niat makai kan. Hahahahahaha

Ada keinginan ingin pakai dildo?

Nggak pernah. Ngapain pakai benda begituan kalau masih bisa merasakan yang aslinya.Hehehe

Punya koleksi dildo favorit?

Ada beberapa. Khususnya yang dari negara Eropa. Buatannya halus dan ngeliatnya seperti cita rasa seni saja. Ngeliat benda begituan jangan ngeres dong…kan bukan untuk dipakai!.

Sebagai duta kondom, ada rencana akan pakai koleksi dildonya sebagai alat peraga?

Belum tahu. Aku lihat sikon dulu. Soalnya promosi kondom itu bukan pekerjaan yang mudah. Jangankan memperlihatkan dildo, memberitahu jenis kondom ajah gue di demo, apalagi bawa barang begituan.

Berbagai Cara Mandi Yang Aneh di Dunia


Banyak macam mandi aneh-aneh yang kesannya nyentrik, konon dipercaya dapat menyehatkan kulit dan meningkatkan kebugaran badan.

Mandi coklat




mandi-1





Mandi susu




mandi-2




mandi-3





Mandi Coca-cola




mandi-4
Mandi Anggur



mandi-5


JAPAN-SPA-HONEY


Mandi Bir



mandi-7




Mandi Rempah – rempah




mandi-8





Mandi Tomat




mandi-9

Mandi Kembang


mandi-10

Mandi Oli




mandi-11







Mandi Lumpur




mandi-12





Mandi Cream




mandi-13




Mandi Pasir


mandi-14


Mandi Uap




mandi-15mandi-16








Mandi Sabun Turki

mandi-171mandi-18


Mandi Air suci sungai Gangga

gangga2gangga1

Mandi Uang

ang
mandi-20




Mandi Ular




mandi-21





Mandi DARAH




mandi-22

Finalis Tewas Terpanggang Saat Adu Kuat Sauna



Helsinki – Jangan pernah meniru lomba ketahanan fisik yang digelar di Finlandia ini. Demi uang, belasan orang nekat berdiam diri di ruangan bersuhu 110 derajat Celcius. Kini, kejuaraan tersebut berujung dengan maut.

Gambar lengkap ukuran besar : Foto1 , Foto2 , Foto3, Foto4

Diberitakan Reuters, seorang pria asal Rusia tewas akibat tak tahan dengan suhu yang terlalu panas. Bagaimana tidak, pria tersebut menghabiskan waktu selama enam menit di tengah suhu 110 derajat Celcius atau lebih dari titik didih air.

“Setelah insiden ini kami memutuskan tidak akan menggelar lagi permainan ini dan selesai,” kata Saija Jappinen, sekretaris kebudayaan Heinola, Finlandia.

Kejuaraan dunia sauna ini mengharuskan para peserta untuk bertahan di hawa panas. Ini adalah kali ke-12 lomba tersebut digelar di Heinola–kota yang terletak di sebelah utara Helsinki.

Sedikitnya ada 12 peserta yang mengikuti penyisihan. Di babak final mereka hanya tersisa dua, yakni juara asal Rusia Vladimir Lazyzhenskiy dan juara Finlandia Timo Kaukonen.

Namun, saat waktu menunjukkan angka enam menit, Vladimir Lazyzhenskiy terlihat kesakitan dan tewas seketika. Polisi masih menyelidiki penyebab pasti kematian ini.

Sementara finalis asal Finlandia Timo Kaukonen kini masih dirawat di rumah sakit setempat karena mengalami luka bakar.

Ini Tunggangan Baru Syahrini

Nur Farida Ahniar, Sandy Adam Mahaputra

Syahrini

VIVAnews – Penyanyi Syahrini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29, yang jatuh pada hari ini 1 Agustus 2011. Mantan teman duet Anang ini dikejutkan dengan hadiah berupa mobil mewah Mazda CX-7 yang diberikan oleh penggemar dan teman-temannya.

Lalu bagaimana spesifikasi mobil jenis SUV yang banderolnya mencapai setengah miliar ini?

CX-7 merupakan jenis SUV kelas atas yang dimiliki Mazda, desain yang elegan dan berkelas terlihat segi eksterior, terutama di bagian grill yang memakai desain five-point yang serupa dengan milik RX-8, MX-5 and Mazda3 terbaru. Aksen grillnya dilengkapi dengan air dam besar yang ditujukan untuk memaksimalkan aliran udara bagi mesin 2,3 liter turbo milik CX-7.

Tidak hanya itu, CX-7 juga dilengkapi dengan lampu kabut yang dibingkai aksen krom. Terobosan baru juga dilihat dengan hadirnya rear view camera di bagian atas pintu belakang. Hal ini tentunya membuat si pengendara lebih aman ketika memarkir kendaraan mewah ini.

Fitur andalan yang dimiliki mobil ini berada di desain interior. Keberadaan layar 3,5 inci super-twisted nematic (STN) monochrome dan 4,1 inci thin-film transistor (TFT) berwarna yang berfungsi sebagai Multi Information Display (MID), yang di posisikan di atas panel instrumen untuk memberikan informasi mengenai kondisi mobil.

Sedangkan di bawah kap, terdapat mesin bertipe MZR dengan kapasitas 2.261 cc, empat silinder yang dilengkapi turbocharger, intercooler dan Direct-Injection Spark Ignition (DISI). Transmisinya dipilih 6-speed activematic (tiptronic). Satu hal yang menjadi istimewa pada CX-7 ini mampu melemparkan tenaga 235 hp pada 5.000 rpm dengan torsi 350 Nm pada 2.500 rpm.

Segi keunggulannya, CX-7 ini memiliki mesin yang cukup bertenaga, performanya cepat, dan daya cengkraman dan pengendaliannya sangat istimewa. Serta kekurangan mobil ini, yakni pendangan ke belakangnya tidak sempurna jika dilihat saat mengemudi, dan harganya terlalu mahal untuk tipe SUV 4×2. Dengan teknologi super yang canggih dan mewah, mobil ini dinilai pantas dengan bandrol Rp597 juta on the road. (umi)

• VIVAnews

Syahrini Tak Peduli Foto Tato Beredar

Syahrini (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

VIVAnews – Foto-foto Syahrini kembali menghiasi media Internet. Kali ini bukan karena ia berpose seksi tetapi karena sebuah tato yang menghiasi bagian perutnya. Foto Syahrini bertato itu langsung mendapat komentar.

Pihak Syahrini yang diwakil manajernya, Rani tak mau memberikan komentar apakah tato tersebut asli atau hanya tato temporer. Rani dengan suara sedikit kesal tak mengiyakan atau membantah soal tato tersebut.

Jawaban Rani juga sama ketika ditanyakan apakah tidak ingin mencari tahu siapa yang telah mengedarkan foto-foto tersebut. Apakah pihaknya tidak takut, foto tersebut akan mempengaruhi imej Syahrini di mata masyarakat.

“Biarin sajalah. Maaf ya, sekali lagi saya tidak mau berkomentar,” kata Rani saat dihubungi VIVAnews, Selasa, 23 Agustus 2011.

Setelah itu, Rani yang juga adik Syahrini ini langsung menutup teleponnya. Memang tak ada yang istimewa dari foto Syahrini yang beredar di internet tersebut.

Dalam foto-foto itu, pelantun ‘Aku Tak Biasa’ ini mengenakan pakaian putih dan celana jins hitam. Bukan penampilan Syahrini yang menjadi perhatian, tetapi tato yang menghiasi bagian perut penyanyi tersebut yang justru menuai komentar.

Tato di kalangan selebritas wanita Tanah Air memang bukan hal yang baru lagi. Sejumlah selebritas wanita Indonesia yang diketahui memiliki tato antara lain, Sheila Marcia, Fahrani, dan Melanie Subono.

Melanie misalnya, pernah mengaku memiliki tujuh tato yang menghiasi tangan, kaki kiri dan kanannya serta punggungnya. Artis yang akrab disapa Mel ini mengatakan semua tato di tubuhnya itu memiliki makna khusus.

“Setiap tato ini punya kisah sendiri. Sayang kalau kita bikin tato tapi nggak memiliki makna,” tuturnya. (eh)