Archive for the ‘telephone’ Category

Julia Perez Punya Koleksi Ratusan Dildo


Rasa ingin tahu yang besar tentang penis menjadi alasan bagi Julia Perez mengkoleksi ratusan dildo (sex toys berbentuk penis–red) dari banyak negara.

Mulai tanggal 12 November 2009, resmi sudah Julia Perez menjadi Duta Kondom Indonesia. Kepedulian dan tingkat pengetahuan tentang seks menjadi alasan mengapa Julia Perez dipilih menjadi Duta Kondom.

Pengetahuan seks Julia Perez didapat secara otodidak, malah sejak usia 17 tahun, Jupe begitu biasa dia disapa sudah mengkoleksi dildo.

Apa benar mengkoleksi ratusan dildo? Kok memilih koleksi Dildo kenapa bukan yang lain seperti perhiasan misalnya?

Ya, saya mengkoleksi dildo. Jumlahnya sudah tidak terhitung. Ratusan kali. Saya mengkoleksi dari umur 17 tahun. Pertama kali belinya di Singapura, waktu beli sempat ngakak dan bingung. Ini benda kok aneh yah, dan dipajang bebas lagi. Pas aku usia 18 tahun, pergi meninggalkan Indonesia, aku jadi kenal banyak dild0, pelan-pelan aku koleksi.

Berarti punya banyak macam koleksi dildo, dari negara mana saja?

Banyak. Malah waktu aku tinggal di Eropa rajin beli. Setiap aku mampir ke Sex Shop aku beli dildo. Bentuknya macam-macam dan unik. Tiap negara punya ciri sendiri.

Ada cerita unik dari koleksi ini?

Ada, beberapa temanku bingung dan heran, dikir aku ini maniak seks karena mengkoleksi dildo. Padahal aku koleksi hanya karena bentuknya yang unik aja. Pernah ada yang melihat dildo dari Afrika sampai bingung dan bilang, elo koleksi beginian nggak niat makai kan. Hahahahahaha

Ada keinginan ingin pakai dildo?

Nggak pernah. Ngapain pakai benda begituan kalau masih bisa merasakan yang aslinya.Hehehe

Punya koleksi dildo favorit?

Ada beberapa. Khususnya yang dari negara Eropa. Buatannya halus dan ngeliatnya seperti cita rasa seni saja. Ngeliat benda begituan jangan ngeres dong…kan bukan untuk dipakai!.

Sebagai duta kondom, ada rencana akan pakai koleksi dildonya sebagai alat peraga?

Belum tahu. Aku lihat sikon dulu. Soalnya promosi kondom itu bukan pekerjaan yang mudah. Jangankan memperlihatkan dildo, memberitahu jenis kondom ajah gue di demo, apalagi bawa barang begituan.

Masjid Demak Versi Malaysia

Tindakan menjiplak tidak selalu berkonotasi buruk. Salah satunya adalah arsitektur sebuah masjid di Selangor, Malaysia, yang meniru gaya arsitektur Masjid Demak.http://www.vivanews.com/embed/video/10736/

Nikmatnya Telpon Gratis Pakai Gmail

Sahabat, mungkin anda telah membaca postingan saya beberapa hari lalu yang kabarnya Nelpon gratis pakai gmail hanya bisa dilakukan di Amerika serikat saja. Namun saat ini, layanan ini telah hadir untuk kita yang memiliki akun gmail.

Dengan demikian, anda yang punya saudara di Amerika Serikat ataupun Kanada bisa menggunakan layanan nelpon ini dan mulai meninggalkan pesan teks yang sudah sangat tradisional. Yang anda perlu hanyalah menginstall sebuah program yang telah tersedia secara gratis, dan kemudian anda bisa menikmati semua fiturnya. OS yang dibutuhkan adalah Windows atau Mac.

Bukan cuma sekedar nelpon gratis saja, ada sebuah fitur yang bisa anda gunakan bila anda sudah emnginstall program yang saya rekomendasikan tesebut. Video chat jgua sudah tersedia disana. Baik ke topik tentang nelpon gratis, semua yang anda perlu hanyalah login ke Gmail dengan akun mail yang anda punya dan kemudian anda bisa melihat ke sidebar sebelah kiri, yaitu di bagian Chat.

Selain bagian itu akan menunjukkan teman-teman anda yang sedang online, juga anda bisa mengeklik tulisan “call phone. Nah, jika anda sudah menginstall software yang harus diinstall tadi, makaanda akan disuguhkan sebuah box. Tinggal ketik saja nomor teleponnya, dan nikmati nelpon gratis ini.

10 Ponsel Terlaris Februari 2011


VIVAnews – Krusell memperbarui daftar 10 ponsel terlaris. Dan posisi Apple iPhone 4 sebagai penyandang predikat ponsel terlaris belum tergantikan. Ini adalah kali kelima smartphone berbasis iOS itu menduduki posisi puncak.

Artinya, iPhone 4 bertahan di posisi puncak sebagai ponsel terpopuler selama lima bulan berturut-turut sejak bulan Oktober tahun lalu.

Jika menilik kemampuan dan fiturnya, rasanya smartphone terakhir besutan Apple itu memang pantas menyabet gelar ponsel terlaris. Ia mendobrak pasar dengan fitur FaceTime yang membuat aktivitas video call lebih nyata dan benderang dibandingkan generasi sebelumnya.

Selain itu, iPhone 4 juga dilengkapi Retina display Apple terbaru yang memungkinkan tampilan beresolusi tertinggi yang pernah dihadirkan pada ponsel untuk menghasilkan teks, gambar, dan video yang lebih detail dan tajam.

Dalam daftar terbaru, Samsung Galaxy Tab berhasil memikat perhatian. Posisinya melejit enam peringkat ke posisi ke-2 dari posisi ke-8. Galaxy Tab merupakan tablet PC pertama Samsung yang hadir dengan layar 7-inci dan berbasis OS Android.

Selebihnya, penghuni daftar bulan ini kurang lebih sama. Ada HTC Desire HD, Nokia 3720 Classic, Nokia C5. Terdapat pendatang baru seperti HTC Wildfire sementara Nokia N8 hengkang dari daftar.

Berikut 10 ponsel terlaris per bulan Februari 2011 versi Krusell:

1. (1) Apple iPhone 4

2. (8) Samsung Galaxy Tab

3. (2) HTC Desire HD

4. (3) Nokia 3720 Classic

5. (5) Nokia C5

6. (10) Nokia E52

7. (7) Samsung GT-B2710 / Xcover 271

8. (-) HTC Wildfire

9. (-) Samsung B2700

10. (6) Samsung I9000 Galaxy S

( ) = posisi bulan lalu.

“Tablet lebih sering diperbincangkan belakangan ini,” kata Ulf Sandberg, CEO Krusell, melalui keterangan resmi yang dikutip VIVAnews, Selasa 8 Maret 2011.

“Permintaan casing (pembungkus) Samsung Galaxy Tab sangat besar selama beberapa bulan terakhir. Sayangnya, daftar ini hanya menyajikan ponsel-ponsel dengan catatan penjualan terlaris, sebab itu Apple iPad tidak masuk dalam daftar. Jika diperhitungkan, iPad bisa ditempatkan di peringkat kedua.”

“Ini akan sangat menarik untuk memperhatikan di mana posisi tablet perdana HTC. Saya kira HTC Flyer akan mulai masuk ke dalam daftar sejak kuartal kedua tahun 2011,” tandas Sandberg.

Sebagaimana diketahui, pemilihan 10 ponsel di atas didasari pada daya serap konsumen terhadap produk-produk casing (pembungkus) ponsel sepanjang 2010, termasuk perangkat serta pernak-pernik portabelnya, yang diproduksi Krusell sebanyak lebih dari tiga juta unit rata-rata per tahun.

Daftar keluaran produsen pernak-pernik perangkat elektronik dan ponsel asal Swedia ini cukup unik mengingat data yang terkumpul merepresentasikan penjualan ponsel di 6 benua dan lebih dari 70 negara di seluruh dunia.

CS INDOSAT VS CEWEK IDIOT

DI TONTON VIDIONYA PLUS DIDENGERIN PAKAI HEAD SEAT LHO YA KALAU GAK PAKAI SALON YG GEDE