Archive for the ‘kuburan’ Category

Wanita Dilarikan ke RS Karena Bercinta di Kuburan !

Seorang perempuan berusia 39 tahun terpaksa dilarikan ke RS setelah luka menganga di pahanya. Petugas di RS mengatakan kemungkinan perempuan ini bercinta di kuburan karena bekas luka tertimpa batu nisan. Demikian dilansir AOL, Sabtu (4/6/2011).

“Mungkin ada aktivitas luar biasa dan seperti terjadi hubungan intim di sana,” jelas Kapten James Steven dari Kapolsek Hamilton Township, New Jersey, Amerika Serikat (AS). Ia menambahkan jika si perempuan belum mengalami luka seperti itu saat insiden terjadi pada pukul 7 malam pada 31 Mei lalu sebelum ke kuburan.

Berdasarkan keterangan, ia ke komplek kuburan dengan seorang pria dan Stevens tidak tahu bagaimana batu nisan itu jatuh menimpa si perempuan.

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Tersaingi Malinda Dee

Julia Perez Vs Malinda Dee

Julia Perez keki dan ribut merasa tersaingi oleh Malinda Dee, tante semok paruh baya yang konon menilap uang nasabah Citibank sebesar 17 milyar. Apa yang dipermasalahkan Jupe alias Julia Perez adalah kenapa Malinda Dee yang baru beberapa hari populer sudah dijuluki “Bom Sex” hanya karena membawa dana nasabah 17 milyar. Tengok petikan wawancaranya dari Cek & Ricek versi web. ”Sakit hati gua. Dia karena bawa 17 miliar, baru beberapa hari aja sudah dibilang bom sex. Gua 4 tahun berkarier, baru bisa dibilang bom sex,” begitu kata Julia Perez.

Sebenarnya bukan masalah waktu yang diributkan Julia Perez. Hal yang terjadi sesungguhnya di sini adalah si Julia Perez ini pandai memanfaatkan situasi. Saat semua heboh dengan pemberitaan Malinda Dee, Jupe ikutan nimbrung mempersoalkan keseksian, terutama di bagian dadanya. Jelasnya biar popularitas Julia Perez tetap terjaga, tetap bugar seperti Malinda Dee yang juga tetap sehat terawat meski di tahanan. Konon karena rajin minum susu dan makan buah.

Nah, sebenarnya Julia Perez harus tetap bersyukur karena sudah terlanjur populer di usia yang relatif lebih muda daripada ibu Malinda Dee yang populer di usia 47 tahun. Julia Perez populer karena “prestasinya” di dunia entertainment, Malinda Dee populer karena body permakan dan juga kasus penilapan uang nasabah Citibank. Selain itu juga Julia Perez harus tetap bersyukur bahwa keseksiannya adalah alami (sebenarnya siapa yang tahu?) dibandingkan dengan keseksian Malinda Dee yang (konon katanya juga) hasil dari permak dan operasi di Hong Kong dan Singapura.

Hanya mungkin dalam hal kehebohan dengan pasangan mbak Julia Perez kalah set sama tante Malinda Dee. Malinda Dee berhasil menggaet berondong tampan bernama Andhika Gumilang. Walaupun itu juga masih simpang siur seperti halnya lalu-lintas kota Jakarta. Simpang siur juga tentang siapa menggaet siapa. Apakah Malinda Dee yang memang hobby berondong seperti Andhika Gumilang, atau sebaliknya, Andhika Gumilang yang doyan tante-tante seumur Malinda Dee (jangan ngomong soal bodynya lho ya?). Terang, Julia Perez harus kalah set soal berondong alias suami muda ini.

Yah, apapun itu. Mau Julia Perez yang merasa tersaingi dan kalah seksi sama Malinda Dee, atau soal Julia Perez yang gosipnya berniat mempermak sebagian tubuhnya agar bisa mengejar popularitas keseksian Malinda Dee, yang jelas semoga kasus Malinda Dee dan Citibank bisa diselesaikan dengan adil. Walaupun sebagian kita tidak yakin akan hal itu. Ibarat tubuh Malinda Dee yang terlihat bagus dari luar, namun sebenarnya keropos dan berantakan di dalam. Maksudnya? Yaa, tahu sendirilah. Dikhawatirkan oleh banyak pihak adalah bahwa kasus Malinda Dee ini akan berakhir seperti biasa, menguap tidak jelas ujung pangkalnya. Meskipun pihak kepolisian sudah sedikit menegaskan bahwa kasus ini harus ditangani dengan baik dan diselesaikan, tidak seperti kasus Bank Century yang sampai sekarang masih sayup-sayup tak terdengar. (yit)

Acara Khusus Para Milyuner China Mencari Jodoh


Mau dapet pasangan cewek cantik atau cowok kaya? Berdoa saja semoga bulan atau tahun depan acara temu jodoh unik ini kembali diadakan. Untuk para cewek, tak perlu pusing, tiket masuknya gratis selama kamu punya wajah dan bentuk tubuh yang yahud.

Namun kalo kamu cowok, sebaiknya cek dulu syaratnya berikut ini: Memiliki aset pribadi senilai 40 milyar dan pendapatan tahunan minimal 1.3 milyar. Oh ya, dan jangan lupa beli tiketnya seharga 130 ribu rupiah.

Acara yang dinamakan “Meet the Rich Hero” ini diadakan pada hari Sabtu kemarin di Wuhan, China dan dihadiri oleh 60 peserta wanita yang ingin mendapat jodoh idaman-dan kaya tentunya. Mereka ini adalah para perserta yang berhasil melewati proses seleksi dari panitia sebelumnya.

Usaha Simpan Pinjam Wanita di Indonesia Menghebohkan

Ga tahu persis maksud tulisannya apa !

Dapat Voucher Rp 1,4 juta Diskon Jika Belanja Tanpa Busana

Demi mendapatkan vocer belanja sebesar £100 atau Rp1,4 juta, sejumlah wanita nekat memasuki pusat perbelanjaan hanya berbalut pakaian dalam. Mereka berpartisipasi dalam program ‘belanja seksi’ yang digelar Lakeside Shopping Centre di Essex, Inggris.

Pusat perbelanjaan itu sebelumnya mengumumkan akan memberikan hadiah menarik pada 100 wanita pertama yang datang pada minggu pagi. Syaratnya, mereka hanya boleh mengenakan bra, celana dalam, dan sepatu tumit tinggi.

Sebanyak 100 wanita yang bergegas memasuki pusat perbelanjaan mendapat kartu vocer gratis. Dengan vocer di genggaman, mereka langsung berburu barang yang diinginkan.

Barang yang menjadi buruan utama para wanita ini bukan jaket atau busana untuk menutupi tubuh mereka. Para wanita itu justru langsung berjalan ke arah tempat penjualan sepatu. Sebagian besar dari mereka terlihat menenteng tas belanja yang berisi sepatu tumit tinggi.

Pihak dari Lakeside Shopping Centre, Kylie Minor, berharap para wanita yang memenangkan vocer tersebut merasa puas dengan koleksi pakaian dan sepatu musim semi yang ditawarkan.

Mereka juga merasa senang banyak wanita yang ikut serta dalam program tersebut. “Senang melihat semua wanita cantik menggunakan lingerie dan sepatu tumit tinggi,” kata Kylie, seperti dikutip dari Genius Beauty.

Hmm.. jadi pengen mampir kesana nih, tapi ntar pada ngerubutin hariansobek malah ga pada beli barang. Hahahaha….

Foto Dewi Persik Di Gendong Pacarnya di Kolam Renang

Baru-baru ini dalam beberpa forum terlihat foto renang dewi persik bersama seorang laki-laki tak diketahui identitasnya yang lumayan menghebohkan, beberapa saat mereka menyebutnya sebagai foto selingkuh dewi persik yang entah darimana datangnya foto hot dewi persik ini. Namun bolehlah disini kita berbagi untuk sekedar tahu apa yang sedang dilakukan dewi persik si heboh penyuka sensasi itu.

Inilah Fakta Mengerikan tentang Suku Mursi



Salah satu suku yang paling tidak biasa di dunia, Mursi tinggal di Ethiopia. Mereka dianggap kelompok etnis yang paling agresif. Mereka mulai minum sejak pagi, dan menjadi tak terkendali sampai malam hari.

Satu fakta menarik yaitu bau mereka yang sangat spesifik. Mungkin kita berpikir bahwa mereka sangat jarang mandi, tapi kemudian Anda akan menemukan bahwa mereka selalu menggosok diri mereka terutama sebagai perlindungan terhadap semua parasit.

https://lh5.googleusercontent.com/-2-12XEKBKRA/TW544sYw83I/AAAAAAAAAJo/nHt1VnJuQeU/s1600/12.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-qfyLKUFbSq8/TW53377d9LI/AAAAAAAAAJA/2MpzpHlw6po/s320/2.jpg