Archive for the ‘jupe vulgar’ Category

Jupe Ke Bank Dengan Bikini

Julia Perez kembali ‘tampil beda’. Ia mengenakan bikini saat mampir ke bank di pulau dewata alias Bali. Foto tersebut pun sempat beredar di dunia maya. Ketika ditanyakan Jupe membenarkan foto tersebut adalah dirinya.

Bahkan Jupe menuturkan cerita dibalik foto tersebut. “Waktu itu lagi di Bali, kejadiannya bulan yang lalu. Gw ke ATM tapi tiba-tiba mati lampu, kartu gw ketelan dong. Akhirnya aku ke bank terdekat,” tutur Jupe saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (12/07/2011).

Jupe pun mendatangi bank dengan berbikini ria. Ia rela melakukan itu karena khawatir di pulau dewata sempat terjadi masalah rekening yang menghilang secara misterius. Lagi pula saat itu Jupe tak memegang uang cash sehingga sangat butuh uang tunai saat itu.

Seketika perhatian orang yang ada di bank langsung menuju ke arah Jupe yang memakai bikini. Jupe masih santai dan menuju ke customer sevice. “Wah cuma mba doang nih yang berani ke bank pakai bikini,” ujar Jupe menirukan customer service yang terkejut dengan pakaiannya.

Untungnya masalah Jupe dapat cepat diatasi. Jupe dapat bernafas lega, karena tidak memegang uang sama sekali. “Bisa-bisa gak makan gue kalo gak dapet, hari Jum’at lagi kan kejadiannya,” tutupnya.

Istri Saiful Jamil Tewas di Kecelakaan Tol Purbaleunyi

Saiful Jamil Kecelakaan

BandungVirginia Anggraeni, istri pedangdut Saiful Jamil tewas dalam kecelakaan di Tol Purbaleunyi Km 96+800. Pada saat kejadian, Saiful Jamil juga dalam mobil yang sama, namun Ia selamat dari kecelakaan ini.

Hal itu diungkapkan Humas Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Iwan Mulyawan saat dihubungi detikbandung via telepon selulernya, Sabtu (3/9/2011).

“Mobil yang mengalami kecelakaan ditumpangi oleh Syaiful Jamil dan istrinya. Yang jadi korban tewas istrinya,” ujar Iwan. Dituturkan Iwan, korban saat ini telah dibawa ke RS Efarina Etaham Purwakarta.

Iwan menuturkan kecelakaan terjadi karena mobil Avanza yang ditumpangi Saipul dan istrinya itu mengalami kecelakaan tunggal. “Mobilnya oleng lalu gadril (pembatas jalan terbuat dari lembaran baja),” tuturnya.

Menurut Saiful Jamil saat bercerita tentang kronologis kejadian, mobil Avanza yang ditumpanginya oleng hingga jungkir balik. Saat kejadian, Virginia duduk di kursi belakang kemudi, lalu tergencet akibat tergulingnya mobil.

Jenazah Virginia langsung dilarikan ke Rumah sakit Efarina Etaham, Purwakarta, Jawa Barat. Saipul juga tak hentinya menangis meratapi kepergian sang istri.

Selamat jalan Virginia, semoga diterima di sisiNya.

(sumber: detik.com)

Pesta Tukar Teman Seks Terus Meningkat di China


Fenomena bosan ngeseks dengan pasangan, mungkin yang menjadi latar belakang didirikannya Klub Swinger. Para anggota klub ini, memperbolehkan para pasangannya saling menjajal seks satu dengan lainnya.

Para pasangan anggota Klub Swinger (tukar pasangan) di China, dipertemukan melalui dunia online kemudian berkumpul di sebuah rumah atau hotel untuk melakukan pesta seks, yang melibatkan lusinan pria dan wanita.

Namun, kebiasaan aneh ini langsung diendus oleh pemerintah setempat. Bulan lalu, Ma Yaohai 53 tahun, seorang dosen di universitas dan 21 orang lainnya disidangkan di Pengadilan Nanjing. Mereka dituding sebagai “kelompok tidak bermoral” tersebut.

Tapi selain rasa ingin tahu yang berkembang mengenai kehidupan Swinger, kehebohan itu juga akhirnya menjadi perdebatan panjang mengenai kebebasan kehidupan seks di negara yang ingin mengubah moral modernnya tersebut.

Ma berujar, keputusan bergabung dengan Klub Swinger dilakukan secara sukarela. “Pernikahan itu seperti air, Anda harus meminumnya. Swinger itu seperti segelas anggur, Anda bisa meminumnya jika Anda suka, jika Anda tidak suka, tidak usah diminum,” ujarnya seperti dilansir AP.

“Bagaimana mungkin saya mengganggu ketertiban sosial? Apa yang terjadi dalam rumah saya adalah masalah pribadi saya?” ujarnya dalam persidangan.

Pria yang mengajar ilmu komputer di Nanjing University of Technology ini telah dua kali bercerai. Lalu dia tertarik untuk bergabung dengan swinger pada 2003 setelah pernikahannya yang kedua kandas di tengah jalan. Dia pun mulai mengembangkan kelompok onlinenya sendiri pada 2007.

Pada akhirnya, 200 orang bergabung dengan grupnya itu, melakukan aktivitas sebanyak 35 kali dari 2007 dan 2009. Ma sendiri ikut dalam aktivitas itu sebanyak 18 kali. Sebanyak 14 pria dan delapan wanita ditangkap, sebagian berprofesi sebagai supir taksi dan sales.

Ditemukan Ular Berkaki Ditembok Besar Cina


Mrs Dean Qiongxiu, 66 tahun menemukan seekor ular sedang bergelantungan di dinding kamar tidurnya pada tengah malam buta. Anehnya ular ini bergelantungan dengan menggunakan cakar kakinya.

“Aku terbangun dan mendengar suara aneh seperti suara garukan. Aku menyalakan lampu dan melihat monster ini sedang merayap di dinding dengan kakinya,” Kata Mrs Duan yang berasal dari Suining, Cina Selatan.

Mrs Duan berkata bahwa ia begitu ketakutannya sehingga secara reflek ia mengambil sepatunya dan memukul ular itu hingga mati. Lalu ia mengambil bangkainya dan mengawetkannya di dalam sebuah botol.

Ular sepanjang 16 inci itu juga memiliki jari-jari kecil. Saat ini, makhluk itu sedang diteliti oleh Life Sciences Department di China West Normal University di Nanchang.

Seorang ahli ular bernama Long Shuai ketika dimintai pendapatnya mengatakan: “Ini sangat mengejutkan, namun kami tidak akan mengetahui penyebab keanehan ini sebelum mengadakan otopsi.”

Mutasi genetika yang umumnya terjadi pada ular adalah tumbuhnya kepala kedua yang muncul dengan proses yang sama seperti kembar siam pada manusia.

Inilah Toilet Stasiun Ruang Angkasa

Berbagai Cara Mandi Yang Aneh di Dunia


Banyak macam mandi aneh-aneh yang kesannya nyentrik, konon dipercaya dapat menyehatkan kulit dan meningkatkan kebugaran badan.

Mandi coklat




mandi-1





Mandi susu




mandi-2




mandi-3





Mandi Coca-cola




mandi-4
Mandi Anggur



mandi-5


JAPAN-SPA-HONEY


Mandi Bir



mandi-7




Mandi Rempah – rempah




mandi-8





Mandi Tomat




mandi-9

Mandi Kembang


mandi-10

Mandi Oli




mandi-11







Mandi Lumpur




mandi-12





Mandi Cream




mandi-13




Mandi Pasir


mandi-14


Mandi Uap




mandi-15mandi-16








Mandi Sabun Turki

mandi-171mandi-18


Mandi Air suci sungai Gangga

gangga2gangga1

Mandi Uang

ang
mandi-20




Mandi Ular




mandi-21





Mandi DARAH




mandi-22

Bulan Madu Tewas Diserang Hiu

LONDON – Baru sebulan menyandang status sebagai istri, Gemma Redmond harus menjanda. Suaminya, Ian Redmond, tewas diserang ikan hiu di sebuah resort di Seychelles, tempat mereka berbulan madu.

Kini, guru sekolah dasar berusia 27 tahun ini masih terpukul. Ian dan Gemma berpacaran selama sembilan tahun sebelum akhirnya memutuskan menikah bulan ini.

“Saya sangat mencintainya dan dia adalah seorang suami yang sangat khusus, seorang putra yang bijaksana, dan seorang saudara setia. Dia bekerja tanpa lelah untuk mewujudkan impiannya membentuk kehidupan rumah tangga yang indah,” katanya.

Serangan hiu datang saat pasangan ini pada minggu kedua bulan madu mereka di Pulau Praslin memutuskan menikmati keindahan pantai Anse Lazio berdua. Suaminya berenang di pantai, dan Gemma sibuk merekamnya dengan kamera video. Perairan itu relatif dangkal, dan hanya 20 meter dari pantai. Ia baru saja duduk untuk berjemur ketika mendengar teriakan minta tolong suaminya.

Dalam waktu singkat ia telah kehilangan lengan dan menderita luka-luka mengerikan pada kaki kirinya, serta bekas gigitan pada tubuh dan pinggulnya.

Wisatawan lainnya berusaha keras untuk menyelamatkannya saat ia berbaring dalam kondisi mengalami perdarahan hebat. Namun nyawanya tak tertolong.